Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent , sublime”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok
N° 111 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Magny-le-Hongre, France
Auteur de niveau
69 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“excellent , sublime”
Avis écrit le 12 juin 2014

J'ai séjourne 2 nuits a hotel centara bkk . Hotel tres bien situe pour les fan du shopping (MKB, PALADIUM....).
Chambre calme, propre et une vue sur la quartier impressionnant. déco tres épure,blanc, pas de bruit dans le couloir grace a la moquette plus que épaisse.
déjeuner tres correcte avec un large choix sale ou sucre.Personnel agréable et efficace acces hotel en toute securité grace a sa carte de chambre pour l'accés a l'ascenceur.
Point négatif : il faut en trouver une pas de piscine mais transat pour les pieds avec vue sur les building de BKK , on apprécie quand meme.
mini centre commercial au rez de chaussée avec magasins outlet de la chaine ZARA et plusieurs établissement de massage devant l'hotel, foot massage a 200 BHT , imbattable pour 1 hrs .

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on Tripadvisor. We value all guest feedback as an opportunity to continue to improve our services and products for our guests.

We are delighted to read your great review post your 2-day stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok. It gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed the facilities offered. Your positive commendation for our efficient and friendly service, were definitely heartwarming for us to know.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back to Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 696 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    842
    653
    143
    36
    22
Consultez les avis pour
455
647
86
84
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
91 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Magnifique hôtel, personnel très professionnel et agréable, décors extérieurs et intérieurs de qualité.
Nous avions réservé 2 nuits via Hotel.com avec 1 nuit offerte par le site internet et 50% sur les chambres.
A notre arrivée, il y a eu un léger cafouillage (on ne retrouvait pas notre résa) et après un petit moment, on s'est retrouvé surclassés... résultat, nous avons payé 65 euros pour 2 nuits avec petits déjeuners dans une chambre magnifique.
Le petit déjeuner est pantagruelesque (toutes les cuisines du monde). La terrasse au 22ème est très branchée et la vue est magnifique. La terrasse du 9ème avec ses bassins est superbement aménagée. La chambre est agréable et bien équipée (notamment la salle de bain avec une vitre donnant sur la chambre).
Proche des principaux grands magasins de Bangkok, il est idéalement placé. Il y a beaucoup d'activités le soir dans les rues alentours.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Betty F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your kind feedback .We are always delighted to receive feedback on our guest’s experiences and are thrilled to hear that your recent stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok was a memorable one.

We were pleased to read you enjoyed the convenient location of our hotel, and were impressed with the level of service provided by our team. As we strive to exceed our guest expectations, we appreciate you taking the time to provide such valuable feedback and will be sure to share it with the team.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you back to Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok in the near future.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rognac france
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

passant sur bangkok, quartier pratunam, voulu passe une nuit sur le centara watergate pavillion hotel genial tout neuf purete du blanc de l hotel a tout niveau, son staff des consignes bagages,sa reception ,personnel de l etablissement a l ecoute et renseignement au top .son decor , sa chambre, son petit dejeuner, et son axe pres du city train vers l aeroport offre pour le client un bien etre de passage sur bangkok on n y goutte, on s en souvient on n y reviens .je reviendrais, a conseiller.

Astuce pour la chambre : les chambres sont lumineuses et spacieuses permettent une detente sur bangkok
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for this honest and positive review of your most recent experience with us at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok!

It is great to read that you have enjoyed our restaurants Café 9 and our rooftop outlets WALK and Chili Hip, as well as we are very pleased that you appreciated the great service of our team members, especially from our bellboys.

Looking forward to hosting you again soon!

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Absolument rien à redire, si ce n'est que c'est un hôtel de luxe à un prix raisonnable.
Avons eu une chambre magnifique, digne d'un 4*.
Baignoire et douche vitrées, design soft, moderne et élégant.
Petits déjeuners sous forme de buffet pour tous les gouts et tous les appétits.
Service de consigne de bagages irréprochable.
D'ailleurs tout est irréprochable dans cet hôtel.
Impossible de passer à Bangkok sans descendre dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Avions la chambre 1008
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ING P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking time out to provide your valuable feedback about the Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of luxury being offered to them without being intrusive.

Your positive thoughts have been shared with the entire team.

We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Bangkok soon and make Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok your preferred destination again.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Un bel hotel récent, un peu difficile à trouver car derrière une galerie marchande. Très bon petit-dej, personnel un peu froid. Chambre spacieuse. Pas très loin de la ligne pour aller à l'aéroport (airport link)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Poularde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you so much for your lovely compliments about our hotel.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your visit to Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok and that you appreciated our breakfast at Cafe 9.

Furthermore, I will share your compliments with the whole staff team and we are all looking forward to welcome you again in Bangkok with us. In the meantime please let me know whenever we can be of any service to you or if you would like to make a reservation for next time.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Bonne sensation de départ , la déco design au top; les chambres sont propres et certaines avec une vue incroyable .l'hotel est bien situé a coté de pratunam market , et a vingt min a pied de mbk .la cerise sur le gateau est le bar au dernier étage version fashion week ..un petit dejeuner copieux et varié de bonne qualité.
Pour le personnel , c est bien certains parlent le Français . néanmoins c 'est un peu long pour le chek in, le chek out est rapide .certains pourront dire qu il n y a pas de piscine mais le reste des services comme la salle de gym flambante neuve et le spa vous la ferra oublier .
centara Watergate reste un bon rapport qualité prix prestations .

Astuce pour la chambre : la chambre 1627 au top .clean and quiet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback on Tripadvisor.

I am very happy to read that you enjoyed your stay with us. Great to see that you have appreciated the central location of Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, as well as the modern design, the variety of the breakfast buffet at Cafe 9 and the great views and drinks at WALK!

I hope to see you soon again.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juvisy-sur-Orge, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Une expérience à ne pas manquer.Hotel de luxe à prix abordable.les chambres sont modernes et très bien équipés.le restaurant avec véritable cuisine thaï .Ne pas louper l'apéritif au barre au 20 étage,vue sur la ville ,géniale.
Le SPA et les services proposés sont hallucinant,Aromathérapie le must en 90 minutes,vous sortez vidé de toutes formes de tensions.
Sécurité et disponibilités à tout les étages,quelqu'un est toujours la pour vous.
Le petit déjeuner buffet est tout simplement époustouflant.Il y en à pour tout les goûts.

Astuce pour la chambre : pour les belles vue sur la ville le soir allez au 14 étages et plus magique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DIVENIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We truly appreciate your very comprehensive review of your recent stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok. It is a delight to the entire management and staff that we met your expectations and left you with only positive feelings about your time spent here.

It is great to read your compliments of the design of the hotel, the views and the service at our rooftop bar WALK, the treatment at Cense by Spa Cenvaree and that you were feeling safe at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

I hope that we can welcome you in the near future and of course to provide you with the same high level of service and standards you have come to know during your stay.


With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Amari Watergate Bangkok
N° 67 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 5 122 avis
GLOW Pratunam
N° 90 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 530 avis
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 77 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Berkeley Hotel Pratunam
N° 230 sur 858 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 1 583 avis
Centre Point Pratunam Hotel
N° 149 sur 858 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 297 avis
Siam
Centara Grand at CentralWorld
Centara Grand at CentralWorld
N° 119 sur 858 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 2 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok

Établissement : Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok
Adresse: 567 Rachaprarop Rd. | Makkasan, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 111 sur 858 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Fastbooking, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page