Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shangri-La Hotel Bangkok
Hôtels proches
Chatrium Residence Sathon Bangkok(Bangkok)
108 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
150 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
163 $US
129 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
241 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
177 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
167 $US
125 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
138 $US
123 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
180 $US
171 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
133 $US
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
102 $US
86 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (9 222)
Filtrer les avis
9 222 résultats
Note attribuée
6 901
1 679
407
149
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 901
1 679
407
149
86
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
274279 avis sur 9 222
Avis publié : 2 février 2014

6 nuits exceptionnelles passées au shangri la. Staff aux petits soins, transferts aéroport en limousine au top. Très bons restaurants, petits déjeuners variés et pantagruéliques. Soin complet au spa sur une formule 3 heures totalement divin. Personnel dévoué, particulièrement autour de la piscine.
Emplacement de rêve en bord de rivière, au pied du skytrain et du Saphan Taksin Pier. Idéal pour découvrir bangkok. Service de navettes fluviales vers deux centres commerciaux.
Bref un séjour haut de gamme. Prix en rapport. Clientèle internationale. Forte clientèle chinoise en raison du nouvel an.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com
Merci MonsieurLu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014 par mobile

J'ai connu le Shangri-La de Bangkok en 1992.
J'y suis retourné en janvier 2014.
Il n'a pas pris une ride.
Excellent services, chambres, restaurant. Merveilleuse piscine.
Parfait.
Je reste toujours émerveillé par son luxe, de son personnel aussi souriant et compétant.
Merci encore pour cette semaine.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tissot5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2014

Nous passons eux fois par an une nuit à Bangkok et nous avions l'habitude d'aller à l'Oriental. Nous avons voulu essayer cette fois le Shangri-La.
Un très bel hôtel, un accueil très sympathique, bien que je me sois trompée dans les dates de réservation, une possibilité de "late check out", à 16 heures, car nous prenions l'avion à minuit.
Une chambre très agréable, au 15ème étage, avec vue sur la rivière.
Autre point très positif, la situation (nous étions dans l'aile ancienne). Dès que nous sortions à pieds, nous pouvions trouver de petits restaurants, des bars, des magasins...Un tuk tuk vous emmène au BTS, et au retour, nous le prenons à l'aile nouvelle, qui jouxte le BTS.
Seul petit point un peu décevant, la qualité du petit déjeuner, qui n'approche vraiment pas celle de l'Oriental.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kathia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shangri-La_Bangkok, General Manager de Shangri-La Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear Kathia S,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Bangkok and sharing your experience with us. I am delighted to read that you enjoyed you over all stay with us although our breakfast quality has fallen short of your preference. I hope that you will not allow this aspect of your visit to spoil your impression of our hotel. Should you have any other valuable feedback for our improvement, please do not hesitate to contact me at kieran.twomey@shangri-la.com.

Best wishes,
Kieran Twomey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2014

Pour ce séjour nous avons réservé dans l'ancien bâtiment Krungthep Wing. Hall superbe, accueil personnalisé, prestation à la hauteur. Nous avons été surclassé en suite au 14ème étage, vue magnifique sur La Chao Praya (période de Loy Kratong).
Un côté un peu vieillot, mais pleins de charme et un personnel au top.

Astuce pour la chambre : Si possible prenez un étage élevé, à l'angle côté du nouveau bâtiment, vue panoramique assurée.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tirak974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2014

Accueil souriant tant à la réception qu'au bagages et petit déjeuner .la chambre était magnifique avec une vue splendide .piscine très sympa ,salle de fitness aussi . A 30 mètre du BTS ,du départ portuaire .Je reviendrai dans cet endroit très très accueillant ou la qualité des petits déjeuners et des pâtisseries égale celle de nos plus beaux hôtels madeleine in FRANCE

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis