Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Breakfast”
Avis sur Latest Recipe

Latest Recipe
Classé n° 3 sur 12 539 Restaurants à Bangkok
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 2 $US
Cuisines : Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Réservations
Quartier : Silom
Avis publié : 20 mai 2018 par mobile

Excellent service, personnel tres accueillant. Et au petit soin. Je conseillerai cet hôtel à ma famille et mes amis
J'y reviendrai

Merci Georges H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_Meridien_B, Director - Food + Beverage de Latest Recipe, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2018
Google Traduction

Dear Georges H
Thank you very much for your kind patronage and taking your time to give us a positive review.
At Le Méridien Bangkok we strive to exceed each and everyone’s expectations and always endeavor to ensure each valued guest has a memorable experience. Therefore, your comment is so important for us.
Thank you again and we sincerely look forward to welcoming you back in the near future.
Mitsuru Itabashi - Director - Food + Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (535)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 535

Avis publié : 20 mai 2018 par mobile

Membre Platinum de SPG, le petit déjeuner est plus que complet. Un espace pour choisir de 40 mètres carrés. On y trouve tout et plus encore. Fruits frais, coco, jus de toutes sortes, buffet chinois, japonais et continental. Mais la force de cette hôtel reste toujours son personnel discret mais toujours attentionné. Bref comme dirait notre ami Georges : « what else ? »

Merci HOAREAU P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_Meridien_B, Director - Food + Beverage de Latest Recipe, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2018

Cher Hoareau P

Salutations du Meridien Bangkok et merci d’avoir pris le temps de nous laisser un si précieux commentaire. Nous apprécions sincèrement votre patronage et je suis également heureux de voir que vous avez pris plaisir à essayer plusieurs de nos entremets tropicaux ! De plus, recevoir de fabuleux commentaires de nos chers membres SPG Platinum est très encourageant pour toute l’équipe, auprès de laquelle je me suis empressé de partager vos mots, et je suis sûr que notre persévérance portera ses fruits afin de maintenir ce niveau de service.

Merci encore, et nous espérons vous revoir avant la fin de votre séjour à The Latest Recipe.

Mitsuru Itabashi, Director – Food + Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2018

Restaurant de l'hotel LE MERIDIEN. L'entrée de l'hotel est déjà très lugubre. Le restaurant se trouve au 2ème étage, mais quelle déception quand on arrive!!!!
Mise à part que c'est très petit mais le manque de lumière et le vieux mobilier donne à ce restaurant un aspect très glauque.
Pas de buffet la semaine.
Franchement vraiment déçu.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci vincent r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2018 par mobile

Venant régulièrement au Meridien, je fréquente régulièrement ce restaurant tant pour le petit-déjeuner, le Sunday Brunch et parfois le dîner. L'endroit est agréable. Les plats sont bons voire excellents comme le foie gras du dimanche. Wilaiwan et son équipe sont au top et au petit soin pour les clients.

1  Merci yannickautourdumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_Meridien_B, Director - Food + Beverage de Latest Recipe, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2018
Google Traduction

Dear yannickautourdumonde
Thank you very much for your kind patronage and taking your time to give us a positive review. I was glad you were happy about our food offerings during breakfast, brunch and dinner. At Le Méridien Bangkok we strive to exceed each and everyone’s expectations and always endeavor to ensure each valued guest has a memorable experience, therefore, your comments on one of our team members, Khun Wilaiwan means a lot to us.
Thank you again and we sincerely look forward to welcoming you back in the near future.
Mitsuru Itabashi - Director - Food + Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2017 par mobile

L'hôtel méridien est idéalement situé dans Bkk
Avons pu circuler aux alentours par le skytrain
Très facilement
Station de métro très proche de l'hôtel
Les chambres sont plus que confortables et la personne en charge du nettoyage de notre chambre (1601) vraiment adorable
En ce qui concerne la restauration le latest récipe mérite une attention particulière
Du petit déjeuner copieux et varié (il y en a pour tous les goûts) jusqu'au dîner (avons été séduit par la qualité du seafood Buffet du vendredi soir) tout était parfait
Le personnel en restauration est très attentif et agréable avec une mention particulière pour Mr PAO qui du matin au soir nous a accueilli avec le meme professionnalisme et toujours avec le sourire aux lèvres
De la bonne humeur dès le matin!!! C'est assez rare pour le souligner
De la réception à la conciergerie le staff est efficace, souriant et prompt à faciliter votre séjour !!
Donc vous l'aurez compris, les 3 nuits passées au méridien ont été une très belle expérience
À renouveler pour notre prochain passage
Merci à toute la team
Kris and JJ from france

Merci Explorer799875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Latest Recipe ont aussi consulté

Bangkok, Thaïlande
 
Bangkok, Thaïlande
Bangkok, Thaïlande
 

Vous connaissez Latest Recipe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page