Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
President Solitaire
N° 381 sur 861 Hôtels à Bangkok
Montpellier, France
Auteur de niveau 5
70 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Formidable”
Avis écrit le 25 novembre 2009

Situé à Sukhumvit, quartier branché de Bangkok, au soi 11, cet hôtel est absolument formidable du fait du confort des chanbres et suites, avec piscine, fitness, spa, sans être gigantesque, ce qui lui confère une envergure particulière, loin du gigantisme d'autres h^tels tous proches. En plus tout à côté se trouvent d'excellents restos de tous genre, et surtout le sky est à portée de fusil, ou à portée demain grâce au tuc tuc gratuit de l'hôtel. Un hôtel vraiment à recommander.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YasmineMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    327
    173
    77
    61
Consultez les avis pour
132
329
192
164
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
REUNION ISLAND
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2009

Cet hôtel est situé non loin de l'artère principale de Bangkok (SUKHUMVIT), à quelques encablures du MTR (Métro aérien lequel vous porte vers tous les lieux de shopping les plus fréquentés) et des lieux de loisirs (brasseries, restaurants thaïs, pubs, dancings...). Le personnel est accueillant, sympathique. Le cadre est agréable, l'hôtel est bien équipé. Aucun "incident " à signaler au cours de mes deux premiers séjours. J'y retourne fin juillet et certainement en septembre 2009. Une suite de 74 m² avec jacuzzi + wifi + breakfast pour 2 à 80 € TTC....pourquoi aller chercher moins cher ailleurs?

  • Séjour du juin 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JAYTEEH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mrraem
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai donc envoyé des commentaires par e-mail sans recevoir d'accusé de réception ou de réponse...

Personnel :
Fait son travail mais sans « ardeur ». Le President Park, qui fait partie du groupe hôtelier, a dans l’ensemble un personnel plus vif. Ici, la direction a besoin de suivre cet exemple pour gérer son personnel.

Chambre :
Les illustrations et les mises en valeur pourraient être de meilleure qualité.

Les baies vitrées qui vont du sol au plafond (en cours de construction) seraient bien utiles dans toutes les chambres.

Les fenêtres à mi-hauteur occultent l’énergie de la pièce et bloquent la précieuse lumière naturelle.

Les épaisses couvertures devraient être de meilleure qualité.

Les actuelles ont une couleur et une texture déplaisantes.

Elles ne vont pas avec le reste de la pièce ou de la décoration.

Infrastructures :
La salle de gym est très mal conçue.

Elle est exiguë et inconfortable à utiliser.

Il serait préférable qu’elle se trouve à un étage plus élevé avec une vue dégagée (voir la salle de sport du Grand President) et une aération normale indépendante.

Restauration :
La plupart des plats du menu ne sont pas servis comme ils sont inscrits.

Ils font partie d’un menu gourmet mais ne sont pas à la hauteur.

Les ingrédients sont mesquins.

Par exemple
Les « œufs Bénédictine sur des muffins à l’anglaise » sont servis comme deux minuscules oeufs pochés disposés sur une fine tranche de pain normal avec une noisette de sauce moutarde. On dirait un menu pour enfants. Ce ne sont pas de véritables œufs Bénédictine.

Le « pain perdu à la cannelle » utilise là encore du pain normal d’épicerie, il n’y a pas de lait dans pâte et on ne trouve de la cannelle nulle part dans le plat. C’est fade.

Les soupes sont servies dans de petites tasses, mais au prix des tasses.

La soupe de légumes comprend quelques cuillères à soupe desdits légumes.

La « salade mixte solitaire à la langouste et aux coeurs de palmiers » est servie sans aucun de ces ingrédients.

Il faut soit que le personnel en cuisine prépare les mets correctement, soit c’est la direction qui a besoin de s’approvisionner avec les ingrédients pour exécuter les plats tels qu’ils sont inscrits.

Dans l’ensemble les plats sont fades et vides.

Ménage : les assiettes sont empilées après avoir lavées sans les sécher.
=============
Merci de prévoir des améliorations !

