Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur W Home Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
W Home Bangkok
Certificat d'Excellence
Verneuil, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

N'avons passé qu'une seule nuit à notre grand regret car nous avons eu un accueil formidable
Nos hôtes nous ont aidé dans nos démarches avec les agences locales
D'une gentillesse ,courtoisie et patience
La chambre était d'une propreté irréprochable.le service irréprochable et le petit déj rien a dire
Nous recommandons chaleureusement cet endroit

Astuce pour la chambre : Dommage n'avons pas eu le temps de découvrir les alentours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    30
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
24
170
36
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puyloubier, France
Auteur de niveau
70 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

L'endroit est très paisible, la localisation géographique très bonne, car à proximité du bateau qui vous emmène dans le centre de la vieille ville et de ses temples.Ce qui fait effectivement la différence est l'accueil exceptionnel dont nous avons bénéficié. Pook et Noi sont aux petits soins, vous aurez des conseilles personnalisés en fonction de ce que vous voulez faire.Grace à eux nous avons dîner dans le meilleur restaurant de notre séjour, et Noi nous y a même emmené en voiture, car il pleuvait ce soir là!!!!Les petits déjeuner sont de loin les meilleurs que nous ayons eu en Thaïlande. Le seul bémol, est effectivement que les chambres sont petites, et qu'il est difficile d'y mettre 2 valises ouvertes....mais les lits sont extrêmement confortables, les lieux très calmes et la clim fonctionne très bien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sand13114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

La guest house est très bien place et près du boat ferry pour visiter les monuments.
Ils sont très accueillant et nous explique et nous aide a se repérer dans Bangkok .
Les chambres sont tres confortables propres et climatise, elles sont séparer de la salle de bain mais pas gênant.
Très agréable.

Astuce pour la chambre : Un ordi est disponible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci virginysun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiglun, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné avec nos 2 filles, 3 nuits dans cette guesthouse pleine de charme et au calme ce qui est vraiment appréciable quand on a passé la journée dans Bangkok.
Pook et Nui, un charmant couple, ont tous deux travaillé dans l'hôtellerie de luxe et ça se sent... ils sont plein d'attentions envers nous et adorent les enfants.
Puk, le mari vous emmène en Tuk tuk à la rue principale qui n'est pourtant qu'à 5 min à pied, il nous a montré où prendre le bateau le 1er jour et tous sont de très bon conseil pour la visite de la ville et les restos le soir.
Les lits sont supers conforts et la maison en bois a beaucoup de charme bien plus que les hôtels... Le petit déjeuner Thaï très copieux est excellent,

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Palorilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Cinq jours extraordinaires à W Home Bangkok ! Quel accueil ! Quel sens de l'hospitalité ! Le lieu est un petit paradis ; les chambres et les espaces communs sont très joliment aménagés et d'une propreté impeccable. On se réjouit déjà de notre prochain séjour.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isawund
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langeac, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

C'est le professionnalisme des hôtes, qui fait toute la différence. Ils sont tellement charmants que notre séjour a été une belle expérience, au point de ne pas tenir compte négativement de la petitesse des chambres.
Ce couple a fait le maximum pour que notre séjour se déroule dans les meilleurs conditions
De leurs petites astuces pour découvrir Bangkok facilement et différemment, aux petits déjeuners maisons exceptionnels !
Leur gentillesse et leur disponibilité nous ont donné l'impression de les connaître depuis des années. Nous étions "comme en famille"
Un grand "MERCI" à eux

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AnaisXavier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons adoré notre séjour de 3 nuits dans cette maison au charme et à la tenue irréprochables. Tout était parfait et digne d'un grand hôtel: propreté, accueil, sympathie du personnel, qualité de la literie, raffinement de la décoration, petit déjeuner...Nous voyageons souvent et avons rarement été aussi bluffés par un tel rapport qualité-prix.
Pook sait parfaitement mettre son expérience en hotellerie haut-de-gamme au service de ses clients, dans un esprit "Maison d'hôtes de charme". L'équipe et le mari de Pook seront eux aussi aux petits soins pour rendre votre découverte de Bangkok aussi facile et agréable que possible. Vous aurez l'impression de séjourner chez des amis thaïlandais, dans un quartier calme et authentique, mais pas excentré. La station de BTS Saphan Taksin est en effet très facilement accessible pour vos déplacements.
Si nous revenons à Bangkok, nous séjournerons ici sans hésitation!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci marionette2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Ariyasomvilla
Ariyasomvilla
N° 2 sur 826 à Bangkok
5.0 5 étoiles 1 337 avis
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 1 sur 826 à Bangkok
5.0 5 étoiles 3 601 avis
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 29 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 6 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Peninsula Bangkok
N° 8 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 631 avis
Kama Bangkok
N° 3 sur 547 à Bangkok
5.0 5 étoiles 333 avis
Inn A Day
N° 4 sur 547 à Bangkok
5.0 5 étoiles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W Home Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant W Home Bangkok

Établissement : W Home Bangkok
Adresse: Charoenkrung 79, Yak 8 | Near Asiatique Riverfront, Bangkok, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Style d'hôtel :
N° 1 sur 547 Auberges/B&B à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 40 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Home Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page