Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mercure Bangkok” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Bangkok Siam

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mercure Bangkok Siam
N° 95 sur 849 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 904 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    844
    854
    157
    29
    20
Consultez les avis pour
496
660
189
135
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clamart, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Arrivé a Bangkok après 12h de vol, nous arrivons a l'hôtel et demandons si il est possible d'ajouter un 3 eme lit, on nous répond oui. Etant employé pour une compagnie aérienne nous bénéficions d'une remise pour la chambre et le lit d'appoint, en théorie. Nous payons la chambre et notre amie paye le lit d'appoint quasiment au même prix qu'une chambre sans remise. Nous faisons remarquer cela à l'employée qui nous répond que "c'est comme ca". Nous nous installons dans la chambre, le lit arrive, on nous le déballe et oh surprise c'est un lit enfant!!! Nous descendons, car par téléphone on ne comprend pas notre demande, et la l'employé nous dit que c'est le seul lit qu'ils ont sur tout l'hôtel et qu'il s'agit de la taille standard. Nous lui indiquons que nous n'avions pas été prévenu avant de payer, pour seule réponse nous avons eu un haussement d'épaule. Nous décidons de partir, le manager passe et repasse sans intervenir ni essayer de comprendre la situation. Nous avons donc quitter l'hôtel sans qu'aucun effort commercial ne fut tenter, ni considération. Nous avons fini dans un hôtel moins cher et beaucoup plus accueillant

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci aichou59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneHMI2, Manager de Mercure Bangkok Siam, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Aichou59,
Merci d’avoir partage vos impressions sur Trip Advisor.
Je suis sincerement desole que votre sejour ne vous ai pas donne entiere satisfaction, je souhaiterais cependant vous donner quelques elements de reponse concernant vos differentes remarques.

Notre hotel Mercure Bangkok Siam propose effectivement une solution adaptee afin d’accomoder une troisieme personnes dans nos chambres, cependant nous ne disposons d’aucun lit supplementaire, un “Sofa Bed” est present dans chacune de nos chambres et nous le preparons en lit sur demande de nos clients. Il ne sagit en aucun cas d’un lit enfant, mais d’un lit une place que nous n’ajoutons pas mais qui fait partit des fournitures standard. Je ne comprends donc pas votre commentaire suivant :”Le lit arrive”
N’hesitez pas a me contacter directement pour eclaircir ce sujet.
Dans la mesure ou vous souhaitiez beneficier de tarifs preferentiels concernant une troisieme personnes dans votre chambre, je vous recommande d’utiliser les cannaux de distribution adaptes a ce types de tarifs, le mode de fonctionnement est identique a celui des companies aeriennes, on ne beneficie pas de tarif partenaire sans passer par le central de reservation ou part le numero de contrat signe par nos companies respectives, ce sont des offres tres encadrees dont vous connaissez probablement les conditions.
Dans la mesure ou vous souhaitiez obtenir une supplementaire sachez que nous disposions sur la periode de votre sejour de quelque chambres disponibles, nous vous aurions bien evidemment rembourse le montant facture pour le “Sofa Bed”.

Je suis egalement desole de l’attitude de notre employe, et je remonterai l’information au plus vite afin d’assurer le meilleur accueil a nos clients.
Notre receptionniste se trouvant en difficulte, aurait du appeler le manager afin de repondre au plus vite a votre demande, je suis desole de ne pas avoir etait prevenu au moment de votre demande, je serais intervenu immediatement afin de trouver une solution.

J’espere que vous choisirez a nouveau de sejourner chez Mercure Bangkok Siam afin cette fois ci de beneficier de nos meilleurs services.

N’hesitez pas a me contacter directement

Cordialement

Salmon Sebastien
H8015-gm2@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Denis- Reunion
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Réservation de 6 chambres Arrivée à 16 H après 20 h de voyages et transit 3 chambres sur 6 pas prêtes M'en foutisme total de la réception qui nous a dit que les précédents clients n étaient pas encore ou en train de partir et qu'ils ne pouvaient rien faire Aucun mot d'excuse. Nous voulions avoir une collation en attendant, il fallait aller au resto Chambres dispo vers 17h45 et 18h pour la dernière Nous avons voulu changer une chambre pour rapprocher un des membres du groupe, refus sans explications Chambres correctes, petit déjeuner moyen, emplacement excellent

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jacques97400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneHMI2, General Manager de Mercure Bangkok Siam, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Jacques97400

Merci pour vos commentaires partages sur TripAdvisor,

Je suis desole d’apprendre que l’arrivee a notre hotel n’est pas repondue a vos attentes.
Vos chambres auraient du etre disponible pour 14 heures, veuillez donc accepter toutes nos excuses pour l’attentes, notre hotel est regulierement complet compte tenu de sa localisation privilegie a Bangkok, il est donc possible que nos equipes n’est pas pu preparer 6 chambres au meme etages et au meme moment. Veuillez accepter nos sinceres excuses. Il n’a pas ete possible de reloger votre ami sur une chambre proche de la votre car elles etaient deja toutes occupees, notre receptionniste n’a probablement pas voulu vous faire part des contraintes organisationelles qu’il avait pu rencontre.

Nous sommes toutefois heureux de constater que la chambre ainsi que l’emplacement de notre etablissement vous ai satisfait.

Encore merci d’avoir choisi Mercure Bangkok Siam,

Nous esperons vous accueillir a nouveau lors de votre prochain sejour.

Cordialement
Simone Hansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013

Superbe hotel. Chambre propre! SDB originale avec une douche qui donne sur la chambre par le biais d'une paroi en verre (un volet existe pour isoler les pièces). Buffet au resto sans plus. Mais diner au bar de la piscine très bien. Le petit plus : piscine au 28ème étage et vue sur toute la ville de jour comme de nuit!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Virginie270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Voici un hôtel très très bien placé à côté de tout MBK a 100 mètre l accès au métro aérien juste devant la sortie de l hôtel pour accéder au différents monuments ou lieu de visite de Bangkok la piscine au 29 eme étage est tres bien agrémenter de chaises longues et du bar tres bien penser

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aejger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Ibis Bangkok Siam
Ibis Bangkok Siam
N° 159 sur 849 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 348 avis
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 180 sur 849 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 3 889 avis
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 69 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
N° 173 sur 849 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 581 avis
Siam
Siam@Siam Design Hotel Bangkok
Siam@Siam Design Hotel Bangkok
N° 135 sur 849 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 3 157 avis
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 54 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 4 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Bangkok Siam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bangkok Siam

Établissement : Mercure Bangkok Siam
Adresse: 927 Rama 1 Road, Wangmai, Pathumwan,, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 95 sur 849 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bangkok Siam 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bangkok Siam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page