Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
174 $US
155 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
116 $US
108 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
164 $US
137 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
162 $US
142 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
244 $US
195 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
155 $US
112 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Grand Sathorn(Bangkok)(Bonne affaire !)
72 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
286 $US
272 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Bangkok Platinum Pratunam(Bangkok)
120 $US
109 $US
Hotelpower.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mandarin Oriental, Bangkok(Bangkok)
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
624 $US
514 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (3 078)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 078 résultats
Note attribuée
1 436
1 264
279
70
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 436
1 264
279
70
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 078
Avis publié : 23 mai 2018 par mobile

Des amis à moi m'avaient conseillé cet hotel. Quelle déception.
J'ai mis 2 étoiles surtout grâce à l'emplacement. Pour le reste j'ai été très déçu. Heureusement que je ne suis resté que 1 nuit.
Chambre salle, j'ai rappelé la réception pour renettoyer la chambre.
Chambre très bas de plafond, salle de bain vieille avec rideau de douche. ( Je n'avais plus vu de rideau de douche depuis 10 ans dans un hôtel).
Salle de bain très bas de plafond aussi.
Murs de papier, mon voisin toussait j'avais l'impression qu'il était dans ma chambre.
Bref!!! Je ne recommande vraiment pas cet hôtel. Il y a bien mieux à bkk

Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
Merci gaby g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2018
Google Traduction

Dear gaby g,

Thank you very much for choosing to stay at our hotel and sharing your experience on Trip Advisor. Your experience is very important to us, We have taken note of all the points you mentioned and will share with our Department concerned for improvement.

We hope that you will return to Dream Bangkok to experience the new enhanced facilities in the future.
Best regards,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2018

Cet hôtel est extrêmement bien situé dans le quartier très animé de Sukhumvit. Très proche du skytrain (B.T.S.), station Asoke et du métro, station Sukhumvit, le Dream est très bien tenu. Les deux bâtiments qui le composent sont situés au calme. L'un de ces bâtiments propose une piscine avec un bar sur le toit (super pour se reposer après une journée de shopping). Le personnel et la direction sont accueillants et affables. Le buffet du petit déjeuner y est remarquable. La soi 15 dans laquelle il est situé est l'une des rares soi de Bangkok à avoir une intercommunication avec d'autres soi. Elle permet par exemple de rejoindre la très animée soi 11 sans avoir à passer par la rue Sukhumvit et ainsi d'éviter la foule qui s'y presse. On y perd en exotisme ce que l'on gagne en calme.

Astuce pour la chambre : Préférez, pour une légère différence de prix, les chambres King Size !
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018
Google Traduction

Dear Bernard K,

Thank you very much for taking the time to fill in the guest comment during your recent stay with us on Trip Advisor.
We were delighted to learn that you were satisfied with our services and your kind compliments will be passed on to the staff concerned.
We appreciate your valuable comments and we hope to have the opportunity to welcoming you back again in the near future.

Yours sincerely,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2018

L'hotel est très bien. Le personnel est chaleureux (de la réception aux agents de la sécurités)
La chambre est très propre et spacieuse.
La piscine en rooftop est magnifique.

Petit bémol (mais sans importance) : C'est la première fois dans un hôtel Thailandais que mes bagages ne sont pas monter àma chambre. J'ai dû de le faire moi-même.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nicovillari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018
Google Traduction

Dear Nicovillari,

Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Best regards,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2018

Très bon emplacement proche du bts asok et du bts nana. Calme et très propre. Un reproche les douches ne sont pas muni d’un pommeau de douche ! Disponible uniquement dans les suites ce que je trouve un peu abusé pour un hôtel.
Simon le réceptionniste est très sympathique et parle français et sera vous conseiller les meilleurs endroits.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Yossi69008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018
Google Traduction

Dear Yossi69008,

Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will pass your kind words to all of my staff and we will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Best regards,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2018

Chambre spacieuse, avec des placards et tout ce dont vous aurez besoin. Room service 24h sur 24. très propre.
Jolie piscine sur le toit, avec un bon restaurant abordable.
Petit dejeuner excellent avec beaucoup de choix pour tout les gouts.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci danidan2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2018
Google Traduction

Dear danidan2015,

Thank you very much for having taken the time to share your latest experience at Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
It was a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis