Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mandarin Hotel Managed by Centre Point
N° 132 sur 891 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2014

Hotêl très classe avec un service irréprochable autant le personnel à l'entrée qui transporte vos bagages avec un large sourire que le personnel d'accueil qui vous renseigne avec plaisir !
Chambre très agréable, spacieuse (lit géant) avec une salle de bain au top !
Situé à 3mn a pied d'une station de métro, idéale pour se déplacer dans Bangkok, de plus l'accueil de l'hôtel peut vous appeler des taxis (pour l'aéroport par exemple) aux prix abordables.

Points négatifs : le bruit dans l'hôtel car les chambres sont mal insonorisés, la vue de notre chambre qui aurait pu être mieux et la piscine qui est agréable mais à l'ombre du fait qu'elle est entre des immeubles

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Tibz89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirikul K, Executive Assistant Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2016
Google Traduction

×



This review was translated into English by Google Translation as follow:
"Hotel classy"


4 of 5 starsAug 20, 2014 A TripAdvisor Member
Hotêl classy with excellent service as the staff at the entrance who carries your luggage with a smile that the reception staff that informs you with pleasure! very nice, spacious room (huge bed) with a bathroom on the top! Located 3 minutes walk from a subway station, ideal for getting around Bangkok, most of the reception of the hotel you can call taxis (for example airport) at affordable prices. Negatives: noise in the hotel because the rooms are poorly soundproofed, the view from our room could have been better and the pool is nice but in the shade because it is between buildings
Dear Tibz89
Thank you very much for taking the time to write your kind feedback on TripAdvisor. It's great to know that you enjoyed the location, the room and the services provided by our staff. Meanwhile we are very sorry to know that there were noises disturbance during your stay. We have taken precaution to prevent that noises. We do care for our guests and we will try our best to make our guests enjoy their stay. Please give us another chance to serve you. Thank you very much for your notification.
We look forward to welcoming you back again on your next visit to Thailand
Cordially yours
Sirikul Kraiboon
Executive Assistant Manager
Mandarin Hotel


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 372)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 1 372

Avis publié : 17 août 2014

Hotel très très bruyant par le flux incessant de touristes qui circulent toute la nuit. Chambres pas très grandes, salle de petit déjeuner minuscule par rapport au monde et biensur bruyant. Quartier sans intérêt.

Astuce pour la chambre : Pour le même prix bien mieux ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Antoine196953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirikul K, Executive Assistant Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

This review wrote in French, so we have to translate into English by using Google Translation. The Translation is as follow:
To avoid"
2 of 5 stars Aug 17, 2014 Reviewed by Anthony 196953
Hotel very noisy by the incessant flow of tourists that run all night. Rooms not very large, breakfast room, tiny compared to the world and of course noisy. Neighborhood without interest.
Less ▲
Dear Antoine196953
Thank you very much for sharing your kind feedback on TripAdvisor. We are very sorry to know that you did not enjoy your stay. We sincerely apologize for causing any inconvenience during your stay. We have already passed your comments to those who are concerned in every department to ensure that your next stay with us will be most pleasant. Please give us another chance to serve you. We will do our best to make your stay more comfortable.
Again thank you very much for bringing these matters to our attention which will help us to improve our services and operations. We look forward to welcoming you again on your next visit to Bangkok.
Cordially yours
Sirikul Kraiboon
Executive Assistant Manager
Mandarin Hotel





















































































































































Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014 par mobile

Très bel hôtel chambres spacieuses WC japonais à essayer petit déjeuner très correct le seul bémol clientèle chinoise et qui ne respecte personne beaucoup de bruit très tôt le matin les portes des chambres devrais peut-être un peu plus insonorisée et les fenêtres aussi pour un si belle hotel le restaurant est très beau et très bon et pas cher salle de sport superbe une très belle piscine

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
2  Merci leillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirikul K, Executive Assisatant Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2016
Google Traduction


This review was translated into English by Google Traslation as follow:

"hotel class"


4 of 5 starsAug 8, 2014 A TripAdvisor Member
Very nice hotel spacious Japanese toilet to try decent breakfast is the only downside Chinese customers and which respects human lot of noise early in the morning room doors should perhaps a little more soundproof windows also for a beautiful hotel restaurant is very beautiful and very good and cheap superb gym great pool
Dear leillou
Thank you very much for taking the time to write your generous feedback on TripAdvisor. It's great to know that you liked our pool, gym and breakfast. Meanwhile we are very sorry for any inconvenience that occured to you during your stay. We have already passed your kind comment to those who are concerned in every department to ensure that your next stay with us will be most comfortable. We will do our best to fulfill your needs for your next stay. Thank you very much for bringing these matters to us which will help us to improve our service and operation.
Once again thank you very much for staying with us. We look forward to welcoming you back again on your next visit to Thailand.
Cordially yours
Sirikul Kraiboon
Executive Assistant Manager
Mandarin Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

Nous avons été ravis de séjourner dans cet hotel. Le personnel est souriant et agréables, les lieux sont propres et calmes. La piscine et la salle de sport ajoutent au plaisir.
Nous avons cependant été decus par un point. Lorsque nous avons demande des renseignements sur les bus Bangkok - Phuket au lobby, l'employe nous a fort conseille de reserver directement par la petite agence située une cinquantaine de metres plus loin. La dame de l'agence est meme venue nous chercher à l'hotel. Cependant, cette agence est absolument à éviter!! On nous a vendu des billets à 1250, soit disant pour des places VIP. Arrives au terminal de bus, l'employe de l'agence nous a donné des tickets pour un autre depart, bien moins cher...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Elodie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirikul K, Executive Assistant Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2016
Google Traduction



This review was translated into English by Google Translation as folow:
"Very good hotel"

4 of 5 starsAug 8, 2014 A TripAdvisor Member
We were delighted to stay at this hotel. The staff is warm and pleasant, the place is clean and quiet. The pool and gym add to the fun. However we were disappointed with a point. When we inquired about the bus Bangkok - Phuket in the lobby, the employee advises us strong to book directly through the small agency located fifty meters away. The lady of the agency is even met us at the hotel. However, this agency must absolutely be avoided !! Tickets were sold us to 1250, supposedly for VIP seats. Arrived at the bus terminal, the employee of the agency gave us tickets to another departure, much cheaper ...
Dear Elodie L
Thank you very much for sharing your kind feedback on TripAdvisor. It's great to know that you liked the pool, the gym and the services provided by our staff. Meanwhile we are very sorry to learn that our employee introdued the wrong agency to you. We have taken action on this case and we sincerely apologize for this inconvenience. Thank you very much for bringing this matter to us which will help us to improve our services. Our staff will do their best to make your next stay most comfortable.
Again thank you very much for staying with us. We look forward to welcoming you back again soon.
Cordially yours
Sirikul Kraiboon
Executive Assistant Manager
Mandarin Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Nous avons réservé cet hôtel pour 2 dernières nuits avant le retour à la maison. C'était parfait, absolument parfait. Le personnel est pro et sympa. Les chambres modernes et très propres. Nous avons eu 2 chambres communicantes, parfait avec les enfants. Une navette gratuite vous amène au MBK Centre. La piscine est super. Un prix très doux (promo). La prochaine fois sans hésiter ça sera Mandarin.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci rassvet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirikul K, Executive Assistant Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2016
Google Traduction

This review wrote in French, so we have to translate into English by using Google Translatation. The translation is as follow:
Perfect"
5 of 5 stars Aug 5, 2014 Reviewed by rassvet
We booked this hotel for 2 last nights before returning home. It was perfect, absolutely perfect. The staff is professional and friendly. Modern and clean rooms. We had 2 adjoining rooms, perfect with children. A free shuttle will take you to the MBK Centre. The pool is great. A very sweet price (promo). The next time it will definitely Mandarin.
Dear rassvet
Thank you very much for sharing your wonderful feedback on TripAdvisor. We are pleased to know that you had a nice stay with us and our services and facilities met your expectation. Your comfort and happiness are our desire and goal, our staff always do their best to make our guests enjoy their stay. Your generous comments are greatly appreciated .
Once again thank you very much for staying with us. We look forward to welcoming your back again on your next trip to Bangkok .
Cordially yours
Sirikul Kraiboon
Executive Asssistant Manager
Mandarin Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014

Magnifique hôtel, nous n'avions jamais séjourné dans un hôtel aussi luxueux que celui ci. Tout y est beau et propre. Rien à redire sur le personnel. La chambre est immense, le lit confortable, le wc japonais est à essayer, gros choix de chaines tv, micro onde appréciable.
Le petit déjeuné buffet est gigantesque, les plats y sont corrects.
Il y a une station de MRT à deux pas mais pas grand chose dans la rue.

