Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 085)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 085 résultats
Note attribuée
4 082
728
178
53
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 082
728
178
53
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 5 085
Avis écrit le 18 avril 2018 par mobile

Le Peninsula est très bien situé dans Bangkok et compense le fait d être du côté le moins animé du fleuve par un service de navette très efficace et sympathique pour se rendre jusqu’à minuit de l autre côté, et ce gratuitement pour les clients de l hôtel
Les chambres sont belles, bien décorées et équipées, avec des salles de bains superbes et une domotique très au point
La vue sur le fleuve est grandiose...
Les restaurants sont très bons bien qu un peu chers... ne pas hésiter à traverser le shao praha pour aller tenter l aventure dans les hôtels ou autres restaurants en face
La piscine est bien aménagée également avec vue sur le fleuve et service encore une fois irréprochable
Un vrai 5 étoiles

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 avril 2018

Nous venons, mon épouse et moi-même, de passer 5 nuits au Peninsula pour visiter Bangkok et ses environs. Nous avons été ravis de notre choix : l’hotel est bien situé au bord du fleuve Chao Phrayamais un peu en dehors de l’agitation touristique car sur l’autre rive par rapport aux autres grands hôtels. Le bateau navette est joli et très pratique. La liaison terrestre avec les principaux centres d’intérêt est aussi sans problème.
Le Peninsula correspond bien à tous les standards de l’hotellerie internationale de luxe : beau cadre, service impeccable, prestations de haut niveau.
Une chambre en étage élevé avec vue sur le fleuve est vraiment un très gros plus. Vue la chaleur qui règne la plupart de l’année à Bangkok, une terrasse est loin d’être nécessaire.
La piscine et le restaurant extérieur du petit-déjeuner au bord du fleuve sont magnifiques et enchanteurs.
Bref, tout est parfait...mais peut-être un peu trop aseptisé et un peu plus de chaleur humaine serait le bienvenu.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur la rivière
Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci 327bertranda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peninsula_BKK, Director of Rooms de The Peninsula Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018
Google Traduction

Dear Bertrand A,

We are delighted to receive your kind comments during your stay with us. It is our pleasure to learn of your experience in our hotel particularly enjoying our peaceful location, relaxing pool area, our restaurants and even our boat transfer. Our teams will be very happy to learn your appreciative comments which will inspire them even more to strive for the excellent service there is. We are constantly searching ways to improve our hospitality and we took note of your comment as well. We look forward to welcome you again with the warmth of Peninsula hospitality in the near future.

Best regards,
Donna Lee
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2018 par mobile

C’est un de mes hôtel favori à Bangkok, situé du bon côté de la rivière. J’aime particulièrement la piscine je trouve très agréable. Prendre un verre le soir devant la rivière est un moment très agréable, tout comme le petit déjeuner qui est de très bonne qualité. C’est le Peninsula.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
1  Merci RAPPE-WAHL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2018

Un hotel grand luxe mais qui accuse un certain vieillissement qui fâit son charme . Un bureau dans la chambre avec un fax... Sinon beaucoup de classe avec un personnel pléthorique et à votre service 24h /24 h . Navette très pratique pour relier l'autre berge et ses diverses quais . Un bar restaurant en bordure du fleuve où il fait bon prendre un verre ou le breakfast (très très copieux ) . Attention au tarif du buffet le soir qui double avec un verre de vin et un apéritif !! 8000 baths pour deux ...quand on dîne en face pour 900 !! Sinon un service de chambre à la hauteur du standing attendu . Piscine très agréable avec encore un très bon service ( thé frais , fruits...)

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à partir du 15 eme étage vu sur le chao praya ,
Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
3  Merci ggcdu34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peninsula_BKK, Manager de The Peninsula Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018
Google Traduction

Dear ggcdu34.

Greetings from the Peninsula Bangkok!

We are delighted to hear that you have enjoyed your recent stay at our beautiful Hotel. The Peninsula Bangkok is well known for its excellent service and we are working very hard on maintaining our high standards. Our Executive Chef Dominique Martinez and his culinary is passionate about food and quality is very important for him. Comments like yours make our profession so special and let us strive for excellency on a daily basis.

Thank you very much for your kind comment. The Peninsula Bangkok is looking forward welcoming you soon back in our beautiful property.

Best wishes,
Falko Flamme
Food and Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2018

Séjour de 3 nuits au peninsula , tout a été magique ..au prix d'un Novotel parisien !
Un personnel extraordinaire , une chambre magnifique au 30eme étage avec une vue superbe sur le chao praya et la ville
La chambre est de dimension genereuse , la literie exceptionnelle , la domotique très pratique et la salle de bain grande et fonctionnelle , les seuls (petits défauts sont une odeur de renfermée et des soucis de toilette lors de notre séjour.
La restauration au petit dej est incroyable , nous avons aussi mangé un soir au restaurant lors du buffet italien du mardi , c'était divin ....
La quartier ou se trouve l'hotel est très moyen mais en 5 mn la navette de l'hotel vous permet de retrouver des rues plus sympatiques et vivantes .
La piscine avec de magnifiques lits de repos et le spa participent a la magie de cet hotel de légende .
A bientot

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci philippe20240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peninsula_BKK, Director of Rooms de The Peninsula Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2018

Dear philippe20240,

Nous vous adressons nos sincères remerciements pour avoir choisi le Peninsula Bangkok et sommes heureux que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.

Vos compliments sur nos employés ainsi que sur le service que ils vous ont procuré sont également des encouragement pour nos équipes à persévérer dans notre but de procurer le meilleur service à nos clients dans cet hôtel légendaire.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt lors de votre prochain séjour.

Kind regards,
Donna Lee
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis