Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
President Solitaire
N° 394 sur 879 Hôtels à Bangkok
Avis publié: 6 avril 2012

Le President Solitaire est un beau palace situé au fond du soï 11 à Sukhumwit, à 10 minutes à pieds de la station de skytrain Nana. Il est donc un peu à l'écart du début de la rue animée et plutôt chaude, tout en présentant une accessibilité optimale dans cette grande cité. Par rapport à l'agitation ambiante de Bangkok, l'hôtel est calme et l'accueil chaleureux. Les suites sont trés confortables et la piscine agréable. Le personnel de réception est arrangeant et nous a permis de profiter de la piscine et surtout de la douche en fin d'aprés-midi, aprés notre check-out, alors que nous devions prendre notre avion tard dans la soirée. Ce service est loin d'être négligeable. En conclusion, un séjour de quelques jours agréable et sans fausse note.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Toni06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (997)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour President Solitaire
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 997

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 26 février 2011

Nous avons passé 4 nuits au President Solitaire et c'était la deuxième fois que nous y séjournions.
L'emplacement est génial car la rue est relativement calme et il est proche de la station de BTS Nana.Il y a de nombreux magasins et restaurants dans le coin et un immense marché le long de la Sukhumvit principalement dans la soirée.
Le personnel est très courtois et serviable.
Les petits déjeuners sont super.
Nous avons eu quelques problèmes avec le bruit interne (toilettes qui coulent constamment et bruit à côté) mais le personnel a réglé le problème et nous a même déplacés pour s'assurer que nous étions à l'aise.
Merci pour ce merveilleux séjour.
Nous reviendrons.

1  Merci Dennis07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié: 12 novembre 2010

J'étais déja allée deux fois les années précédentes dans cet hôtel et j'avais été enchantée, c'est pour cette raison que j'y suis retournée cette année (Octobre 2010). Hélas la qualité et la servuction ont pris un sérieux coup de vieux.
Exemples : pas de peignoirs dans les suites (il a fallu les demander), pas de bain moussant, manque d'oreillers, pas de renouvellement des shampoings et savons, les chambres ont aussi pris un sérieux coup de vieux (chasse d'eau défaillante, robinet cassé, peintures et moquettes érodées)
Enfin dans la piscine le projecteur était détaché de son socle (dangereux), pas de serviettes de bain.
Donc grosse déception. Manifestement aprés avoir été un excellent rapport qualité/prix, cet hôtel a non seulement perdu son charme mais tous les atouts qui lui permettaient de rivaliser sans probléme avec les 5* de Bangkok.
Mieux vaut le savoir, cet hôtel n'est plus ce qu'il était.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci YasmineMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 novembre 2009

Situé à Sukhumvit, quartier branché de Bangkok, au soi 11, cet hôtel est absolument formidable du fait du confort des chanbres et suites, avec piscine, fitness, spa, sans être gigantesque, ce qui lui confère une envergure particulière, loin du gigantisme d'autres h^tels tous proches. En plus tout à côté se trouvent d'excellents restos de tous genre, et surtout le sky est à portée de fusil, ou à portée demain grâce au tuc tuc gratuit de l'hôtel. Un hôtel vraiment à recommander.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YasmineMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié: 25 novembre 2009

  • Séjour en : novembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 8 juillet 2009

Cet hôtel est situé non loin de l'artère principale de Bangkok (SUKHUMVIT), à quelques encablures du MTR (Métro aérien lequel vous porte vers tous les lieux de shopping les plus fréquentés) et des lieux de loisirs (brasseries, restaurants thaïs, pubs, dancings...). Le personnel est accueillant, sympathique. Le cadre est agréable, l'hôtel est bien équipé. Aucun "incident " à signaler au cours de mes deux premiers séjours. J'y retourne fin juillet et certainement en septembre 2009. Une suite de 74 m² avec jacuzzi + wifi + breakfast pour 2 à 80 € TTC....pourquoi aller chercher moins cher ailleurs?

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JAYTEEH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 12 août 2008

J’ai donc envoyé des commentaires par e-mail sans recevoir d'accusé de réception ou de réponse...

Personnel :
Fait son travail mais sans « ardeur ». Le President Park, qui fait partie du groupe hôtelier, a dans l’ensemble un personnel plus vif. Ici, la direction a besoin de suivre cet exemple pour gérer son personnel.

Chambre :
Les illustrations et les mises en valeur pourraient être de meilleure qualité.

