Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 647)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 647 résultats
Note attribuée
5 515
1 505
416
124
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 515
1 505
416
124
87
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 7 647
Avis écrit le 9 septembre 2018 par mobile

Nous avons passés 3 jours merveilleux dans cet hôtel. Nous avions la chambre la moins cher mais celle ci est déjà incroyablement luxueuse et confortable.
Des services d’une qualité rare (piscine en hauteur, salle de sport, spa et roof top incroyable etc).
Nous retiendrons surtout l’accueil du personnel qui prendra soins de vous et sera là pour vous faire vivre un séjour incroyable.
Merci pour ce séjour.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Christopher D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018
Google Traduction

Dear Christopher D,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

It gives me great pleasure to read that the warm hospitality of my team has left a mark and thank you for sharing how much you enjoyed your experience in Moon Bar… you may be interested to know that recently Moon Bar was included in Conde Nast Traveller’s Magazine’s top rooftop bars https://www.cntraveler.com/galleries/2016-07-05/the-10-best-rooftop-bars-in-the-world

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2018

Quelle vue, quel endroit, un hotel en plein coeur de Bangkok, qui offre un rooftop pour boire un verre avec une vue de malade sur Bangkok au couché du soleil ou by night. Une adresse a faire absolument quand on visite Bangkok

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2018
Google Traduction

Dear Claude G,

Thank you very much for taking you time sharing a pleasant experience here with us.

We are very glad you enjoyed you experience here in Bangkok at our stunning rooftop bar, the Vertigo and Moon Bar.

Also, thank you for choosing our hospitality here at Banyan Tree Bangkok. We look forward to welcome you again when you are in Bangkok.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

Hôtel irréprochable à tous les niveaux. La grande classe, du spa sensationnel, à la chambre, aux bars, restaurants, et the rooftop, un des 18 plus beaux du monde. Nous avons payé très cher notre diner au vertigo, mais franchement sans aucun regret. Cet hôtel est incroyable, mais n’est pas fait pour les petits ou moyens budgets...
Just perfect

Date du séjour : août 2018
1  Merci Fabluc78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018
Google Traduction

Dear Fabluc78,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Hôtel irréprochable service de qualité personnel au top vue magnifique restaurant avec vue sur Bangkok sublime vraiment à placer dans les no1 n’hésitez pas partagez cet hôtel de luxe , tout y est bien placé piscine spa top

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci TonyB563
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Dear Tony B,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

Très belle vue sur Bangkok cependant les prix sont très élevés.
700 bahts un cocktails soit environ 17 euros
120 euros la bouteille de chardonnay
Et le repas il faut compter entre 3500/5700 bahts.
Tenue correcte exigée !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Tiffany B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2018
Google Traduction

Dear Tiffany B,

Thank you for choosing our hospitality for your recent stay in Banyan Tree Bangkok and for reviewing your experience.

For what pertains to the price, I was sorry to read that you found it over-priced, however I would like to assure you that the pricing policy is very much in line with other 5-star rooftop bars in Bangkok.

In regards to the dress code, I would like to explain that the dress code has been designed to respond to the majority of our guests’ expectations and we have tried to keep it as simple as possible as to not impose too many restrictions and to ensure a certain level of decorum.

Once again, I offer my sincerest apologies. We look forward to an opportunity to be of service to you again and prove that we are worthy of your kind patronage.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis