Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Séjour répété” 4 5 étoiles
Avis sur Shangri-La Hotel,Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Shangri-La Hotel,Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Shangri-La Hotel,Bangkok
5.0 sur 5 Hôtel   |   89 Soi Wat Suan Plu, New Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Silom)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 19 sur 805 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super Séjour répété”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Bel établissement, piscine plutôt agréable (il arrive qu'elle soit fermée ou encore verte). Petit déjeuner copieux et agréable. Bon emplacement autant pour ceux qui veulent partir en taxi qu'en tuk-tuk. Personnel adorable (typique de la Thaïlande).
Proche de tous.
Je vous déconseille le restaurant qui détruit la nourriture thaï, préférer vous aventurer dans le centre pour plus de saveurs authentique.
Enfin magnifique vue, chambre et lobby.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci frundge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shangri-La_Bangkok, General Manager de Shangri-La Hotel,Bangkok, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear frundge,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Bangkok and your kind words.

We are happy to read that you had a pleasant stay and enjoyed our Shangri-La services and facilities. Please do not hesitate to contact me if I can personally assist you in any way at ed.brea@shangri-la.com to make your next stay an even more wonderful one.

Sincerely,

J. Edward Brea
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 967 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 444
    1 116
    267
    95
    45
Consultez les avis pour
1 146
2 811
328
738
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
47 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avions réservé 3 nuits au Shangri-La dans la Kungthep Wing pour nos 10 ans de vie commune. C'est la vieille aile de l'hôtel, plus sophistiquée et privée. L'hôtel est très bien situé dans Bangkok, à 2mn à pieds de la station de BTS Saphan Taksin et des pontons de la Chao Phraya Boat. D'ailleurs, il donne sur la Chao Phraya, ce qui est très relaxant.

Hôtel : aile Kungthep
- très beau hall avec petite rivière intérieur
- salon réservé aux clients de l'aile donnant sur la Chao Phraya
- piscine réservée aux clients de l'aile
- terrain de tennis et de squash au dernier étage


Chambre :
- spacieuse : 44 m²
- élégante, très beau mobilier
- des surprises pour nos 10 ans : un coeur en chocolat et un gâteau ♥
- salle de bain très agréable
- excellente insonorisation malgré un balcon donnant sur la Chao Phraya et à proximité du BTS

Service :
- excellent concierge, motivé, déterminé, efficace, gentil
- service soigné et élégant
- disponibilité, conseil, service, gentillesse
- possibilité de prendre des cocktails et apéritifs au salon pour le goûter.

Les bémols.
Nous sommes un couple de 33 et 45 ans. Nous avons eu l'impression que cet hôtel se destinait à une clientèle plus âgée dans l'aile Kungthep. Le petit-déjeuner est peu fourni comparé à l'autre aile, n'hésitez pas à vous déplacer : si les clients de l'autre aile ne peuvent pas venir, vous pouvez y aller en étant de la Kungthep Wing.

Astuce pour la chambre : Prendre son petit-déjeuner à l'aile principale si on est logé à l'aile Kungthep !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nosferah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

grande bonheur de séjourner dans ce lieux de paix , loin de l agitation de la ville , les services sont de très bon niveau, tres raffines et serviables, le personnelles peut vous aider à tout niveau , n oubliez pas de solliciter le lodge( gardien) pour trouver toutes les informations et services,

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ram K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ungasan, Indonésie
Auteur de niveau
125 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Le shangri la bangkok est vraiment un havre de paix dans la fourmilliere bangkokaise.
Douceur, chaleur service bien etre le shangri la regroupe tout.
Un peu vide en cette saison en raison de la crise qui secoue la thailande mais la qualite du service de cet hotel est a noter.
La disponibilite, la gentillesse du service sont incroyable dans cette hotel.
Le rapport qualite prix est indiscutable.
petit bemol le building dans lequel nous etions est un tout petit peu eloigne des restaurants mais l avantage c est que chaque chambre disposait d une belle terrasse avec vue sur le fleuve
La salle de sports super equipee, la piscine chaude comme il faut.
Le bar tres sympa
A conseille fortement

