Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amusant”

The Escape Hunt Experience Bangkok
Classé n° 2 sur 90 Jeux et divertissements à Bangkok
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Activités pour jeunes, Emplacement pour poussettes, Accès handicapés, Toilettes, Escaliers / Ascenseurs, Consignes à bagages / Vestiaires, Possibilité de repas
Marseille, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Amusant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons passé une heure amusante, le personnel était très accueillant et gentil.
Le concept: on est enfermé 1h dans une pièce, en présence du personnel,qui vous aide,quand vous n'avancez pas ou qui vous oriente un peu ( l'heure passe très vite!), l'énigme n'est pas évidente à résoudre.
Moment sympa mais je m'attendais à une pièce plus grande et plus meublée mais pour le prix je ne suis pas décue.

Visité en décembre 2013
Utile ?
2 Merci Laure G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduire en français
Dear Laure G, thank you for your great review. We are glad you enjoyed the time you spent at The Escape Hunt Experience. Actually our rooms are the largest in the industry ;) We are glad to welcome you back soon. Warm regards, Escape Hunt Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

763 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    555
    160
    32
    11
    5
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A faire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Expérience originale, amusante pour toute la famille... on se prend au jeu immédiatement... très bon accueil

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci JacquesIsabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduire en français
Dear JacquesIsabelle B, it is delightful to see your excellent review and we must say we remember meeting you recently. It was rest to have travelers from so far away on Reunion Island. We wish you safe travels and hope to see you again soon here in Bangkok or in one of our new branches opening up around the world. Warm regards, Escape Hunt Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
45 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Sympathique mais très typique”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons fait cette attraction en Décembre 2013.
C'est un concept qui se développe dans plusieurs villes du monde.
L'accueil et l'activité sont très sympathiques mais pas très Thailandais.
A faire si vous avez vraiment du temps en trop à Bangkok. Cela prend environ deux heures.

Visité en décembre 2013
Utile ?
7 Merci FabienJibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear FabienJibi, thank you for your review. We are glad you recognize the welcome and hospitality we offer and we remember you enjoyed the game with us too. We do feel we have a very typical Thai feel to our theme, games, decor and service and we are sorry you did not feel it was typical enough. We are making changes all the time and note your comments. We hope to welcome you back soon to play with us. Warm regards, Escape Hunt Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
Auteur de niveau
11 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Activite sort ant de l ordinaire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Chouette activite, faites attention lors de votre reservation durant la date car les informations ne sont pas claire, si vous faites l erreur comme moi, on vous chargera des frais supplementaires. Ce que je trouve tres dommage

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Karim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Karim B, thank you for your great review. It is a shame that whilst you enjoyed the experience with us so much you choose to focus your review on the issue with your booking error. Nevertheless, we are grateful for the opportunity to clarify our booking policy which actually, despite your claim, is very clear on our website. We are a live game like the theatre, opera or even a flight. If you book the wrong time or date, you will miss your opportunity to play with us because we are generally full every day in the same way you would miss the seat at the theatre, opera or on your flight home. We run up to 42 games per day yet on any given day several bookings turn up late, on the wrong day or call us to say they cannot make it. We do our absolute utmost to be kind and generous to each customer situation but clearly if we are full, how can we accommodate these issues as a slot missed is a missed opportunity for another customer we have turned away and if we reschedule, we inevitably affect other customers when it is not their fault. We remember your situation very well as we entered into many email exchanges trying to rectify the situation caused by your error, as you kindly admit, although at the outset you said it was our booking error which is not true. It is a shame you feel it is a pity we had to charge an admin fee but how else can we justify the hours spent on your error. We would like to take this opportunity to remind you and all our customers that our rescheduling service is an emergency courtesy and only where possible can we do this for a fee. It is imperative that all customers take great care to book the correct game as changes are not generally possible as they are not at all easy. For reference, see any other escape game anywhere in the world - none offer the facility to reschedule and most do not even offer a phone number or enter into an email discussion on the point. Thank you for playing with us and we hope you return to play again soon. Warm regards, Escape Hunt Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super experience !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Tres sympa ! Necessite quand meme un niveau d anglais pour profiter pleinement. Le staff vous met dans l ambiance et est très souriant.

Utile ?
Merci Xela14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher Xela14, merci pour votre grande revue. Nous sommes si heureux que vous vous apprécié. Bien sûr, nos jeux sont en anglais et en thaï, mais chaque nationalité les aiment vraiment, même avec peu d'anglais. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement L'Equipe Escape Hunt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Escape Hunt Experience Bangkok ont aussi consulté

Bangkok, Thaïlande
Bangkok, Thaïlande
 
Bangkok, Thaïlande
Bangkok, Thaïlande
 

Vous connaissez The Escape Hunt Experience Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page