Les baies vitrées qui vont du sol au plafond (en cours de construction) seraient bien utiles dans toutes les chambres.

Les fenêtres à mi-hauteur occultent l’énergie de la pièce et bloquent la précieuse lumière naturelle.

Les épaisses couvertures devraient être de meilleure qualité.

Les actuelles ont une couleur et une texture déplaisantes.

Elles ne vont pas avec le reste de la pièce ou de la décoration.

Infrastructures :
La salle de gym est très mal conçue.

Elle est exiguë et inconfortable à utiliser.

Il serait préférable qu’elle se trouve à un étage plus élevé avec une vue dégagée (voir la salle de sport du Grand President) et une aération normale indépendante.

Restauration :
La plupart des plats du menu ne sont pas servis comme ils sont inscrits.

Ils font partie d’un menu gourmet mais ne sont pas à la hauteur.

Les ingrédients sont mesquins.

Par exemple
Les « œufs Bénédictine sur des muffins à l’anglaise » sont servis comme deux minuscules oeufs pochés disposés sur une fine tranche de pain normal avec une noisette de sauce moutarde. On dirait un menu pour enfants. Ce ne sont pas de véritables œufs Bénédictine.

Le « pain perdu à la cannelle » utilise là encore du pain normal d’épicerie, il n’y a pas de lait dans pâte et on ne trouve de la cannelle nulle part dans le plat. C’est fade.

Les soupes sont servies dans de petites tasses, mais au prix des tasses.

La soupe de légumes comprend quelques cuillères à soupe desdits légumes.

La « salade mixte solitaire à la langouste et aux coeurs de palmiers » est servie sans aucun de ces ingrédients.

Il faut soit que le personnel en cuisine prépare les mets correctement, soit c’est la direction qui a besoin de s’approvisionner avec les ingrédients pour exécuter les plats tels qu’ils sont inscrits.

Dans l’ensemble les plats sont fades et vides.

Ménage : les assiettes sont empilées après avoir lavées sans les sécher.
=============
Merci de prévoir des améliorations !

Merci mrraem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NBBKK, General Manager de President Solitaire, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2008
Google Traduction

Dear Mrraem,

Thank you for your comments on your last stay with us.
We are glad to hear that you are a loyal customer of the President Park Group and would like to thank you for your kind support.
We have well noted your feedback on the service and have discussed this with all Managers concerned. We usually receive many very positive comments on the friendly service of our team and we are disappointed to hear that the service was not up to our high standards of hospitality this time. Please accept our sincere apologies for this matter.
We have well noted as well your valuable comments on the construction of the windows as well as the blankets provided in the rooms.
Regarding the gym set up, you will be pleased to hear that we are currently reviewing the general set up of the equipment to make the space even more comfortable for our guests' work out as kindly recommended by yourself.
We are sorry to hear that you have been disappointed by some of the dishes prepared by our restaurant and have reviewed these in details with our Chef for immediate improvement.
We sincerely thank you for taking the time to share these comments with us which will assist us in maintaining our guest satisfaction at all times.
We would like to apologize as well if you have not received the response sent by the Management earlier which seem to be due to some internet issue. Please do contact me again on my direct email in case you have not received the last email sent to your attention on August 26th.
We do hope we will have the pleasure to welcome you back again shortly to the Solitaire.
Warm regards,

Nathalie Burtin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Grand President
Grand President
N° 711 sur 879 à Bangkok
1 663 avis
Sukhumvit
Fraser Suites Sukhumvit
Fraser Suites Sukhumvit
N° 74 sur 879 à Bangkok
772 avis
Sukhumvit
Kingston Suites
Kingston Suites
N° 303 sur 879 à Bangkok
592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok
N° 250 sur 879 à Bangkok
626 avis
Sukhumvit
Mercure Bangkok Sukhumvit 11
Mercure Bangkok Sukhumvit 11
N° 167 sur 879 à Bangkok
153 avis
Sukhumvit
Radisson Suites Bangkok Sukhumvit
Radisson Suites Bangkok Sukhumvi...
N° 133 sur 879 à Bangkok
1 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez President Solitaire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant President Solitaire

Adresse: 75 / 23 Sukhumvit Soi 11, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit , Wattana
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°123 des hôtels Spa à Bangkok
Catégorie de prix : 67€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — President Solitaire 3.5*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de President Solitaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
President Solitaire Bangkok
President Solitaire Hotel And Spa
Bangkok Hotel President Solitaire & Spa
President Solitaire Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page