Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Bel hôtel mais pas exceptionnel ” 4 5 étoiles
Avis sur Banyan Tree Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Banyan Tree Bangkok
N° 23 sur 826 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Le Vesinet, France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bel hôtel mais pas exceptionnel ”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Le Banyan Tree est situé au cœur de la ville à proximité des transports et d un grand parc.
L entrée de cet hôtel est bizarrement peu accessible, nécessité de traverser une petite galerie commerçante pour y accéder. L'accueil y est très professionnel et les chambres spacieuses. Néanmoins pour confirmer certains autres commentaires les chambres mériteraient effectivement un petit coup de jeune.
Côté Moon Bar cité dans bon nombre de guides, la vue y est exceptionnelle si vous parvenez à obtenir une place pour avoir le temps de la savourer en même temps qu'un cocktail. Séduite par celle-ci nous avons décidé de prolonger la soirée par un dîner au Vertigo, le contenu de l assiette est correct, heureusement...vu les prix pratiqués.
Quant au Spa cité lui aussi dans de nombreux guides nous n'avons pas eu la curiosité de le tester les prix étant bien plus élevés qu'ailleurs! Un petit institut dans la galerie qu' il faut traverser pour entrer dans l hôtel propose des épilations parfaites à 25€ au lieu de plus de 70€ à l hôtel, et des massages de qualité pour des prix tout à fait abordables.
Enfin, la piscine est agréable mais offre peu de transats ( une petite vingtaine) il faut donc bien choisir le moment pour en profiter!
Globalement un bel hôtel qui mérite quelques ajustements pour être au top !!!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci AngeleBD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduire en français
Dear AngeleBD,

Thank you for your review after your stay with us.

We are glad to learn that you were satisfied with the room and the hotel location. In the meantime, we would like to take this opportunity to inform that with our continuous efforts, we have planned to upgrade certain areas, including the access way to ensure that our valued guests have a pleasant experience with our hotel. Moreover, we are happy that the experience at our Vertigo and Moon Bar is up to your expectations.

My team and I are looking forward to be of your service in the future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 617
    1 064
    305
    82
    47
Consultez les avis pour
709
2 666
261
396
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous somme arrivés là avec nos sac à dos, en backpackers. Malgré ça, nous avons été reçu comme des rois. Un employé est venu prendre nos bagages avec une chariot et nous a indiqué l'ascenseur pour accéder au Skybar. Nous étions en short et il y a un dresscode. L'hotel nous en gentiment prêter un pantalon a mettre au dessus de notre short pour ne pas faire tache. Une fois là-haut, croyez moi, ça en vaut la peine. une fois que la nuit tombe, Bangkok s'illumine pour laisser la vue du 59e étage magnifique. Les prix sont cependant un peu cher mais bon ce n'est as une auberge de jeunesse !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nikste05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Nikste05,

Thank you for choosing Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing the gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction. We are also delighted to know that you had a wonderful time at Moon Bar.

Again, thank you for sharing your experience. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

On avait une chambre au 56 étage. La vue est impressionnante et la chambre spacieuse et très bien équipée. On a profité du restaurant en terrasse qui est époustouflant. Le petit déjeuner est très complet, tout le monde y trouve son compte. La piscine es au 22 eme étage à ciel ouvert. Elle est un peu fraîche mais sympa. L'hôtel est loin des sites touristiques mais les taxis et autre tuk tuk sont faciles à trouver. On y rendormira avec plaisir .

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci Valou203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valou203,

Thank you for choosing Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay with us was pleasant, and thank you very much for sharing such gracious comments. We will continue our legendary service for your satisfaction.

Again, thank you for sharing your experience. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
63 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Deçu par cet établissement. Certes, l acceuil est bon lorsqu on est en chambre club surtout, les chambres grandes, le petit dejeuner tres bien, mais cet hôtel est un hall de gare à cause du roof bar, l eau de la piscine est très froide et la vue pas superbe. Le roof bar offre une belle vue mais est noir de monde. Aucun privilége pour les residents de l hôtel. Dommage.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Swiff51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Swiff51,

Thank you for your review after your recent stay with us.

We appreciate your compliments on the spacious Club Room and the quality of breakfast. Your comments will be shared to the concerned departments to maintain our standard.

In addition, our restaurants have welcomed all our valued guests and have strive to ensure that every guest has a pleasant experience with us. Thank you once again for your review and your kind understanding. We are looking forward to welcoming you back in the future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Suite immense et magnifique. Service de grande classe. Personnel aux petits soins. Repas gastronomique délicieux et peu onéreux. Une adresse à retenir pour vous couper le souffle. Pour ma part, ce sera dorénavant de nouveau le Banyan Tree lors de mes prochaines visites à Bangkok.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fontanellaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Fontanellaf,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Hotel agréable avec piscine et petit déjeuner superbe. Le Roof Top est magnifique même si le Lebua est encore meilleur. Par contre il a besoin d'être rafraichi surtout dans les chambres (moquettes sales, odeurs de cigarettes, petites cloisons...)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec BanyanTree.com

Utile ?
1 Merci Fred B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Fred B,

Thank you for taking your time to share us a review after your recent stay with us.

We are glad to learn that you were satisfied with our pool, breakfast along with our Vertigo and Moon Bar. In addition, we have noted your comment on the overall conditions of the room and facilities which we had shared among concerned departments for further improvement.

Once again, we thank you for bringing the above issues to our attention as it helps in our continuous efforts to meet our valued guests' expectations. We truly hope that you will give us another chance to make your future stay become an enjoyable one.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Accueil parfait, ambiance d'une zénitude incroyable, piscine magique, restaurant avec vue à couper le souffle.

Pdj : énorme buffet, pancake frais fait sur demande

Vue imprenable sur Bangkok

J'y retournerai avec un immense plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec BanyanTree.com

Utile ?
1 Merci Ponypony74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Ponypony74,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service.

Again, thank you for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 107 avis
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 22 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 6 767 avis
The Peninsula Bangkok
N° 8 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Oriental Residence Bangkok
N° 7 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 122 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 18 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 230 avis
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 1 sur 826 à Bangkok
5.0 5 étoiles 3 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Banyan Tree Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Banyan Tree Bangkok

Établissement : Banyan Tree Bangkok
Adresse: 21/100 South Sathon Road. | Thai Wah Tower II, Bangkok 10120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sathorn
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Bangkok
N°14 des hôtels familiaux à Bangkok
N°16 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°16 des hôtels Spa à Bangkok
N°20 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Banyan Tree Bangkok 5*
Nombre de chambres: 327
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Cancelon, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers, HotelTravel.com et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Banyan Tree Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Banyan Tree Hotel
Hotel Banyan Tree Bangkok
Bangkok Banyan Tree Hotel
Banyan Tree Bangkok Hotel Bangkok
Hotel Bangkok Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page