Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Siam City hotel-Le 1 et 2 avril 2009”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Sukosol Hotel
N° 105 sur 891 Hôtels à Bangkok
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 6 avril 2009

  • Séjour en : avril 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (1 832)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 1 832

Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 11 mars 2009

  • Séjour en : mars 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 12 février 2009

  • Séjour en : février 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 août 2008

Formidable, encore une fois! Le personnel nous a reconnu ,s'est souvenu de notre dernier séjour, de nos préférences pour le petit déjeuner et pour l'apéritif, ils sont comme une deuxième famille pour nous. Très confortable, je retournerai au Siam City chaque fois que je reviendrai à Bangkok.

Merci Bloseclan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 20 août 2008

Nous sommes restés 3 nuits au Siam et notre expérience a été très satisfaisante. Le personnel est très compétent, le petit déjeuner absolument épatant en choix et en saveurs, la piscine fort agréable, la chambre spacieuse et confortable, à 3 minutes à pied du sky train ce qui est tres pratique...
La seule petite chose à redire, c'est peut être un petit côté rétro qui fait sentir que l'hôtel est plus tout jeune.

Séjour en : août 2008
Merci matt-alka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 octobre 2006

C’est un très bel hôtel mais il y a un problème majeur, c’est le bruit des voitures.

Nous étions sans arrêt réveillés par le bruit des voitures sur l’autoroute.

Il n’y a pas de double vitrage et les fenêtres en métal ferment mal.
L’équipe de klm aussi s’est plainte d’avoir entendu du bruit à 3 heures du matin.

Si vous avez le sommeil léger, évitez cet hôtel, il n’est pas silencieux du tout.

Au fait, je me demande comment il a pu avoir ses cinq étoiles, il ressemble plus à un bon quatre étoiles.

Le personnel de la réception est désagréable et pas vraiment serviable.

Mais les repas-buffets sont excellents.

1  Merci milowoofwoof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 septembre 2006

Mon ami et moi, sommes arrivés à l’hôtel après un vol de 15h, complètement éreintés, mais lorsque nous avons vu notre chambre à l'arrivée, nous n'aurions pas pu être plus heureux.

Ils nous ont donné une chambre de luxe sans nous faire payer de supplément, la chambre était super, et la vue également.

Les repas à l’hôtel étaient supers. Il y avait beaucoup de choix au petit déjeuner.

La piscine était petite et le soleil y donnait à peine, mais on ne va pas à Bangkok pour se faire bronzer. Il y a tellement à faire à Bangkok que ce n’était pas gênant.

Le personnel était super, et encore plus sympa quand on leur donnait un pourboire.

Je recommande cet hôtel.

1  Merci beccal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Pullman Bangkok King Power
N° 71 sur 891 à Bangkok
3 239 avis
AETAS bangkok
N° 65 sur 891 à Bangkok
2 132 avis
Centara Watergate Pavillion Hote...
N° 103 sur 891 à Bangkok
1 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Phayathai
True Siam Phayathai Hotel
True Siam Phayathai Hotel
N° 351 sur 891 à Bangkok
329 avis
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 79 sur 891 à Bangkok
1 238 avis
Vince Hotel
N° 187 sur 891 à Bangkok
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Sukosol Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Sukosol Hotel

Adresse: 477 Si Ayuthaya Road | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande (Anciennement Siam City Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Phayathai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels Spa à Bangkok
N°96 des hôtels de luxe à Bangkok
N°109 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°112 des hôtels romantiques à Bangkok
N°112 des hôtels familiaux à Bangkok
Catégorie de prix : 70€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Sukosol Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 470
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sukosol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Siam City Bangkok
Siam City Hotel Bangkok Thailand
Bangkok Hotel Siam City Bangkok
Bangkok Siam City Hotel Bangkok
Siam City Hotel Bangkok Bangkok
Siam City Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page