Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel bien situé” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Peninsula Bangkok

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Peninsula Bangkok
N° 8 sur 849 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Chartres
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bel hôtel bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Très bel hôtel avec un service irréprochable. Le breakfast est abondant avec un buffet très varié. La piscine permet un peu de relaxation après une journée de visite. Un service de bateau vous permet de traverser à tout moment pour rejoindre l'embarcadère des "bateaux bus" ou bien d'atteindre le "Sky Train". Nous y avons passé 3 nuits et nous ne regrettons pas ce bel établissement.

Astuce pour la chambre : Nous étions situé au 30 ème étage (ch 3002) avec une superbe vue sur Bangkok et la rivière Chao Phra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dadiscool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peninsula_BK, Assistant Food and Beverage Manager de The Peninsula Bangkok, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Dadiscool,

Sunny greetings to France from Thailand.
With great pleasure, we have taken note that you have thouroughly enjoyed your recent stay with us. Your positive comments shall be shared with the team. Thank you for the time you spent to express your experience with us.

Best regards,
Marco Schuchter
Assistant Food and Beverage Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 329
    589
    140
    38
    34
Consultez les avis pour
749
1 904
223
388
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Un hôtel merveilleux et extrêmement bien place. Le petit déjeuner au bord du fleuve et tout simplement extraordinaire.
Un service au top. Je conseille vivement cet hôtel malgres un prix assez important

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dam p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peninsula_BK, Assistant Food and Beverage Manager de The Peninsula Bangkok, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Dam P,

Warmest greetings from the Land of Smiles. Thank you for your review regarding your recent stay with us.

It is with great pleasure to read that you have enjoyed our services. Your positive comment regarding your breakfast experience will definitely be shared with the team. We look forward to welcoming you back soon and please send our best regards to Paris.

Best regards,
Marco Schuchter
Assistant Food and Beverage Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Absolument excellent sur tous les points ! Et je suis difficile ! Service, restauration, chambres d'un raffinement total, piscine et environnement. Efficacité redoutable de tous, bref, un palace dans tous les sens du terme ! Pour voyageurs exigeants !

Astuce pour la chambre : Chambres supérieures à un étage elevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci estherbb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peninsula_BK, Assistant Food and Beverage Manager de The Peninsula Bangkok, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Esther,

Your kind words and gracious compliments mean a lot to the team and I would like to thank you for your highly motivating words. Please rest reassured that we will try to do our best to accommodate any future inquiries as good as we can; our guests should never consider themselves as being 'difficult' as it is our dedication and passion to accomodate any inquiry and request in order to make your stay a very pleasant one. We hope that we will be able to welcome both of you back to The Peninsula Bangkok soon.

Please receive our best regards from Bangkok.
Marco Schuchter
Assistant Food and Beverage Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute Vienne
Auteur de niveau
184 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Accueil diligent a l'aéroport, puis arrivée reposante a l'hotel, somptueux.
La chambre est très grande avec vu sur la rivière, le buffet du petit déjeuner excellent.
Le personnel est très pro, et nous ont conseillé au jour le jour pour les visites et les déplacements compte tenu des manifestations et du blocage des carrefours de Bangkok.
Les 2 restaurants sont excellents
Le service de navette fluviale est très pratique pour rejoindre le métro aérien ou l'autre rive
Fabuleux sejour

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mina87000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peninsula_BK, Assistant Food and Beverage Manager de The Peninsula Bangkok, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mina87000,

Greetings from 'the Land of Smiles' and thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am looking forward to sharing you kind words with our team, as I know how much it will mean to them.

We are already looking forward to welcoming you back in the near future.

With best regards,
Marco Schuchter
Assistant Food and Beverage Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
57 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

N'est pas Palace qui veut!!
Notre séjour d'une nuit fin Janvier fut au delà de nos attentes! Un zéro faute sur tout le séjour
Arrivée à l'aéroport avec un representant nous attendant avec un panneau; la Rolls qui arrive dans la minute devant la porte de l'aérogare, bagages chargés et transfert avec un chauffeur très sympathique qui mélangeait l'anglais et le Thai afin de pouvoir s'exprimer et se faire comprendre.
Accueil sur le parvis de l'hôtel par une réceptionniste adorable et très professionnelle qui nous a escorté jusqu'à nos deux chambres.
Chambres très belles donnant sur le fleuve et la ville mais qui aurait quand même besoin d'un rafraichissement.
Très bon buffet le long du Chao Praya
Piscine magnifique, dommage qu'elle soit à l'ombre durant la journée
Réceptionnistes avec le sourire et service non guindé, idem à la conciergerie.
Une fois de retour à l'aéroport, le représentant de l'hôtel vous accompagne jusqu'au lieu de l'enregistrement et attend que vous ayez la carte d'embarquement pour prendre congés de vous!!
Seul regret: séjour trop court et à refaire dès que possible
Many thanks to ALL Peninsula Team Members!!

