Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 22 sur 885 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 février 2014

Nous avons séjourné 4 jours au Shangri La. Sublime. Nous avions une chambre horizon au 22ème étage. Vue imprenable sur le Tchao Praia avec l'effervescence des bateaux éclaires et les buildings. Extrême gentillesse du personnel. Avec cette catégorie de chambre, nous pouvions monter au 24 eme étage pour profiter gratuitement du lounge de 17 h a 19h30.
Grandes variétés de choix au petit déjeuner (il y en a pour tous les goûts. Ahurissant.)
Que ce soit à la réception ou à la conciergerie, sourires et compétences sont là.
Beaucoup de goût dans la décoration de la chambre. Lit King size, clim silencieuse.
Bref, un hotel parfait.
Un petit plan : quand vous sortez de l'hôtel sur la droite, il y a plein de salon de massage ou vous vous faites masser les pieds pour 150 bahts (7,50€) la demi heure. Après avoir marche à la découverte de Bangkok, c'est un bonheur et c'est moins cher qu'à l'hôtel.


.

Astuce pour la chambre : Les chambres horizon ont le petit déjeuner et le lounge compris. Le lounge ce sont des petits salons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thouty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (8 465)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

232238 avis sur 8 467

Avis publié : 6 février 2014

Superbe séjour à Bangkok, personnel prévenant et sympathique, prestations extraordinaires. Gros plus : la piscine est orientée plein sud (contrairement à ces voisins). Le buffet au restaurant Next2 est à tester absolument ;-))

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com
Merci fgpro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2014

6 nuits exceptionnelles passées au shangri la. Staff aux petits soins, transferts aéroport en limousine au top. Très bons restaurants, petits déjeuners variés et pantagruéliques. Soin complet au spa sur une formule 3 heures totalement divin. Personnel dévoué, particulièrement autour de la piscine.
Emplacement de rêve en bord de rivière, au pied du skytrain et du Saphan Taksin Pier. Idéal pour découvrir bangkok. Service de navettes fluviales vers deux centres commerciaux.
Bref un séjour haut de gamme. Prix en rapport. Clientèle internationale. Forte clientèle chinoise en raison du nouvel an.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com
Merci MonsieurLu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014 par mobile

J'ai connu le Shangri-La de Bangkok en 1992.
J'y suis retourné en janvier 2014.
Il n'a pas pris une ride.
Excellent services, chambres, restaurant. Merveilleuse piscine.
Parfait.
Je reste toujours émerveillé par son luxe, de son personnel aussi souriant et compétant.
Merci encore pour cette semaine.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tissot5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2014

Nous passons eux fois par an une nuit à Bangkok et nous avions l'habitude d'aller à l'Oriental. Nous avons voulu essayer cette fois le Shangri-La.
Un très bel hôtel, un accueil très sympathique, bien que je me sois trompée dans les dates de réservation, une possibilité de "late check out", à 16 heures, car nous prenions l'avion à minuit.
Une chambre très agréable, au 15ème étage, avec vue sur la rivière.
Autre point très positif, la situation (nous étions dans l'aile ancienne). Dès que nous sortions à pieds, nous pouvions trouver de petits restaurants, des bars, des magasins...Un tuk tuk vous emmène au BTS, et au retour, nous le prenons à l'aile nouvelle, qui jouxte le BTS.
Seul petit point un peu décevant, la qualité du petit déjeuner, qui n'approche vraiment pas celle de l'Oriental.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kathia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shangri-La_Bangkok, General Manager de Shangri-La Hotel,Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear Kathia S,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Bangkok and sharing your experience with us. I am delighted to read that you enjoyed you over all stay with us although our breakfast quality has fallen short of your preference. I hope that you will not allow this aspect of your visit to spoil your impression of our hotel. Should you have any other valuable feedback for our improvement, please do not hesitate to contact me at kieran.twomey@shangri-la.com.

Best wishes,
Kieran Twomey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2014

Pour ce séjour nous avons réservé dans l'ancien bâtiment Krungthep Wing. Hall superbe, accueil personnalisé, prestation à la hauteur. Nous avons été surclassé en suite au 14ème étage, vue magnifique sur La Chao Praya (période de Loy Kratong).
Un côté un peu vieillot, mais pleins de charme et un personnel au top.

Astuce pour la chambre : Si possible prenez un étage élevé, à l'angle côté du nouveau bâtiment, vue panoramique assurée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tirak974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2014

Accueil souriant tant à la réception qu'au bagages et petit déjeuner .la chambre était magnifique avec une vue splendide .piscine très sympa ,salle de fitness aussi . A 30 mètre du BTS ,du départ portuaire .Je reviendrai dans cet endroit très très accueillant ou la qualité des petits déjeuners et des pâtisseries égale celle de nos plus beaux hôtels madeleine in FRANCE

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 2 sur 885 à Bangkok
4 328 avis
The Peninsula Bangkok
N° 11 sur 885 à Bangkok
4 475 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 885 à Bangkok
6 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 8 sur 885 à Bangkok
3 691 avis
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 26 sur 885 à Bangkok
8 201 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 32 sur 885 à Bangkok
6 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shangri-La Hotel,Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shangri-La Hotel,Bangkok

Adresse: 89 Soi Wat Suan Plu, New Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Bangkok
N°10 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°12 des hôtels familiaux à Bangkok
N°16 des hôtels Spa à Bangkok
N°21 des hôtels de luxe à Bangkok
Catégorie de prix : 141€ - 284€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shangri-La Hotel,Bangkok 5*
Nombre de chambres: 802
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shangri-La Hotel,Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shangrila Bangkok
Shangri La Bangkok Hotel
Bangkok Shangri-La Hotel
Bangkok La Shangri
Shangri-La Hotel, Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page