Seul bémol : qui dit quartier chinois dit hôtel rempli de chinois et ceux ci ne sont pas des plus discrets, heureusement nous nous sommes levés tôt mais pour les grasses matinées vous pouvez oublier ... Peut-être que le personnel de l'hôtel devrait effectuer des surveillances dans les couloirs pour palier le manque de civilité de certains touristes.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Atsuki51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthit W, General Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2014
Google Traduction

Dear Atsuki51,

Many thanks for your comments to our hotel service but regret for any inconvenience or frustration that your experience has caused you and we’ve notified the proper department of your comment.

Please accept my most sincere apologize for your inconvenience during your stay. We record it for our future plan.

We look forward to serving you again in the near future.

Sincerely yours,

Arthit Waitayaphat
General Manager
Mandarin Hotel Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

Hôtel récent, 4 étoiles... Nous avions eu un très bon prix via Agoda et n'avons pas été déçus. Le rapport qualité prix était excellent. L'hôtel était très agréable... beaux volumes... personnel charmant et fiable, donnant de bons conseils... Point de vue situation, l'hôtel se situe tout près du métro et non loin de la gare ferrovière Hua Lamphong (départ des trains vers Chiang Mai) et des taxi boats. Vous pouvez vous rendre au centre de la ville pour +/-100 bath en taxi (2,5 EUR) ou en transport public.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre le plus haut possible pour éviter le bruit dans la rue et pour avoir une belle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Marie-Aline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthit W, General Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2014
Google Traduction

This review is in French, so that we use google translation to translate to English as follows:

Traveler rating: 5 of 5 stars

"Excellent hotel: recent and impeccable service"
Jul 24, 2014 A TripAdvisor Member

New hotel, 4 star ... We had a very good price via Agoda and were not disappointed. The value was excellent. The hotel was lovely ... spacious ... charming and reliable staff, giving good advice ... Viewpoint location, the hotel is located near the metro and not far from Hua Lamphong railway station the ( departure of trains to Chiang Mai) and taxi boats. You can reach the center of the city to +/- 100 baht by taxi (€ 2.5) or public transport.
______________________________________

Reply to above review:

Dear Marie-Ali...,

We would like to thank you for your kind comment to our service and glad to know that you enjoy your stay with us.

We wish to serve you again in the future whenever your plan bring you to Bangkok and to stay with us.

Sincerely yours,

Arthit Waitayaphat
General Manager
Mandarin Hotel Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
N° 85 sur 891 à Bangkok
2 799 avis
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 72 sur 891 à Bangkok
3 740 avis
Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
N° 70 sur 891 à Bangkok
3 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Narai Hotel
Narai Hotel
N° 224 sur 891 à Bangkok
1 478 avis
Silom
Bandara Suites Silom, Bangkok
Bandara Suites Silom, Bangkok
N° 110 sur 891 à Bangkok
1 646 avis
U-Tiny Boutique Home Suvarnabhum...
N° 41 sur 891 à Bangkok
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mandarin Hotel Managed by Centre Point ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mandarin Hotel Managed by Centre Point

Adresse: 662 Rama IV Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom , Bang Rak
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°69 des hôtels Spa à Bangkok
N°115 des hôtels de luxe à Bangkok
N°116 des hôtels romantiques à Bangkok
N°172 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 49€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mandarin Hotel Managed by Centre Point 4*
Nombre de chambres: 374
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarin Hotel Managed by Centre Point en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mandarin Bangkok Hotel
Mandarin Hotel Bangkok
Bangkok Mandarin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page