Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Qualité/prix !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok
N° 104 sur 884 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mars 2014

j'ai séjourné dans cet hôtel durant mon séjour à Bangkok , tout était sublime
imbattable niveau qualité/prix , tout a été pensé pour le confort du client : au bout du airport link donc super facile pour y accéder, superbe moquette dans les couloirs pour ne pas entendre les bruits de pas, insonorisation de la chambre au top, prise en charge directement des bagages a l'arrivée même si on vient juste voir le prix de la chambre, toujours une petite attention pour le client.

Bcp de confort : bonne literie, douche pluie dans la sdb assez agréable, système de carte dans l'ascenseur et odeur fraiche partout dans l'hôtel

et un point auquel j'apporte de l 'importance le petit déjeuner : excellent , un très très grand choix de nourriture pour tous les gouts et toujours très frais ainsi qu'un acceuil a celui-ci très bon et une vue superbe .

je le recommande vivement meme si il est un peu plus élevé , il en vaut largement la peine.

Petit plus : skybar au top de l'immeuble avec happy hour et cocktail de raffraichissement offert, un superbe endroit pour découvrir bangkok de nuit .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lauria G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014
Google Traduction

Dear guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

I am also pleased to know you had a wonderful experience and thank you for your heartfelt recommendation. It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of luxury being offered to them without being intrusive.

I will certainly share your kind words with all our team and we really look forward to welcoming you back in the very near future.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 843)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 1 843

Avis publié : 12 mars 2014

Hôtel superbe, situé à deux pas des centres commerciaux et du train qui retourne à l'aéroport.
propreté impeccable, chambre belles et fonctionnelles.
Petit déjeuner immense, d'une variété assez incroyable.
Vue agréable, que ce soit de la chambre, ou des restaurants/bars de l'hôtel.
Service de qualité, avec même une hôtesse qui parlait un peu français, très rare !!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Solufred23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Dear guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

I am very happy to hear that you have truly enjoyed your stay and were satisfied with the service and facilities provided at the hotel. Your positive feedback is a foundation of motivation for us as we try to achieve even higher standards of service.

Your sentiments are precious – again thank you so much for taking the time to write your stay experience online.

It was a pleasure to have you stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok and we look forward to welcome you back.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014 par mobile

Les commentaires m'ont fait choisir cet hôtel. Je n'ai pas été déçu et même agréablement surpris par l'accueil. Tout le personnel est très serviable. J'ai même été surpris que certains parlent et aident en français.
L'hôtel est propre et bien entretenu. Bien situé par rapport à l'aéroport et le centre de Bangkok.
Ma chambre était spacieuse et très propre.
Le déjeuner est très copieux et varié le matin.
Un plus... L'hôtel est calme... Par rapport à la vie de Bangkok!!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
1  Merci Keanu_brain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok on Tripadvisor following your recent trip in Bangkok.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. I am also happy to read that you are pleased with the convenient location, the variety and quality of the breakfast at Café 9 and that the hotel is so quiet compared the busy life of Bangkok. Thank you for this very positive news.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back soon to Centara Watergate Pavillion hotel Bangkok.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

Déco au point, pas trop chargée, pas bling bling, un service plus qu 'à la hauteur, bien situé , superbe buffet breakfast, chambre très confortable, très propre, j'insiste vraiment sur la qualité du service car c'est très important d'être bien conseillé, se sentir écouter, la beauté d'un hôtel ne suffit pas pour passer un séjour parfait si le staff n'est pas au top ! Centara, chaine d'hôtel a retenir !!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jessica B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to writing a review in Tripadvisor following your recent stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

It will be my pleasure to share your comments with my colleagues, as they will no doubt be delighted to know that their efforts are so well appreciated. It is indeed heartwarming to learn that we have met your expectations during your stay.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013

Hotel moderne et très agréable avec son bar et son restaurant sur le toit (20ème étage)
Les chambres sont très modernes, propres et lumineuses. Personnel agréable, serviable et souriant. Petit déjeuner copieux! Check in un peu long mais on patiente dans des gros fauteuils avec un thé glacé et une serviette rafraichissante. Hotel à 3 min à pied de l'airport Link (métro aérien direct aéroport). J'y retournerai.

Astuce pour la chambre : Demandé une chambre en hauteur pour profiter de la vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EtienneL92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your review on Tripadvisor towards your recent stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

I am delighted to read that you had a fantastic time with us and that we were able to once again provide you with an excellent service.

Thank you for recommending our hotel and we look forward to having you family back to our property in the near future.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

Très bel endroit, chambre et salle de bain modernes, spacieuses et propres, le personnel très souriant et efficace. Le petit déjeuner buffet propose un très large choix varié et complet.
Il est idéalement situé pour le shopping et les transports en commun.
Une adresse où je retournerai sans hésiter.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mylane614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write such a great review about your stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok on Tripadvisor.

We feel very proud that you decided to spend part of your holidays at our hotel and we are so pleased to read you enjoyed every minute of your stay with us! You have provided very detailed information to give us a clear idea what aspects made your overall stay so pleasant.

From reading we learn you particularly enjoyed the room design and the bathroom design, the service of our team member, as well as the variety and the quality of the breakfast buffet at Café 9..

It would be a pleasure to welcome you back once more at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2013

De passage à Bangkok pour notre voyage de noces, nous avons été ravis par cet hôtel. L'hôtel est très bien placé près de l'Airport Link (Station Ratchaprarop à 5 min à pied de l'hôtel - 20 min de train).
L'accueil est digne d'un grand hôtel de Luxe; bagagiste à l'arrivée, personnel aux petits soins, verre d'accueil offert, et le must, un gâteau au chocolat avec un mot nous félicitant de notre mariage. Quel bonheur s'être si bien accueilli après un long voyage.
Les chambres sont grandes, confortables, la clim fonctionne parfaitement (voire trop si on la règle mal ...), minibar disponible. La literie est parfaite et nous a permis vite de récupérer du décalage horaire.
Le Petit Déjeuner est copieux, il y en a pour tout les goûts, toutes les nationalités, on ne sait pas par où commencer, mais tant mieux...
L'Espace Bar (Le Moom Sabai) est magnifique, nous n'avons pas pu beaucoup en profiter malheureusement à cause du temps ...
Par manque de temps nous n'avons pas pu profiter des autres services de l'hôtel, peut être pour une prochaine fois...
L'hôtel est idéalement situé proche des grands centres commerciaux. Tout est faisable à pied, ou en taxi (ça ne manque pas dans l'avenue devant l'hôtel) environ 5 minutes à pied de Central World, Bayoke; 10 min de Siam Square et Siam Paragon; comptez 15 min jusqu'au MBK. Vous pourrez toujours vous arrêter en chemin vous restaurer aux nombreux stands de rue...
Enfin, les bagagistes pourront organiser un taxi pour vous (la plupart du temps sans compteur, mais le côté pratique est appréciable avec les bagages ...).
Bref, un hôtel que nous conseillerions sans hésiter et que où nous retournerons pour nos prochains séjours à Bangkok.
Une seule chose (parce qu'on en devient difficile quand tout est parfait), une piscine seraît appréciable ...
Merci à toute l'équipe pour son efficacité, sa disponibilité et sa gentillesse. Une belle leçon d'hôtellerie ... un exemple du service thaïlandais. Étant également réceptionniste, la France à encore du chemin à faire ... (en tout cas pour un hôtel de ce rapport qualité / prix).

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on Tripadvisor following your stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok last September 2013.

Allow us to thank you for choosing our hotel as your hotel during your honeymoon stay in Bangkok. We do know there are a lot of other hotel choices in Bangkok, but we are grateful for being able to host you during this particular trip.

Thank you for acknowledging so many positive elements during your stay, as it is from your feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. I am sure that a lot of travellers, whether leisure or business, will benefit from your review.

We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.

We are looking forward to welcoming you back at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Amari Watergate Bangkok
N° 72 sur 884 à Bangkok
5 723 avis
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 79 sur 884 à Bangkok
3 035 avis
GLOW Pratunam
N° 88 sur 884 à Bangkok
1 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Berkeley Hotel Pratunam
N° 217 sur 884 à Bangkok
1 744 avis
Centre Point Pratunam Hotel
N° 150 sur 884 à Bangkok
1 372 avis
Siam
Centara Grand at CentralWorld
Centara Grand at CentralWorld
N° 101 sur 884 à Bangkok
2 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok

Adresse: 567 Rachaprarop Rd. | Makkasan, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 104 sur 884 Hôtels à Bangkok
Catégorie de prix : 58€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Fastbooking, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page