Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 080)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 080 résultats
Note attribuée
4 077
729
177
53
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 077
729
177
53
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3338 avis sur 5 080
Avis écrit le 27 novembre 2017 par mobile

Pour nos 3 jours à Bangkok, nous avons choisi d'être au bord du Chao Phraya. L'hôtel possède son propre shuttle boat qui nous amène vers la prochaine station du skytrain, très pratique. L'hôtel est magnifique, donc qualité/prix correcte.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci brigittebX8645GJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2017

Depuis 2003 nous venons dans cet hôtel quine change pas et reste toujours aussi fabulehx,. Nous y restons 2 semaines à chaque voyage et le personnel est toujours aussi prévenant , soucieux de nous rendre service. Nous avons diner au lobby ce soir sur la terrasse, un excellent repas comme au restaurant chinois ou thai. Bref cet hotel est un peu notre deuxième maison tant l'ambiance y est chaleureuse et attentionnée. Un grand merci à toutes les équipes.

Astuce pour la chambre : Avoir une chambre avec balcon en étage élevé pour admirer Bangkok.
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci phileric27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 octobre 2017 par mobile

Quand on descend dans un hotel de cette catégorie on est en droit d'attendre un niveau d'excellence élevé dans les prestations. Tout y est: service efficace et discret, chambres très confortables et bien équipées à la déco soignée.
Le petit déjeuner est du même niveau tant dans le choix des plats et produits que dans les prestations.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Yann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2017

Cet hôtel est superbe, un vrai hôtel de luxe ! la chambre est d'un confort extrême, la vue sur Bangkok est superbe, la piscine est magnifique et le service y est impeccable. Si il fallait faire une remarque nous avons trouvé que le mobilier du bar en terrasse n'était pas en harmonie avec le standing de l’hôtel. Les navettes en bateau sont fréquentes et très pratiques pour rejoindre l'autre berge. A refaire sans hésiter

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Baptiste164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2017

Inutile de faire de grands discours sur cet hotel : Tout y est parfait.
Les chambres vue sur la rivière sont superbes.
Le service est absolument impeccable, le personnel, souriant en toute circonstance est très professionnel, efficace et d une grande gentillesse.
Nous avons particulièrement apprécié nos déjeuners en terrasse face à la rivière. La carte correspondra a vos besoins du moment, que ce soit pour un snack ou un repas complet.
Meme si l hotel est un peu loin du centre ville, le bateau de l hotel et le BTS vous permettront de vous déplacer rapidement et de rejoindre les principales attractions de Bangkok.
Merci a toute l équipe

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci nickfrombkk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis