Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel très agréable mais un peu loin du centre” 4 5 étoiles
Avis sur Parinda Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Parinda Hotel
N° 117 sur 833 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel très agréable mais un peu loin du centre”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Hôtel quasiment neuf, bien décoré, propre, avec un personnel très accueillant et une piscine agréable. Chambre spacieuse. Cependant, l'hôtel est un peu loin des moyens de transport même si l'hôtel organise un transfère vers les stations les plus proches.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gregou P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siripong_Charoensub, Manager de Parinda Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madame,

Greetings from Parinda Hotel!

Thank you for your time for giving us your review. We appreciate your kind comment for our facilities and hotel as well. We will continue to work on improving our service and hope you can visit us again in the future.

Best regards,


Siripong(few)Charoensub (Mr.)
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    72
    10
    4
    1
Consultez les avis pour
19
85
49
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
68 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Hotel propre, neuf, chambre très bien pensée, confortable, pratique.
L'emplacement est très moyen par contre. Il faut traverser tout le secteur des bars à filles qui se trouve dans la Soi 4.. La rue est très longue et du coup rend l'accès à l'hôtel pénible sur plusieurs soirs de suite. Il faut marcher 2 kms depuis la station BTS Nana. L'hôtel offre un service gratuit de navette jusqu'au BTS pour l'aller c'est bien mais au retour il faut les appeler et il viennent cous chercher. Ça oblige à avoir un tek Thaï ou de la monnaie pour les cabines tel. Par contre si vous rencontrez un soucis dû à leur personnel c'est quand même "sorry, sorry" mais c'est pour ta pomme!!!
Sinon l'hôtel est très bien vraiment!! Autre détail important le moteur clim est fixer sur un petit balcon spécial mais collé au mur de la chambre. Donc bruit. Dommage!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sevlejeune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siripong_Charoensub, Manager de Parinda Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madame,

Greetings from Parinda Hotel!

Thank you for your time for giving us your review. We appreciate your kind comment for our facilities and hotel as well. We will continue to work on improving our service and hope you can visit us again in the future.

Best regards,


Siripong(few)Charoensub (Mr.)
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Tout est en parfait état de fonctionnement et quasiment neuf.
Le personnel est agréable et discret. Les chambres sont spacieuses et ont une vraie salle de bain (rare en Thaïlande) avec douche et baignoire. Lieu calme ;
on se sent coupé de l'agitation environnante, étonnament, car on n'en est pas très loin. Le sky train est à 15 minutes à pieds.
Les prestations additionnels breakfast boissons sont par contre trop chères. Nous avons notre petit dej à proximité.
Petit bémol la déco froide lisse et impersonnelle....









Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci GINNNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siripong_Charoensub, Manager de Parinda Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madame,

Greetings from Parinda Hotel!

Thank you for your time for giving us your review. We appreciate your kind comment for our facilities and hotel as well. We will continue to work on improving our service and hope you can visit us again in the future.

Best regards,


Siripong(few)Charoensub (Mr.)
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phuket-ville, Thaïlande
Auteur de niveau
169 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

j'y suis actuellement pour 2 jours , tres bon acceuil , parking consequent pour voiture , cet hotel est a l'ecart de tous les bars du soi 4 , les chambres sont magnifiques , salle de bains agreable , piscine moyenne par la taille mais assez jolie et salle de fitness magnifique avec un effet sol marbre super joli , bien sur cet hotel est neuf mais je viens de berkeley hotel pratunam 5 etoiles neuf egalement mais vraiment reception inacceptable , parinda est plus petit et surement beaucoup plus convivial , actuellement font des promotions pour l'ouverture , A CONSEILLER

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wisini68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siripong_Charoensub, Manager de Parinda Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madame,

Greetings from Parinda Hotel!

Thank you for your time for giving us your review. We appreciate your kind comment for our facilities and hotel as well. We will continue to work on improving our service and hope you can visit us again in the future.

Best regards,


Siripong(few)Charoensub (Mr.)
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Hotel Solo Sukhumvit 2
Hotel Solo Sukhumvit 2
N° 109 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 032 avis
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N° 95 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 606 avis
Sukhumvit
AVANI Atrium Bangkok
AVANI Atrium Bangkok
N° 111 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
N° 114 sur 833 à Bangkok
4.0 5 étoiles 1 166 avis
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Sui...
N° 100 sur 833 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 008 avis
Sukhumvit
Hotel Mermaid Bangkok
Hotel Mermaid Bangkok
N° 166 sur 833 à Bangkok
4.0 5 étoiles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parinda Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parinda Hotel

Établissement : Parinda Hotel
Adresse: 54 Sukhumvit Soi 4, Klongtoey, Bangkok, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 117 sur 833 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parinda Hotel 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parinda Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page