Astuce pour la chambre : les chambres avec terrasses sur le fleuve
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci UNGASANN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mazamet
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

hotel tres bien situé la restauration un peu chere buffet au next2 environs 42E
verre de vin blanc 11E
belle chambre vue sur riviere tres bon service.belle piscine.tres bonnes prestation du personnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec shangri-la.com

Utile ?
Merci jmp81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Ne jugez pas par le pourcentage de personne qui ont depose un avis favorable mais allez lire les commentaires horribles. Ce sont tous des gens qui ont l'habitude de voyager et qui vous confirmeront que le shangri la a la très mauvaise manie de vous traiter de façon condescendante si vous ne correspondez pas a leurs criters de clients hauts de gammes.
Lors de mon séjour étant arrive du cambodge en short, jai de tout de suite été pris en grippe par le personnel, qui ma demande de régler mon séjour en espèce sur place intégralement, puis mappelle dans ma chambre 1 heure plus tard pour me dire, nous vous prévenons ne prenez pas de mini bar ou dextras sinon nous enverrons quelqu'un encaisse dans votre chambre sur place. comme si vous descendez au sangria vous payez votre séjour integral et vous allez voler des pringles?
Bref le tarif corporate stipule un accès petit déjeuner riverside lounge, je reçois un mail 2 jours avant comme quoi le riverside lounge est ferme que je peux prendre mon pdj dans dautre endroits qui sont plus loins et meme très loins ( grand hotel plusieurs ailes) je suis handicape je ne me peux pas faire de longue distance, une hôtesse me dit bon on vous donnera le pdj en chambre.
1/2 après la directrice me dit que le tarif nest pas compatible et que ce sera sans petit déjeuner.
La je n'en peux plus je prend mes affaires et je vais pour partir, mais comme jai pris une douche ils veulent facturer la chambre, je leur dis prenez ce que vous voulez je men vais et la boum je meffondre en pleurs. jamais dans ma vie dans aucun hotel dans le monde entier on ma traite comme ca. c'est une honte, ils mont aucun sens du mot guest. Franchement pour cette gamme de prix preferrez marriott hilton intercontinental méridien, vous serez 1000 fois acceuillies et respecter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci YOEL H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shangri-La_Bangkok, General Manager de Shangri-La Hotel,Bangkok, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear YOEL H,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Bangkok. We also appreciate you taking the time to review us on TripAdvisor.

We would like to, once again, apologies for not delivering a more smooth and relaxing environment as one would have expected. We do strive to give our all our guest a restful environment, whether they are traveling for business or here on leisure.

It was great to talked to you during your stay and please do not hesitate to contact me directly if I can personally assist you in any way via e-mail ed.brea@shangri-la.com.

In the meantime, wishing you safe travels.

Warmest regards,

J. Edward Brea
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

2 séjours en famille.
Un peu moins bien de que son célèbre voisin mais très bon rapport qualité-prix.
Terrasse à rafraichir et service qui laisse à désirer au bar qui donne sur la Chao praya.
Globalement un très bel hôtel pour ceux qui aiment les beaux endroits...

Astuce pour la chambre : Choisir plutôt l'aile principale et non la Krungthep ring...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gregory D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 1 sur 805 à Bangkok
5.0 5 étoiles 3 191 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 805 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 935 avis
The Peninsula Bangkok
N° 6 sur 805 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Okura Prestige Bangkok
N° 3 sur 805 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 709 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 16 sur 805 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 341 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 5 sur 805 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shangri-La Hotel,Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shangri-La Hotel,Bangkok

Adresse: 89 Soi Wat Suan Plu, New Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°10 des hôtels romantiques à Bangkok
N°12 des hôtels familiaux à Bangkok
N°16 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shangri-La Hotel,Bangkok 5*
Nombre de chambres: 802
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Shangri-La Hotels and Resorts, Agoda, Expedia, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shangri-La Hotel,Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shangrila Bangkok
Shangri La Bangkok Hotel
Bangkok Shangri-La Hotel
Bangkok La Shangri
Shangri-La Hotel, Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page