Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour et contre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality
N° 122 sur 863 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Trappes, France
Auteur de niveau 6
124 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Pour et contre”
Avis écrit le 15 mars 2014

Chambre spacieuse mais décoration vieillotte. Petit déjeuner compris mais dans un café à l'entrée avec personnel désagréable et déjeuner limite. Par contre les gens de l'accueil à l'hôtel sont très serviables. Il y a une piscine en haut et un Spa que nous n'avons pas pu voir. Situation: loin de la partie historique mais quartier sympa avec un restaurant qu'on vous conseille le thaï room dans la même rue.NB : attention il y a un côté de l'hôtel ou le soir c'est un dépôt bus et le bruit à 5h du matin est plutôt intenable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Huggy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuway, Hotel Manager de Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Huggy T,


Warmest greeting from Admiral Suites Bangkok!

Thank you for sparing your valuable time to write and share your feedback following your recent stay at Admiral Suites Bangkok.

Sorry to hear that our staff was not at their best to served you during your stay with us. We have taken the matter up with the respective department concerned and we will try our best to rectify the issue. We always try our best to personalize the service for every guest.

Again, sorry for your bad experience with us, and will be very much appreciated to give us another chance to express our apology in person on your next visit. Please contact me directly for your further inquiry.


Kind regards,

Sanpet M.
Hotel Manager (hm@admiralsuites.com)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    187
    61
    20
    12
Consultez les avis pour
59
133
137
81
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seine-et-Marne, France
Auteur de niveau 6
79 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Bonjour,
Nous avons séjourné à cette hotel courant juillet. Cette hotel propose des studios ou l'on se retrouve comme chez soi. cuisine, vaiselle, nombreux dressing, bouilloire, micro onde, frigo.
Je trouve cela trés utile et trés bien aménagé.
L'accueil de l'hotel est bien, arrivé à 1h du mat nous avons été accueillis avec le sourire et surclassés.
Les femmes de ménages sont trés minutieux.
Au 5ème et dernier étages piscine, sauna, salle de sport, serviette à disposition.
De plus l'hotel est situé à moins de 10 minutes à pied du metro.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Melissa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Hotel Manager de Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Google Traduire en français
Dear Melissa L,


Warm greetings from Admiral Suites Team!

On behalf of all my staff, I would like to thank you for sharing your feedback through TripAdvisor and we are most grateful that you had a wonderful stay with us. Your review is our great asset for moving forward to maintain and improve our service standard.

On your next visit to Bangkok, we do hope to welcome you back to our hotel.
Thank you for your support.

Kind regards,


Sanpet M.
Hotel Manager – Admiral Suites Bangkok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Ce sont des appartements bien aménagés, suffisamment grand et équipé pour 2.
Dans la douche : serviettes, savons, shampooing, sèche-cheveux ... tous le nécessaire est fourni ;
avec une petite corde à linge si besoin.
Le parking est bien pratique.
Un peu loin du Bts Skytrain.
Propreté très moyenne.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SiouMai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
1 avis
Avis écrit le 17 décembre 2010

très bonne situation de l'hôtel sur Sukhumvit, proche du skytrain et métro et surtout un très très bon acceuil de la direction et du personnel ! Très attentif et bonne qualité du service ! La chambre était convenable , bien équipée (TV/DVD, WIFI"gratuit",ETC...) et propre ! Bien agréable la piscine et la salle de sport ! A mon avis la salle de bain mériterait d'être "rafraîchie" ! Je ne peux que recommander cette adresse !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci peter_perso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2010

excellent hotel
chambres propres et grandes, wifi
personnel sympa
piscine ok

un peu loin de Sukhumvit (500 m) du coup très loin du BTS (skytrain) ; j'aurai apprécié une navette gratuite (genre tuk-tuk) pour rejoindre la station Asok.

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Admiral Premier Bangkok by Compass Hospitality
Admiral Premier Bangkok by Compa...
N° 182 sur 863 à Bangkok
905 avis
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Sui...
N° 126 sur 863 à Bangkok
1 153 avis
Sukhumvit
Smart Suites
Smart Suites
N° 92 sur 863 à Bangkok
912 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
N° 130 sur 863 à Bangkok
1 433 avis
Sukhumvit
CityPoint Hotel
CityPoint Hotel
N° 83 sur 863 à Bangkok
1 224 avis
Sukhumvit
Citadines Sukhumvit 23 Bangkok
Citadines Sukhumvit 23 Bangkok
N° 173 sur 863 à Bangkok
768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality

Établissement : Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality
Adresse: 38, 38/14 Sukhumvit Soi 22, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels les plus économiques à Bangkok
N°112 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°118 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality 3.5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Expedia, Priceline, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Admiral Suites Bangkok Hotel Bangkok
Admiral Hotel Bangkok
Bangkok Admiral Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page