Astuce pour la chambre : Réserver une chambre à un étage assez élevé pour profiter des lumières de la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci globus23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peninsula_BK, Assistant Food and Beverage Manager de The Peninsula Bangkok, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear globus23,

I would like to take this opportunity to thank you for sharing your recent experience with us. It is with great pleasure to learn that you had such a wonderful stay with your family and that you were able to fully indulge into Thailand's warm hospitality in combination with our hotel's facilities. We hope to be able to welcome you back very soon.

With best regards,
Marco Schuchter
Assistant Food and Beverage Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur de niveau
118 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Magnifique hôtel.
Tout est superbe : les lieux communs, la chambre, la piscine et les restaurants.
Notre chambre était au 26e étage et la vue est incroyable : entrée avec bureau et toilette séparée, séjour avec canapé-tv-table, chambre avec coiffeuse-coffre-fort-tv, sdb avec 2 vasques-baignoire (+TV)-douche. La déco est simple, raffinée et les matériaux de qualité.
Le hall est immense et comme nous étions à Noël, un majestueux sapin de Noël trônait au milieu.
Nous avons essayer les resto : le thaï (Thiptara), le buffet du soir et le snack du midi (River Cafe and Terrace) et celui au bord de la piscine. Tout était excellent et les prix tout à fait acceptables (OK rien à voir avec ce qu’on peut trouver à l’extérieur mais aussi rien à voir avec les prix pratiqués dans les hôtels 5 étoiles en Europe).
La piscine est plutôt sympa : pas très large mais très longue.
L’emplacement est idéal pour visiter Bangkok. Nous étions partis depuis leur jetée pour une visite des khlongs et autres temples…
L’ambiance est feutrée, on s’y sent bien. Le personnel est discret mais attentionné. Bref, vous l’aurez compris, nous avons adoré cet hôtel et nous vous le recommandons les yeux fermés.
C’était le jour de mon anniversaire et nous sommes arrivés à l’hôtel en hélicoptère. Une expérience unique et indescriptible. C’était magique !
Allez-y les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : le plus haut possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lauryne96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peninsula_BK, Assistant Food and Beverage Manager de The Peninsula Bangkok, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Lauryne,

Delightful greetings from Bangkok and kind thanks for your highly appreciated complimentary note. It is with great pleasure to read that you have enjoyed your stay with us and noticed our festive arrangements. We feel likewise very honoured that you celebrated your birthday with us and hope to have the priviledge of welcoming you back in the not too distant future.

With best wishes from Thailand,
Marco Schuchter
Assistant Food and Beverage Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
25 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

On peut craindre qu'un hôtel comme Le Péninsula ne soit pas à la hauteur de ce qu'on attend, mais non, là tout était quasiment parfait : l'accueil à l'aéroport, l'accueil à l'hôtel, les chambres avec une vue imprenable sur la ville et la rivière sans cesse animée, une propreté parfaite, une grande salle de bain, un vrai dressing...., la piscine, le petit déjeuner (moins "gargantuesque" que celui du Mandarin), le service, la conciergerie - très efficace. Du luxe, mais sobre et sans mauvais goût. Deux (tout) petits bémols : une cuisine quelconque au restaurant en bord de rivière et une carte des vins au verre au "pool bar" très - trop réduite.

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre "deluxe"(pas beaucoup plus cher) pour être sûr d'avoir une vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci patrickofnoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 2 sur 849 à Bangkok
5.0 sur 5 bulles 4 014 avis
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 19 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 7 781 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 471 avis
Dusit
The Siam
The Siam
N° 1 sur 849 à Bangkok
5.0 sur 5 bulles 551 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 7 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Peninsula Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Peninsula Bangkok

Établissement : The Peninsula Bangkok
Adresse: 333 Charoennakorn Road | Khlongsan, Bangkok 10600, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Bangkok
N°4 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°5 des hôtels Spa à Bangkok
N°7 des hôtels de luxe à Bangkok
N°8 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Peninsula Bangkok 5*
Nombre de chambres: 370
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Peninsula Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Peninsula Bangkok
Peninsula Bangkok Hotel
Peninsula Hotel Bangkok
Hotel The Peninsula Bangkok
Bangkok Peninsula Hotel
Le Peninsula Bangkok
The Peninsula Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page