Utile ?
Merci mrraem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBBKK, General Manager de President Solitaire, a répondu à cet avis, 1 septembre 2008
Google Traduire en français
Dear Mrraem,

Thank you for your comments on your last stay with us.
We are glad to hear that you are a loyal customer of the President Park Group and would like to thank you for your kind support.
We have well noted your feedback on the service and have discussed this with all Managers concerned. We usually receive many very positive comments on the friendly service of our team and we are disappointed to hear that the service was not up to our high standards of hospitality this time. Please accept our sincere apologies for this matter.
We have well noted as well your valuable comments on the construction of the windows as well as the blankets provided in the rooms.
Regarding the gym set up, you will be pleased to hear that we are currently reviewing the general set up of the equipment to make the space even more comfortable for our guests' work out as kindly recommended by yourself.
We are sorry to hear that you have been disappointed by some of the dishes prepared by our restaurant and have reviewed these in details with our Chef for immediate improvement.
We sincerely thank you for taking the time to share these comments with us which will assist us in maintaining our guest satisfaction at all times.
We would like to apologize as well if you have not received the response sent by the Management earlier which seem to be due to some internet issue. Please do contact me again on my direct email in case you have not received the last email sent to your attention on August 26th.
We do hope we will have the pleasure to welcome you back again shortly to the Solitaire.
Warm regards,

Nathalie Burtin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau 6
92 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2007

Cet hôtel n’a pas le charme des 5 étoiles comme l’Oriental ni le luxe du Hilton ou du Marriot Spa…

C’est un honnête 4 étoiles à prix réduit qui offre de très bonnes prestations et une bonne localisation à Sukhumvit.

A mon avis parfait pour les longs séjours à BKK du fait du côté appart- hôtel et des deals pour les locations longue durée.

Les chambres sont très vastes, propres, avec des écrans Plasma et des lecteurs DVD !

Le buffet du petit déjeuner et un peu faiblard par rapport aux hôtels de classe internationale mais tout à fait correct.

Le coin piscine est pratique et fonctionnel mais n’a pas le charme de celui d’autre hôtels.

Ceci dit pour un budget de l’ordre de 50-60 euros, cet hôtel offre un rapport qualité prix remarquable.

PS : je trouve certaines autres critiques à propos de cet hotel un peu dures et pas justifiées.

A noter que le wifi y est gratuit!!!! Dans beaucoup d'autres hôtels de BKK il vous sera facturé 10-15 euros par jour!

Pour les longs séjours ne pas hésiter à négocier le prix en direct.

  • a aimé — Emplacement, taille des chambres, wifi gratuit
  • n'a pas aimé — breakfast buffet.
  • Séjour du juin 2007 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci DR_MOJITO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 28 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons logé au Président Solitaire du 22 au 25 mai pour notre lune de miel après avoir fait des recherches sur Internet et TripAdvisor. Je n'ai pas été déçu. On nous a surclassés gracieusement d'une suite Premier pour une chambre extraordinaire : très moderne tout en gardant des éléments de décoration thaïlandaise traditionnelle.
L'hôtel est très bien situé, au cœur de Sukhumvit, à proximité de boutiques, bars, restaurants et du métro aérien, le "BTS skytrain". L'hôtel dispose aussi de téléviseurs à écran plat, propose un service de chambre, l'atmosphère du hall d'accueil est très agréable, il y a une piscine correcte et le service est excellent.
Je recommanderais cet hôtel vivement et j'y retournerais volontiers.

Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
50 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés au P Solitaire et avons trouvé que c'est un superbe endroit. Les gens sont gentils, les chambres spacieuses et très jolies, le transfert de/à l'aéroport est gratuit et on vous offre une chambre de catégorie supérieure. J'y retournerai certainement.

Utile ?
4 Merci mands1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Grand President
Grand President
N° 699 sur 861 à Bangkok
1 634 avis
Sukhumvit
Mercure Bangkok Sukhumvit 11
Mercure Bangkok Sukhumvit 11
N° 222 sur 861 à Bangkok
95 avis
Sukhumvit
Fraser Suites Sukhumvit
Fraser Suites Sukhumvit
N° 79 sur 861 à Bangkok
756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Holiday Inn Express Bangkok Sukhumvit 11
Holiday Inn Express Bangkok Sukh...
N° 191 sur 861 à Bangkok
419 avis
Sukhumvit
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok
N° 247 sur 861 à Bangkok
614 avis
Ramada D MA Bangkok
N° 525 sur 861 à Bangkok
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez President Solitaire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant President Solitaire

Établissement : President Solitaire
Adresse: 75 / 23 Sukhumvit Soi 11, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit , Wattana
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°121 des hôtels Spa à Bangkok
N°223 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 558€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — President Solitaire 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Ctrip TA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de President Solitaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
President Solitaire Bangkok
President Solitaire Hotel And Spa
Bangkok Hotel President Solitaire & Spa
President Solitaire Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page