Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je confirme...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Rembrandt Hotel Bangkok
N° 106 sur 885 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 janvier 2013

Je confirme donc les avis des autres voyageurs. Bien situé. Propre. Piscine agréable. Relativement silencieux. Petit déjeuner parfait. Je rajoute également une nourriture de grande qualité dans le restaurant italien (qui ont une carte qui ne se limitent pas aux pâtes et pizza).

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci poiuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 444)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 4 445

Avis publié : 6 janvier 2013

Bonne situation a 5 min du métro et d'un centre commercial. Dans la rue de l'hotel se trouve plusieurs salons de massage et des bon petits restaurants. Les chambres sont spacieuses et confortable. Le buffet du petit déjeuner est juste énorme et le restaurant Thai très bon. Personnel trés serviable. Une bonne adresse.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jay1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager de Rembrandt Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2016
Google Traduction

Dear jay1978

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback. Your recommendation is greatly appreciated and we are so pleased to read that you thoroughly enjoyed your stay. Thanks again and we shall look forward to your return.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2012

Bon hôtel dans le quartier des affaires de Bangkok. Bonne situation a 5 min du métro et d'un centre commercial. Dans la rue de l'hotel se trouve plusieurs salons de massage et des bon petits restaurants. Les chambres sont spacieuses et confortable. Le buffet du petit déjeuner est juste énorme et le restaurant Thai très bon. Personnel trés serviable.
Une bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Aux étages supérieurs pour la vue sur la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yerdua05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et nous avons vraiment apprécié l'endroit.
La chambre était très jolie, très bien entretenu et les vitres étaient très grande donc on avait une superbe vue sur la ville (par contre les fenetres ne s'ouvrent pas) et la salle de bain était super.
Le déjeuné inclu le matin était bien, mais nous avons trouvé que le service n etait pas assez rapide, les tables étaient pas assez vite débarassé.
L'emplacement de l'hotel etait très bien, pas trop loin de l'aeroport et très proche du métro et des magasins.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rembrandtbkk, General Manager de Rembrandt Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2012

Merci beaucoup pour prendre le temps et effort pour écrire vos pensées et experiences sur notre propriété.

Pour chacun d’entre nous à l’hôtel Rembrandt c’était un grand plaisir de vous avoir comme notre client et nous sommes heureux pour d’entendre que vous pourrez profiter un séjour memorable avec nous.

Nous espérons que vous revenez dans un proche avenir. En attendant, nous vous souhaitons tout le meilleur.

Si vous avez d’autres questions s’il vous plaît à nous contacter à tout moment.

Meillure salutation

L’équipe de l’hôtel Rembrandt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2012

Hotel très bien place au pied du métro aérien. L hotel est propre et plutôt agréable à vivre, la piscine est bien expose . je recommande cet hotel .le personnel est très serviable et disponible même si personne ne parle français. Juste petit bémol ils n ont pas de plan de Bangkok a disposition de leurs clients

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lnetbastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rembrandtbkk, General Manager de Rembrandt Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2012

Merci beaucoup pour prendre le temps et effort pour écrire vos pensées et experiences sur notre propriété.

Pour chacun d’entre nous à l’hôtel Rembrandt c’était un grand plaisir de vous avoir comme notre client et nous sommes heureux pour d’entendre que vous pourrez profiter un séjour memorable avec nous.

Nous espérons que vous revenez dans un proche avenir. En attendant, nous vous souhaitons tout le meilleur.

Si vous avez d’autres questions s’il vous plaît à nous contacter à tout moment.

Meillure salutation

L’équipe de l’hôtel Rembrandt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2012 par mobile

Avons séjourné 2 fois ces dernières semaines tout as été pour le mieux
Emplacement tout prêt du Skytrain
Chambres superbe et très bien aménagées piscine agréable après la fatigue des visites à recommander pour des courts séjour

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patfb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rembrandtbkk, General Manager de Rembrandt Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2012

Cher(ér) Patfb,

Nous voudrions remercier pour votre récent séjour à l’hôtel Rembrandt et pour votre grande classement par Tripadvior

Nous avons beaucoup apprécié vous avoir comme notre client et par suite, nous sommes heureux de lire que vous avez quelques jours mémorable avec nous.

Nous espérons accueillir à nouveau dans un proche avenir. En attendant, nous vous souhaitons un bon moment.

Si vous avez d’autres questions, s’il vous plaît à nous contacter à tout moment.


Meillure salutation et merci

L’équipe de l’hôtel Rembrandt
booknow@rembrandtbkk.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2012 par mobile

Hôtel bien situé près du Skytrain (si les taxis commencent à vous ennuyer..).Arrêt Asok. Personnel professionnel.Chambre propre et spacieuse.Nous (couple) sommes restés 3 nuits en octobre 2012. Le petit déjeuner était varié et bon.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 3lwyn36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rembrandtbkk, General Manager de Rembrandt Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2012

Cher(ér) 3lwyn36,

Merci beaucoup pour prendre le temps et effort pour écrire vos pensées et experiences sur notre propriété par Tripadvisor.

Pour chacun d’entre nous à l’hôtel Rembrandt c’était un grand plaisir de vous avoir comme notre client et nous sommes heureux pour d’entendre que vous pourrez profiter un séjour memorable avec nous.

Nous espérons que vous revenez dans un proche avenir. En attendant, nous vous souhaitons tout le meilleur.

Si vous avez d’autres questions s’il vous plaît à nous contacter à tout moment.

Meillure salutation

L’équipe de l’hôtel Rembrandt
booknow@rembrandbkk.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
N° 86 sur 885 à Bangkok
2 328 avis
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
N° 87 sur 885 à Bangkok
2 674 avis
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 73 sur 885 à Bangkok
3 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 885 à Bangkok
6 466 avis
Quartier chinois/Yaowarat
Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Mansion Bangkok
N° 91 sur 885 à Bangkok
2 436 avis
Millennium Hilton Bangkok
N° 128 sur 885 à Bangkok
5 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rembrandt Hotel Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rembrandt Hotel Bangkok

Adresse: 19 Sukhumvit Soi 18, Sukhumvit Road, Klong Toei | Klong Toei, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels familiaux à Bangkok
N°62 des hôtels Spa à Bangkok
N°66 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°66 des hôtels romantiques à Bangkok
N°97 des hôtels de luxe à Bangkok
Catégorie de prix : 56€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Rembrandt Hotel Bangkok 4.5*
Nombre de chambres: 407
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Hotelopia, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rembrandt Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rembrandt Bangkok
Bangkok Hotel Rembrandt Bangkok
Bangkok Rembrandt Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page