Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Réservez aujourd'hui, payez sur place
123 $US
120 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
235 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
183 $US
165 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
162 $US
140 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Bangkok Platinum Pratunam(Bangkok)
125 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
245 $US
180 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 207 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
231 $US
165 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
111 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Grand Sathorn(Bangkok)(Bonne affaire !)
563 $US
68 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
286 $US
272 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (4 027)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 027 résultats
Note attribuée
3 102
728
133
38
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 102
728
133
38
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 4 027
Avis publié : 18 avril 2017 par mobile

Un hôtel incroyable niché en plein milieu de Bangkok. Le rêve. Du personnel aux coussins, j'ai trouvé tout merveilleux. Jus d'orange et chocolat chaud gratuits à volonté, fruits dans la chambre. Une vue imprenable sur la ville. Une piscine extérieure au milieu de la "jungle". Et le petit déjeuner est très complet, varié et délicieux. J'y étais avec une copine, c'était Pretty Woman !!! J'y retournerai sans hésiter.

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
2  Merci nanou367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017
Google Traduction

Dear nanou367,

Thank you for choosing Sheraton Grande Sukhumvit during your stay in Bangkok with your girlfriend.

I am happy to read that you both enjoyed your stay and found our hotel conveniently located. The tropical oasis pool is truly a place to relax throughout the day.

We look forward to welcoming you both back to Sheraton Grande Sukhumvit.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2017

Chambres spacieuses pour le travail ou les loisirs, très bien équipées (prises électriques multiples), calmes, climatisation efficace et silencieuse.
Grande salle de bain, joliment décorée et très agréable.
Service de chambre impeccable.
Restaurants de qualité offrant des plats d'origines différentes.
Cet hôtel fait partie de la "Luxury Collection" de SPG/Marriott et le mérite.

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux être membre SPG pour bénéficier du wifi gratuit, et autres avantages
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Jean Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2017
Google Traduction

Dear Jean Michel B,

Thank you for staying with us at Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel, Bangkok.

Your opinions are very valuable in helping us maintain a high level of service to guests and in ensuring that your expectations are met on each visit. We are most delighted to learn that our hotel’s services and facilities exceeded your expectations.

We look forward to having the pleasure of welcoming you back to Sheraton Grande Sukhumvit.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2017 par mobile

N hésitez pas à réserver une voiture d l hotel pour venir vous chercher (50 $). Le personnel est parfait , les chambres sont nettoyées 3 fois par jour.
Pour la restauration , le buffet n est pas au top. Si vous voulez dîner, le basil est vraiment très bon. Comme l ambiance est plutôt "calme", prenez l apéritif au bar musical du 1er étage et faites vous servir les plats du basil. Plus sympa.
Au niveau rue, un bar discotheque avec une terrasse fumeur !! (Donne sur la rue mais bon, seul moyen de boire, fumer et écouter de la musique)
Literie au top, pour le reste pas de surprise pas très typique bien sûr mais tellement reposant après une journée à bangkok.
Pour le déjeuner , au 3eme, autour de la piscine est le meilleur choix. Mais encore une fois, ces hôtels sont parfait pour vous réserver les meilleures tables de bangkok pour dîner auprès du concierge qui est une perle ...
Pour visiter, le mieux est de se faire droper aux taxi boat pour aller sur le Palais Royal .. plus rapide car circulation à bangkok difficile.
Dans le quartier des grands magasins..
Bon sejour

Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
3  Merci Frountch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2017
Google Traduction

Dear Frountch,

Thank you for choosing Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel, Bangkok and for sharing your feedback on TripAdvisor.

I am delighted to read that you had the opportunity to dine at several of our restaurants. Your opinions are very valuable in helping us maintain a high level of service to guests and in ensuring that your expectations are met on each visit.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Bangkok.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2017 par mobile

Emplacement idéal sur Sukhumvit
Passerelle direct sur le métro
Surclassement en suite : merci beaucoup
Super accueil
Personnel très sympathique
Belle piscine dans une espèce de jardin tropical : magique ! Même si un peu petite et bondée

Mais :
- hall très américain
- vieillot et sans charme.
- suite très impersonnelle
- salle de bains vieillotte
- petit déjeuner soit disant "exclusive" au Rossini's bien en dessous des promesses. Buffets vides. Personnel dépassé. Beaucoup trop long pour être servi

Et puis : n'importe qui peut accéder aux étages sans cartes, et ça, de nos jours ce n'est plus acceptable

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear papaye67,

May I thank you for staying with us at the Sheraton Grande Sukhumvit and providing us with your valued feedback.

Your opinions are very valuable in helping us maintain a high level of service to guests and in ensuring that your expectations are met on each visit.

I was concerned to read that you felt that the property felt “dated”. Although it is 20 years old, we recently completed the renovation of all our rooms. This included new TV’s, media hub, LED lighting and new furnishings. In the bathroom, we have replaced the shower fittings, installed a hose spray, improved the lighting and changed the color scheme of the timber finish. Our bathroom amenities are from Thann, a well known indigenous high end Thai brand, which is popular with many guests. Most of our regular guests have provided favorable comments. However, I recognize that each individual has different tastes and a different view point.

Also, I am sorry to learn that you were disappointed with the slow service delivery at the Executive Breakfast in Rossini’s. During the busy holiday period , there was one day, when we were short of associates due to sickness. Consequently service that day was affected and very slow. It was most unfortunate that it was the day you were there. Please accept my sincere apologies.

With regard to the guest elevators and guest safety, at the moment we have 200 CCTV cameras in the hotel property. They are located in all the elevator cabs as well as four on every guests floor. We are working with the Mitsubishi elevator company to install a key card access system in our elevators as an additional security measure. We do indeed place paramount importance on guest’s safety. May I thank you for bringing this to my attention, as I always welcome feedback as we strive to meet and exceed our guest’s expectations.

I do hope that in spite of the incidents we will have the pleasure of welcoming you back so that we may have the opportunity to remedy the impression of your recent visit.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2016 par mobile

Très jolie chambre avec une Belle vue sur Bangkok,
Bonne aération même pour les chambres fumeurs
Le petit déjeuner est royale avec beaucoup de choix et est très bon
L'hôtel est a 5secondes du métro thai, pratique pour sortir et est en face d un centre commercial

Nous recommandons vivement

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci emilie2727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2016
Google Traduction

Dear emilie2727,

Thank you for your recent stay in Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Bangkok.

I am happy to read that you found our hotel conveniently located and enjoyed the breakfast buffet we have to offer here at the hotel.

We look forward to welcoming you back.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis