Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
N° 9 sur 879 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 novembre 2013

Cela reste toujours un plaisr de sejourne dans cetet hotel, des chambres spacieuces et amenagement au top. Super bien situe dans la ville. un buffet pdj incroyable. le staff est attentif et reactif. on est au standart international, on y resterai pour la vie.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 654)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 3 654

Avis publié: 27 octobre 2013

Superbe localisation , terminal 21 juste à coté . Jazz concert tous les soirs , chambres magnifiques , service irréprochable . Le luxe quoi .J'y séjourne à chaque fois que je vais dans la cité des anges .J'apprécie particulièrement la musique dans l'eau de la piscine (comme au W Bangkok ) , la générosité de la cuisine , l'accueil . Bravo .

Astuce pour la chambre : Toute les chambres .
Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
1  Merci Teetoolee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013
Google Traduction

Dear Teetoolee,

Thank you very much for choosing to stay with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed our central location, live jazz at The Living Room, our guest rooms, the tropical oasis of our swimming pool and the level of service provided by our team of Luxury Collection ambassadors. We continuously strive to improve the level of our services and your compliments are definitely an encouragement for all of us.

We look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2013

J'ai passé 4 jours dans ce magnifique hotel que je recommande vivement, ce que je regrette le plus c'est que j'ai pas pu profiter des installation vu que je traine bcp sur bangkok, une ville magique q'on peut qu'adorer. l'hotel est à coté d'une station de sky train. la restauration est pas cher est magnifique comme dans tout les sheraton de thailande. les chambres sont grande avec une vue magique sur la rivière et grand immeubles. seul bémol wifi payant sur les chambres

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soufiane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013
Google Traduction

Dear soufiane A,

May I thank you for choosing to stay with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your experiences with us.

I am extremely pleased to read that you had enjoyed your stay with us and hope that your comments will be helpful to future guests. The team and I look forward to welcoming you back for another memorable experience in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 août 2013

Bel hôtel, à recommander, même si pour le prix, il faut rajouter quelques baths pour avoir internet, c'est ainsi.
Le petit déjeuner est très bon, mais coûte 25 euros, donc à faire une fois, pour le rentabiliser, cela ne sert à rien d'y aller pour y prendre juste un café.
Les lits sont confortables, les chambres sont propres, le personnel nombreux et professionnel, souriant ( comme beaucoup de personnes en Thaïlande, cela change déjà de certains pays....)
La piscine est très sympathique, avec un service de bonne qualité, et de bons produits cuisinés, et de bons cocktails
accessibilité quasi directe au métro station asok, pas d'escalier à monter, on reste au niveau de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013
Google Traduction

Dear stephane h,

Thank you for staying with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your experience with us.

I am delighted that you had enjoyed your stay with us, the breakfast buffet spread at Orchid Cafe, the tropical oasis of our swimming pool, and the convenience of The Grande Connection - connection the hotel lobby to both the BTS and MRT train stations. Your compliments have been shared with the team and we look forward to your next visit.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 mai 2013

Tout est très bien : l'emplacement (accès direct au BTS et au Mall Terminal 21), la vue des chambres en étage (23eme en l'occurrence), service, accueil, chambre très grande et très bon lit. Petit déjeuner inégalé pour tous les goûts!
Membre de la chaîne Luxury Collection (nous en avons testé plusieurs au Mexique et en Thaïlande, tous très bien)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlexFlolyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirinun, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Cher AlexFlolyon,

Permettez-moi de vous remercier pour avoir pris le temps de faire part de votre recent sejour au Sheraton Grande Sukhumvit, un Hotel Luxury Collection, Bangkok!

C’est avoir grand plaisir que j’ai pris note de votre excellente experience parmi nous, que ce soit pour le petit-dejeuner, l’emplacement de l’hotel ou le service fourni par nos ambassadeurs Luxury Collection. C’est toujours une joie pour nos equipes de recevoir les compliments de nos clients et je ne manquerais pas de le partager avec eux. J’espere que vous avez effectue un bon vol pour votre retour et j’espere avoir le plaisir de vous acceuillir de nouveau au Sheraton Grande Sukhumvit, un Hotel Luxury Collection, Bangkok.

Cordialement

Richard Chapman
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mars 2013

Le Sheraton grande est très bien situé, central et communiqué directement avec le sky train Asoke , les malls Terminal 21 et Robinson ce qui est un avantage très appréciable. La chambre est très spacieuse avec douche et bain sépares. Le petit déjeuner parfait et varie . Le service rapide toujours avec le sourire et l'hospitalité thaïlandaise. Un petit incident à pourtant émaillé mon séjour. En 8 jours je n'ai pu me baigner qu'un jour et un petit instant car j'ai eu une très forte allergie due a une piqûre d'insectes dans le jacuzzi . L.infirmiere et le directeur Food and béverage ont intervenu immédiatement et applique une pommade antihistaminique . J'ai demande que l'on me fournisse un tube de cette pommade et à mon très grand étonnement la réception m'a informé que il prix qui était de 80 Bath un peu moins de 2 euros serait porté sur ma facture!!!!!
Vu ma réaction (justifiée) cela nA pas été fait mais je ne me suis plus baignée dans cette piscine superbe et c'est bien dommage . Je suis membre de SPG

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HADOUHOUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mars 2013

Nous sommes resté 5 nuits au Sheraton, nous avons eu un accueil personnalisé, la chambre réservée ne correspondait pas à la réservation, le manager nous a transféré vers une plus grande chambre. l'hotel est bien situé à cote du Skytrain ASOK il est facile de pouvoir se déplacer. l'Hotel à un gros besoin de rafraichissement dans sa globalité, les seuls endroits de l'hotel rénové sont les 2 restaurants. Le bar et restaurant de la piscine reste le point fort, l'endroit est agréable et peu fréquenté on y mange tres bien à tout heure, le personnel dans l'ensemble et dynamique et fait tout pour répondre aux demandes particulières des clients. Quand au petit déjeuner il est varié, MAIS on peux trouver beaucoup mieux à Bangkok, par exemple le NOVOTEL SIAM SQUARE, Le rapport qualité prix est décevant, l'hotel reste cher au regard d'autres établissements aussi bien placé avec un tarif inférieur

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toutoune4032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 17 sur 879 à Bangkok
8 399 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 8 sur 879 à Bangkok
6 381 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 10 sur 879 à Bangkok
2 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 2 sur 879 à Bangkok
4 288 avis
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 879 à Bangkok
2 706 avis
The Peninsula Bangkok
N° 7 sur 879 à Bangkok
4 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Adresse: 250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Bangkok
N°8 des hôtels de luxe à Bangkok
N°11 des hôtels familiaux à Bangkok
N°13 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°16 des hôtels romantiques à Bangkok
Catégorie de prix : 137€ - 271€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Hotel Bangkok
Sheraton Hotel Grande Sukhumvit
Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page