Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Prime Hotel Central Station Bangkok
N° 196 sur 858 Hôtels à Bangkok
Poissy, France
Auteur de niveau
90 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 23 mars 2014

Lors d'un voyage organisé nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel.
Situé en plein centre ville de Bangkok dans le quartier chinois, face à la gare.
beaucoup de circulation et des travaux au moment de notre séjour.
les chambres sont très bien décorées et très spacieuses. grande salle de bain avec très grande douche à l'italienne.
bar à l'extérieur avec des transats.
le petit déjeuner est très copieux et varié. le beurre ne ressemble pas à notre beurre français mais c'est une question d'habitude! le quartier n'est pas très accueillant mais très bien situé pour les visites de la cité royale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci toupie_aline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Prime Hotel Central Station Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Toupie_aline,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

699 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    310
    120
    26
    20
Consultez les avis pour
98
266
86
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mars 2014

Lors d’un très beau voyage de groupe avec PROMOSEJOUR (et vraiment Pas cher), nous avons séjourné dans ce très grand hôtel en demi pension 1 nuit, qui doit être principalement occupé par les groupes opérateurs.

J’ai pu constater les qualités de cet hôtel de luxe. Les chambres sont très spacieuses et originales (café, frigo, tv, clim, Wifi). Le toit terrasse est remarquable, il permet de profiter d’un panorama sur la ville, et il dispose de super transats installés sur un plan d’eau pour tremper les pieds seulement. Le service est agréable, la nourriture (dîner et petit déjeuner) aussi, mais notre formule n’incluait pas les boissons alcoolisées qui étaient à des prix prohibitifs et inacceptables.

Vous trouverez une superette au sous sol de l’hôtel pour acheter le soda ou votre dentifrice oublié.
Le quartier de la gare centrale est populaire et exotique. Il est connu pour son quartier chinois, ses vendeurs de plats populaires thaïlandais installés sur le trottoir (moins de 2€ pour découvrir les charmes de la cuisine locale) et ses salons de massages (moins de 7€ l’heure pour soulager les jambes meurtries par les promenades)

Astuce pour la chambre : Un dernier conseil, la réception se trouve au dernier étage de l’immeuble. Il y a de nombreux ascens...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ProvenceAlpilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Prime Hotel Central Station Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Khun ProvenceAlpilles,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
72 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Les plus:
- très bien situé, à proximité de la gare donc pratique si vous avez un train à prendre à l'aube...
- La terrasse offre une vue exceptionnelle sur une partie de Bangkok.
- Les chambres sont très confortables et disposent de tout le nécessaire (De quoi se faire du café, frigo à disposition, tv, clim...)
- Le petit déjeuner est impressionnant (choix énorme en matière de sucré et salé...) et la vue sur Hua Lamphong est cool.

Les moins:
-Le staff est assez désagréable. L'accueil vous demandera un "deposit" de 1000B par nuit même si vous avez déjà réglé et ce, avant même de vous dire "bonsoir"... donc sortez votre carte!
-le restaurant, pour l'avoir essayé n'est pas super et surtout hors de prix... vous trouverez tout ce qu'il faut au pied de l'hotel ou dans les alentours...
-les cocktails, un conseil: abstenez-vous!!!! Le barman doit apprendre en direct donc n'espérez pas déguster de margarita ou de pina colada dignes du standing de l'hotel... et la note vous fera rapidement regretter d'avoir craqué une fois qu'ils auront ajouté les 17% de taxes...

Astuce pour la chambre : les chambres au 10ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ju et lio T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Prime Hotel Central Station Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Ju et Lio T,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

superbe hôtel au caractère de luxe au coeur de la ville à coté du quartier chinois, rien à dire, service de sécurité au pieds de l'hôtel, personnel serviable, chambre spacieuses et propres, petit déjeuner copieux

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TOPHE41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Prime Hotel Central Station Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Khun TOPHE41,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Hôtel tout neuf mais prendre les chambres avec fenêtres. Super spacieuses et wifi très rapide. Personnel très attentionné et compétent. Très belle vue sur la gare et excellente situation face à la gare surtout si comme nous vous avez un train à prendre. Métro et bus juste à côté ainsi que le quartier chinois.

Astuce pour la chambre : chambres avec fenêtres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rogerengim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Prime Hotel Central Station Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Rogerengim,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epernon, France
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

superbe hôtel, très bien équipé.
chambres spacieuses et confortables, personnel serviable
propreté impeccable des lieux.
grande salle de bain avec une agréable douche italienne.
Le petit déjeuner était copieux.
et surtout l'emplacement idéal pour accéder à la gare centrale !
hôtel idéal pour tout transit ferroviaire

Astuce pour la chambre : les chambres sans fenetres sont à éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jose b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, Front Office Manager de Prime Hotel Central Station Bangkok, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Jose B

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Bangkok Hotel.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,

Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 décembre 2013

Hotel refait à neuf avec restaurant et réception sur le toit. La chambre que nous avions était agréable. L'hôtel se trouve en face de la gare a quelque minute d'une station de métro et du quartier chinois.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Prime Hotel Central Station Bangkok, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Dear Khun SF,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.


Yours sincerely,


Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Quartier chinois/Yaowarat
Hotel Royal Bangkok at Chinatown
Hotel Royal Bangkok at Chinatown
N° 155 sur 858 à Bangkok
361 avis
Quartier chinois/Yaowarat
Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Mansion Bangkok
N° 87 sur 858 à Bangkok
2 325 avis
Quartier chinois/Yaowarat
Krung Kasem Sri Krung Hotel
Krung Kasem Sri Krung Hotel
N° 309 sur 858 à Bangkok
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier chinois/Yaowarat
Grand China Hotel
Grand China Hotel
N° 369 sur 858 à Bangkok
514 avis
Quartier chinois/Yaowarat
Chinatown Hotel
Chinatown Hotel
N° 415 sur 858 à Bangkok
199 avis
Quartier chinois/Yaowarat
Check Inn Chinatown
Check Inn Chinatown
N° 434 sur 858 à Bangkok
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prime Hotel Central Station Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prime Hotel Central Station Bangkok

Établissement : Prime Hotel Central Station Bangkok
Adresse: 23/34-35 Treemit Road | Taladnoi, Sampanthawong, Bangkok 10100, Thaïlande (Anciennement Centra Central Station)
Location : Thaïlande > Bangkok > Quartier chinois/Yaowarat
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 196 sur 858 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Prime Hotel Central Station Bangkok 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Fastbooking, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prime Hotel Central Station Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page