Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dream Bangkok

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Dream Bangkok
N° 100 sur 849 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Très bon hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2013

Nous avons séjourné 3 jours au Dreams. Il faut le trouver, il est dans une petite rue. Très bel hotel, très design. La chambre était propre, avec des néons bleu sous le lit. Très calme. Le petit dej est excellent et copieux. Nous y retournerons sans soucis. Les prix sont fluctuant en fonction des saisons donc bien checker avant.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Lylou2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 092
    1 051
    234
    57
    27
Consultez les avis pour
172
873
506
228
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st priest
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

C'est l'hotel idéalement situé pour visiter Bangkok ; d'un rapport qualité/prix absolument irréprochable !
Chambre standard très bien équipée.
Petit déjeuner très sympa
Bref un excellent hotel à recommander !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci valblaizac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
73 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2013 par mobile

Hotel bien situé à10 mn à pied du métro et jamais très loin en métro des différents sites à visiter.l'hotel est composé de 2 bâtiments de part et d'autre de la rue.dans Le premier l'espace restauration (petit déjeuner buffet très copieux)le second la piscine agréable sur le toit15mlx3ml,eau fraîche et pas grande affluence,salle fitness.Logė au dream 2 la chambre 424 est spacieuse et très confortable .Très bon service ,tous les soirs assiette de fruits ,petit gâteau dans la chambre et lit ouvert.La wifi à des hauts et des bas,déconnexions fréquentes.le restaurant le soir est d'un prix raisonnable et de bonne qualité.En conclusion un hotel à recommander

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci jean marc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2012

En plein quartier de Sukhumvit mais un peu en retrait. à 5 minutes à pied du BTS. Hotel très sympa avec 2 structures dans l'une vous avez la piscine et dans l'autre vous prenez le petit déjeuner donc en fonction de vos priorités.
La chambre était tout à fait correcte, le personnel agréable, la déco très design et très sympa (dans les chambres comme dans les halls). Les chambres ne sont pas très bien insonorisées. Mais cela reste d'un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Binofranck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2012 par mobile

Hotel très bien situé!! Encore une fois cela dépend de ce que vous recherchez!!!
A côté des quartiers qui bougent!!! Métro etc.!!!! Pour une nuit c est bien!!
L hotel est un peu vieillissant, on étend les voisins, le perso un peu limite...
Nous sommes des dollars a leurs yeux
Mêlme pour conserver vos bagages ils vont vous prendre 300 bha!!' A la réception le check out et un peu long 15 fois que j y vais et a chaque fois c est une galère!!! Lorsque vous réservé sur booking il vous réclame 100 bah soit disant une histoire de taxe!!!!faut refusé après 30 mn elle cède!!
Je vous conseille le s31 10 euros de plus

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yann D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
50 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

J'ai passé une semaine du 16 au 23 septembre au Dream2 (hôtel en 2 bâtiments) à Bangkok après des recherches sur internet et tripadvisor. Je dois dire que je n'ai pas été déçu. Les photos sont tout à fait conformes à la réalité, le rapport qualité/prix hallucinant (que peut on avoir pour 320 euros la semaine en France???)

La situation : très bien, en recul par rapport à l'avenue Sukhumvit (environ 200m)et à 5 min à pied de l'arrêt du Skytrain Asok. On peut rejoindre tout Bangkok de là. Le lieu est très calme. A proximité des meilleurs clubs : Q bar, Bed supperclub, des restaurants....

La chambre : Chambre simple avec lit de 200x140 je dirais, matelas un peu dur je dois dire mais somme toute confortable. La taille de la chambre est très correcte pour une ville asiatique. Un coin avec canapé d'angle, bureau. Le service de chambre était irréprochable, il passait 2 fois par jour. Rien à signaler de ce côté là. Mon seul souçi serait peut-être l'absence de tarif affichés pour le mini-bar.

La restauration : le petit déjeuner est très bien, pour ce que j'ai payé je dois dire que je suis très satisfait. J'ai déjà payé des petit déjeuners à 30 euros pour cette qualité. Il y a des fruits frais (bons), tout types de pains, patisseries, crudités, oeufs, saucisses, bacons etc... et un stand avec un cuisinier pour les omelettes etc...
J'ai déjeuné deux fois au bar de la piscine, prix convenables pour un hotel (offres à 199 bahts pour un plat/déssert et boisson soft). Biere à 130 bahts à la piscine avec service inclus. La nourriture était simple mais très bonne.

Les infrastructures : la piscine était de taille correcte, elle n'est pas chauffée, mais vu les températures extérieures tant mieux. Je ne suis pas allé à la salle de sport ni au spa.

Le personnel : contrairement à ce que j'ai pu lire quelquefois, j'ai trouvé le personnel incroyablement gentil : le premier jour j'ai oublié ma pochette avec mon argent à la réception, je suis retourné une heure plus tard et j'ai pu récupérer sans problèmes. Un personne pour vous ouvrir la porte avec le sourire , une personne pour vous aider à traverser la rue, personnel du bar et restaurant très aimables et souriants. Le service de chambre est irréprochable.

Globalement : un hôtel boutique avec un rapport qualité/prix excellent, personnel très aimable. Je n'ai rien à reprocher à cet hôtel. Bien sur ce n'est pas un palace, mais toutes les prestations sont là.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci CharlesBen78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

Tout a déjà été résumé alors juste en quelques mots : design, confort, qualité de service, literie de rêve, petit-déjeuner de roi, emplacement parfait ... Pour la petite anecdote, un gâteau nous a été préparé et nous a été livré dans notre chambre car nous avions précisé être en voyage de noces ! Bref allez-y, vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Terry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
N° 118 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 467 avis
Sukhumvit
Rembrandt Hotel Bangkok
Rembrandt Hotel Bangkok
N° 92 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 4 035 avis
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Four Points By Sheraton Bangkok,...
N° 93 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
N° 80 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 079 avis
Quartier chinois/Yaowarat
Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Mansion Bangkok
N° 88 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 261 avis
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N° 110 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dream Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dream Bangkok

Établissement : Dream Bangkok
Adresse: 10 Sukhumvit Soi 15 | Kloengtoey Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit , Wattana
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels Spa à Bangkok
N°88 des hôtels de luxe à Bangkok
N°91 des hôtels romantiques à Bangkok
N°106 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°132 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dream Bangkok 4*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Agoda, Expedia, Odigeo, Ctrip TA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dream Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dream Hotel Bangkok
Dream Bangkok Hotel Bangkok
Bangkok Dream Bangkok
Hotel Dream Bangkok
Somerset Hotel Bangkok
Bangkok Dream Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page