Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé et bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Rembrandt Hotel Bangkok
N° 99 sur 852 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien situé et bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2010

dans une petite rue ( Soi) donnant sur Shukhumvit, proche du BTS, l'Amaro hotel est un bon hotel, au bon rapport qualité prix.

Le quartier est cependan assez"cher" ( shukumvit) mais on peut trouver des petis restaurants sur les SOI opposés à l'arrivée sur Shukumvit.

Le Pdj est standard. La salle un petu petite peut etre..
le personnel est present. Organisé.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci panda69660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 015
    1 705
    319
    75
    30
Consultez les avis pour
707
2 047
270
344
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dunkerque
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2010

nous ons passé 3 nuits dans cet hotel :
chambres standard, confortables
petit déjeuner : bien
nécessité de prendre plusieurs moyens de transports pour se rendre dans la zone touristique (métro + bateau) ou thuk-thuk (à éviter sur de longs parcours à cause de la pollution)
petit restau tres bien et pas cher à droite en sortant de l'hotel ou cantine de rue près du carrefour (pas essayé mais toujours plein de monde locaux et touristes)
centre commercial Emporium à deux pas (marques de luxe)
ne pas manquer le charlie's bar (soi 11) pour boire une bonne Singha bien fraîche
nous n'avons pas testé les nombreux restaurants de l'hotel (trop cher par rapport à ce que l'on trouve dans la rue)
piscine calme mais mal ensoleillée
salle de fitness bien équipée

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dunkerquois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BIOT
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2010

Un très bon 4 étoiles. Chambre confortable et très propre. Le restaurant italien est particulièrement bon. Sorbet citron fait maison incomparable. Au plus haut de l'hôtel, restaurant indien. Certainement l'un des meilleurs de Bangkok. Vu magnifique le soir. Service de premier ordre. La seule critique que je pourrais faire, concerne la vue de la chambre qui n'a rien d'exceptionnel.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ftris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager de Rembrandt Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 16 février 2016
Google Traduire en français
Dear flris

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback. Your recommendation is greatly appreciated and we are so pleased to read that you thoroughly enjoyed your stay. Thanks again and we shall look forward to your return.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2010

13 années que nous venons en Thailande et nous séjournons toujours quelques jours à Bangkok.

Nous en avons connus des hotel, mais à vrais dire, cet hotel est le meilleure rapport/ qualité prix, cette année en chambre suite terrasse, absolument fabuleux, le service, la gentillesse du personnel, les restaurants sont formidable, Important ! tous les étages y compris les chambres possèdent de la moquette, silencieux pas de bruit.
Situé a 300mètres de la fameuse Sukumvit road, du sky train, des marchés nocturnes.

Cet hotel est un exemple en matière de prestations hotelières.

Bravo! nous y reviendrons toujours.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci genevrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager de Rembrandt Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 16 février 2016
Google Traduire en français
Dear genevrier

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback. Your recommendation is greatly appreciated and we are so pleased to read that you thoroughly enjoyed your stay. Thanks again and we shall look forward to your return.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calcutta, Inde
Auteur de niveau
29 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Chambre excellente pour le prix que nous avons payé.
Excellent emplacement, assez proche des centres de shopping.
Aussi, une très bonne présentation du petit déjeuner.
Les restaurants sont à tomber par terre.
Le Rang Mahal est un restaurant indien d'une classe à part.
Quoique j'ai eu l'impression que le personnel aurait pu être plus serviable et plus sympathique.

Utile ?
Merci akhilbansal28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loiret
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2010

J'ai séjourné 2 nuits en mars avec mon mari . Malgré une arrivée matinale, la chambre était prête et l'accueil impeccable. L'enregistrement a été rapide.
La chambre est spacieuse et propre; les serviettes de toilette changées tous les jours. Le petit déjeûner était exceptionnel : choix et qualité des produits proposés.
Nôtre chambre (2113) avait une vue sur un immeuble en travaux donc pas terrible. Mais c'est un détail.

Le seul point négatif est la piscine : petite donc sans grand intérêt.

Concernant le quartier, il y a plein de restaurants à proximité de l'hôtel, situé dans une impasse et le "sky train" est à deux pas.

Je retournerai sans hésiter dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alsand45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager de Rembrandt Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 16 février 2016
Google Traduire en français
Dear alsand45

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback. Your recommendation is greatly appreciated and we are so pleased to read that you thoroughly enjoyed your stay. Thanks again and we shall look forward to your return.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2010

Je suis à Bangkok pour affaires, j'ai besoin d'un hotel au centre ville, pour me déplacer, je dois être proche du "Skytrain".
J'arrive à la réception avec femme et enfant(fille de 2 ans), je demande si ils ont une chambre disponible(non fumeur), et voilà que nous nous retrouvons au 21éme étage.... Une vue à couper le souffle!!!
Il y a 4 restaurants, une piscine, un service incomparable, bref, PARFAIT.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LucienRobert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager de Rembrandt Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 16 février 2016
Google Traduire en français
Dear divewithtony

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback. Your recommendation is greatly appreciated and we are so pleased to read that you thoroughly enjoyed your stay. Thanks again and we shall look forward to your return.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
N° 83 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 128 avis
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 84 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 165 avis
Quartier chinois/Yaowarat
Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Mansion Bangkok
N° 89 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 28 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 7 616 avis
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
N° 116 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 495 avis
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
N° 106 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rembrandt Hotel Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rembrandt Hotel Bangkok

Établissement : Rembrandt Hotel Bangkok
Adresse: 19 Sukhumvit Soi 18, Sukhumvit Road, Klong Toei | Klong Toei, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels familiaux à Bangkok
N°56 des hôtels Spa à Bangkok
N°66 des hôtels romantiques à Bangkok
N°66 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°88 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Rembrandt Hotel Bangkok 4.5*
Nombre de chambres: 407
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Hotelopia, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rembrandt Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rembrandt Bangkok
Bangkok Hotel Rembrandt Bangkok
Bangkok Rembrandt Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page