Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“"Comme en famille"” 5 sur 5 bulles
Avis sur W Home Bangkok

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
W Home Bangkok
Attestation d'Excellence
Langeac, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
“"Comme en famille"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

C'est le professionnalisme des hôtes, qui fait toute la différence. Ils sont tellement charmants que notre séjour a été une belle expérience, au point de ne pas tenir compte négativement de la petitesse des chambres.
Ce couple a fait le maximum pour que notre séjour se déroule dans les meilleurs conditions
De leurs petites astuces pour découvrir Bangkok facilement et différemment, aux petits déjeuners maisons exceptionnels !
Leur gentillesse et leur disponibilité nous ont donné l'impression de les connaître depuis des années. Nous étions "comme en famille"
Un grand "MERCI" à eux

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AnaisXavier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    35
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
26
194
44
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons adoré notre séjour de 3 nuits dans cette maison au charme et à la tenue irréprochables. Tout était parfait et digne d'un grand hôtel: propreté, accueil, sympathie du personnel, qualité de la literie, raffinement de la décoration, petit déjeuner...Nous voyageons souvent et avons rarement été aussi bluffés par un tel rapport qualité-prix.
Pook sait parfaitement mettre son expérience en hotellerie haut-de-gamme au service de ses clients, dans un esprit "Maison d'hôtes de charme". L'équipe et le mari de Pook seront eux aussi aux petits soins pour rendre votre découverte de Bangkok aussi facile et agréable que possible. Vous aurez l'impression de séjourner chez des amis thaïlandais, dans un quartier calme et authentique, mais pas excentré. La station de BTS Saphan Taksin est en effet très facilement accessible pour vos déplacements.
Si nous revenons à Bangkok, nous séjournerons ici sans hésitation!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci marionette2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Une très belle petite guest house au calme. Dans le centre de Bangkok, à 30min du centre touristique. Un très bon moyen de souffler et se reposer après avoir profité de la ville.

Un excellent rapport qualité prix, un accueil chaleureux et simple, tous les bons conseils pour savoir comment profiter au maximum de votre passage à Bangkok.
On y est un peu serré dans les chambres mais on s'y sent bien !

Et en plus le petit dej est juste excellent, une cuisine locale qui change tous les matins :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Xabababem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Petit havre de paix et de calme après la frénésie d'une journée à Bangkok.
Nous avons passé 3 nuits chez W Home Bangkok et sommes ravis de ce choix. Rapport qualité prix excellent. Nous conseillons sans hésiter.

Localisation parfaite, au fond d'un Soi donc extrêmement calme, à 5 min de marche d'un débarcadère pour prendre le bateau (15 thb/pers) permettant de rejoindre les temples, palais en 20/25 minutes. Arret de BTS accessible à pied (20 min de marche facile), ou en bus (8 thb/pers) ou en bateau (2 min). Les thaïlandais "s'effraient" beaucoup des distances de marche au soleil (2 km) mais ça se fait vraiment bien et constitue une balade en soit, pour commencer doucement à prendre le pouls de la ville. Marché de Chatuchak accessible en 25 min environ de métro (sur-climatisé).

Accueil : Pook et Nui sont adorables, de même que leur staff. Extrêmement attentionnés et à l'écoute, ils nous ont donné toutes les infos nécessaires (transport, attractions, resto), ont réservé notre taxi de retour, nous ont proposé d'aller nous chercher un repas à emporter en nous voyant rentrer exténués de nos visites, nous ont offert des verres de vin.... Des hôtes de choix et de grande qualité.

Petit-déjeuner (très important dans un voyage). Les petits déjeuner sont excellents et COPIEUX, servis à l'heure qu'on souhaite. Différents desserts thaïlandais que nous n'avions pas osé tester dans les échoppes de rue ou d'autres qu'on avait adorés. De la mangue fraîche, du riz sauté....

Chambres : Nous avions une chambre double avec salle de bain privée mais séparée. La chambre est petite, une fois posés nos deux sacs à dos il nous restait peu de place pour circuler. Néanmoins, nous avons passé très peu de temps dans la chambre car nous étions en vadrouille la journée et nous restions dans le petit salon les soirs où nous n'étions pas dehors. La salle de bain était séparée, (il faut sortir de la chambre et passer devant l'escalier), assez petite également mais tout à fait raisonnable.Cela ne nous a absolument pas gêné.
Lit très confortable, moelleux. Climatisation un peu bruyante, ambiance vent qui souffle dans la chambre. Cela peut gêner ceux qui souffrent de jetlag ou qui ont le sommeil léger.

Bref, nous recommandons chaudement.
Merci encore à toute l'équipe du W Home!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci malouti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcachon
Auteur de niveau
120 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Je ne comprends pas complétement tous les avis enthousiastes lus ici. Certes accueil, service, ambiance, situation en dehors du tumulte de Bangkok, petits déjeuners supers. Merci Pook et Nui. Il ne faut pas oublier quand même que la chambre doit faire à peine 9 m² et qu'il n'y a qu'une salle d'eau, wc à l'étage pour trois chambres.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci delphinum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

les avis TripAdvisor nous ont amenés à W home à notre plus grand bonheur. accueil, service ,ambiance et surtout petit-déjeuner parfaits. des petit-déjeuners Thaïlandais variés très bon et copieux. Cette guesthouse est tenue par Pookie et Nui, un couple thaïlandais d'une extrême gentillesse et de bon conseils pour découvrir Bangkok.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci montpel34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

W home bangkok est un endroit idéal pour découvrir bangkok en toute sérénité. Pook et son mari ont toujours été disponibles pour nous conseiller sur les sites à voir et les moyens de transport les plus proches. Les petits déjeuners variés et délicieux vous mettent de très bonne humeur dès le reveil.

La taille de la chambre est vite oubliée avec l'ambiance chaleureuse de W home bangkok. On se sent comme à la maison... voire mieux ^_^ et la literie est hyper confortable.

Encore merci à Pook pour tout!

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre avec sdb privée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tokimai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 27 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 7 465 avis
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 2 sur 849 à Bangkok
5.0 sur 5 bulles 4 023 avis
The Peninsula Bangkok
N° 8 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 4 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 19 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 7 789 avis
Kama Bed & Breakfast Bangkok
N° 6 sur 606 à Bangkok
5.0 sur 5 bulles 446 avis
Banglamphu
Old Capital Bike Inn
Old Capital Bike Inn
N° 1 sur 606 à Bangkok
5.0 sur 5 bulles 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W Home Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W Home Bangkok

Établissement : W Home Bangkok
Adresse: 190 Soi Charoenkrung 79, Yak 8 | Near Asiatique Riverfront, Bangkok, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Style d'hôtel :
N° 4 sur 606 Auberges/B&B à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — W Home Bangkok 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Home Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page