Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, bien situé, rapport qualité/prix assuré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ibis Bangkok Siam Hotel
N° 156 sur 866 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bel hôtel, bien situé, rapport qualité/prix assuré”
Avis écrit le 13 juillet 2014

Restés 4 nuits à l'arrivée de notre voyage en Thaïlande, l'hôtel est très agréable et bien placé (station métro aérien à quelques mètres, centre commercial MBK center). La chambre est bien équipée (clim, frigo, TV, coffre-fort, penderie, 2 grands lits confortables) et propre. Le personnel est disponible et sympa (mais ne parle pas français). La piscine sur le toit vaut le détour et une baignade s'impose après avoir passés la journée à découvrir Bangkok. Le bar / snack sur le toit est aussi très sympa. Des activités sont proposées à l'accueil. Nous avons fait la croisière de nuit sur le Chao Phraya avec buffet à volonté (bien organisée). Peut être situé un peu loin du vieux centre ville mais si la marche ne vous fait pas peur, vous pouvez vous débrouiller à pieds (ou prendre un tuk-tuk ou un taxi qui attendent à la sortie de l'hôtel). Une caution est demandée à l'arrivée, retenue sur votre CB et rendue le jour de votre départ (vous pouvez d'ailleurs laisser vos bagages à la réception si vous ne quittez pas tout de suite Bangkok).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Lucile M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SebastienSalmon, Manager de ibis Bangkok Siam Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Lucile M,

Merci de nous accorder un peu de votre temps en écrivant cet agréable commentaire sur Tripadvisor au sujet de votre récent séjour au sein de notre établissement.

Je suis content d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au sein de l'Ibis Siam et que vous soyez satisfaite de l'attitude sympathique ainsi que de la disponibilité de notre personnel, je ne manquerais de leur rapporter vos commentaires.

Comme vous le citez précédemment notre emplacement est idéal si vous désirez explorer la ville. Situé au Coeur de Bangkok, vous trouverez en face de l'hôtel une multitude de moyens de déplacement (Sky train, Taxi, tuktuk...) qui sauront vous guidez vers les lieux culturels ou marchés typiques en moins de 20 minutes.

En effet, la piscine situe au 29e étage est un plus indéniable quand il s'agit de se détendre après une journée passée à explorer la ville et de cette hauteur, vous avez pu découvrir une vue splendide surplombant la ville.

Merci de nous avoir partagé votre expérience, je suis ravi de constater que votre croisière sur le fleuve Chao Phraya fut un succès, j'espère vous accueillir de nouveau dans un future proche.

Sincères salutations.

Sebastien Salmon
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    780
    215
    35
    23
Consultez les avis pour
248
501
221
96
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dax, France
Auteur de niveau 5
80 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Accès par le BTS skytrain station National Stadium l'entrée de l'hotel est à 20 mètres d'une sortie, Le très grand centre commercial MBK est à 50 mètres !!! . Reception : un peu bizarre ma carte visa premier utilisée partout et dans d'autres Ibis de Bangkok n'était pas acceptée comme caution !! Obligé de donner 3000 baths en cash alors que mon no de carte était bien enregistré lors de la réservation sur le site accor ? et que j'ai une carte membre Accor Silver. Probablement du personnel pas assez qualifié à ce moment la ! Concernant les chambres; très très belle vue au 15ème étage, mais j'ai eu une chambre en coin avec soleil couchant sur 2 cotés et l'air conditionné qui marchait très bien n'arrivait pas à descendre à 25 degrés !!! Probablement murs très minces, le lendemain j'ai changé de chambre avec 1 seul mur donnant sur l'extérieur et au Nord et là c'était nettement mieux. Petit déjeuner buffet au 8 étage impeccable , choix énorme, probablement sert aussi au Mercure. Il était compris dans le prix de la chambre en promotion. Wifi impeccable

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci gigidax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneHMI2, General Manager de ibis Bangkok Siam Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Gigidax,
Merci d’avoir commente vos impressions sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d’apprendre que l’emplacement de l’hotel vous ai satisfait.

Je suis cependant desole que nous n’ayons pu faire le deposit sur votre carte bancaire, cela proviens certainement d’un problem de terminal ou d’un depassement de plafond bancaire.

En ce qui concerne les chambres d’angle nous tacherons d’anticiper les remarques de nos clients en descendant la temperature a l’avance, merci pour votre commenraire.

Pour le reste, nous sommes ravi d’apprendre que la vue, le petit dejeuner et le wifi est repondu a vos attentes,

Nous esperons vous accueillir a nouveau chez Ibis Bangkok Siam

Cordialement
Simone Hansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur de niveau 6
100 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

Une halte sur le voyage retour d'Australie, nous a permis de revoir une nouvelle fois Bangkok ; c'est la 6 ème fois que nous revenons dans cet hôtel, et nous sommes toujours aussi satisfaits ; j'avais regretté, en février dernier, le peu de convivialité de la zone réservée au petit déjeuner ; il y a eu une nette amélioration ; il restera de mon point de vue à en améliorer le rapport qualité / prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Jules_27Normandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneHMI2, General Manager de ibis Bangkok Siam Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Jules_27Normandie,
Merci d’avoir partage votre experience sur TripAdvisor.

Je suis heureux de constater votre fidelite.
Sachez que nous apportons la plus grande importance aux commentaires de nos clients, et travaillons en permanence sur l’amelioration de nos offres et services.
Le fait que vous ayez trouve une amelioration de l’atmoshpere du petit dejeuner est donc une reelle recompense pour le travail de nos equipes.

Nous esperons vous accueillir a nouveau chez Ibis Bangkok Siam.

Cordialement.
Simone Hansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gregoire, France
Auteur de niveau 5
70 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Un hôtel très bien situé à 2 pas du métro (BTS) à côté des grands magasins MBK de la maison de JIM THOMSON ; bref excellent séjour pour la visite de Bangkok.
Les moins : la chambre très petite, le personnel à la réception n'est pas très accueillant et personne ne parle le français. Dès votre arrivée on vous réclame votre carte bancaire afin de payer les extras des chambres (boissons etc..). la vue de la chambre n'est pas extraordianaire.
Le petit déjeuner n'a rien d'extraordinaire, on est dans un Ibis....
Pour résumé, l'hôtel est pratique pour 1 ou 2 nuits pas plus en raison de sa situation et de son prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
60 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Séjour de 5 nuits. Aucune mauvaise surprise. Accueil certes commercial (c'est leur job) mais néanmoins très souriant. Chambre impeccable et très calme, très bonne literie. Emplacement idéal à une enjambée du skytrain National Stadium. Pour quelques Baht de plus on peut profiter de la piscine du Mercure situé dans le même bâtiment. Je n'ai pas testé le petit déjeuner. 50 € en réservant par Internet.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doucenuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N° 97 sur 866 à Bangkok
2 117 avis
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
N° 171 sur 866 à Bangkok
1 666 avis
Siam
Happy 3
Happy 3
N° 120 sur 866 à Bangkok
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 170 sur 866 à Bangkok
4 080 avis
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 74 sur 866 à Bangkok
1 195 avis
Siam
Muangphol Mansion
Muangphol Mansion
N° 746 sur 866 à Bangkok
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Bangkok Siam Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Bangkok Siam Hotel

Établissement : ibis Bangkok Siam Hotel
Adresse: 927 Rama 1 Road | Wangmai, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam , Pathumwan
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 156 sur 866 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Bangkok Siam Hotel 3*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Bangkok Siam Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page