Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa”

The Escape Hunt Experience Bangkok
Classé n° 2 sur 98 Jeux et divertissements à Bangkok
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Possibilité de repas, Emplacement pour poussettes, Escaliers / Ascenseurs, Activités pour jeunes, Accès handicapés, Toilettes, Consignes à bagages / Vestiaires
Avis publié: 30 juin 2014

Un jeu de rôle sympa où l'on est enfermé (2 joueurs minimum) dans une pièce. Le jeu repose moins sur la réflexion (c'est ce qui m'a un petit peu déçue) que sur la trouvaille d'indices dans une suite logique à la façon d'un jeu vidéo. Une caméra permet à un maître de jeu de suivre notre évolution et de nous aider au besoin. Plusieurs scénarios sont disponibles, on peut donc y retourner plusieurs fois. Le tout est bien ficelé, les équipes sont très sympathiques. Ne pas hésiter.

Merci Daudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear Daudrey, thank you for your lovely review of The Escape Hunt Experience in Bangkok. We are opening in France soon too so you can equal amounts of fun there too. Please check for full details online. Warm regards, Paul.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (774)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Escape Hunt Experience Bangkok
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 774

Avis publié: 7 juin 2014

ma femme m a presque trainé de force ici ,,,,,,,,,et bien je n est pas était decus on se laisse facilement prendre au jeu meme si votre anglais n est pas très bon mais il fait quand meme un minimum!!! bon après le prix est un peu elevé ,mais ça vaut le coup le personnel et notre maitre de cérémonies était au petti soin avec nous

2  Merci ptipier06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2014
Google Traduction

Dear ptipier06, it was great our wife dragged you here. Thank you for your great review. We hope to see you again. You will realize what great value we are after playing other games elsewhere! Warm regards, Escape Hunt Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 juin 2014 par mobile

Je ne comprends pas comment cette attraction est classée première il y a tellement us intéressant à faire à bankog rien que les temples et les musees ! Le concept est certes original mais trop cher et un peu simple! Autre chose je n'ai pas apprécié le comportement du gérant ( apparemment australien ) qui a été très arrogant et mal poli avec notre guide qui était avec nous à titre amical! Il lui a ordonné d une façon hautaine de quitter les lieux pensant qu'il allait lui demander une commission alors que c'était nous qui l avons invite et fait découvrir l endroit en guise de reconnaissance tellement ce guide était formidable avec nous !

20  Merci cyrinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

This review is not genuine and as such has been reported to TripAdvisor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 avril 2014 par mobile

A faire et a refaire!!!! C est vraiment top on est tout de suite focalisé sur la mission. Trop hâte de faire une autre des activité proposée. On est sortie au bout de 45 minutes. Juste top!!!!! A faire et a refaire!!!!

1  Merci Mikatastroff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014
Google Traduction

Dear Mikatastroff, we are delighted to hear how much you enjoyed the game and we remember your team very well. We hope to see you very soon to play our other games as we recently changed all our games at Bangkok. Warm regards, Escape Hunt Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 mars 2014

Se plonger une heure dans la peau d'un détective voilà une attraction trépidente !
Le plaisir fut à l'honneur, on nous plonge dans une pièce de 4m carré, et on résout l'énigme pour accéder à d'autres pièces. 1h devant nous et il ne faut pas perdre de temps car l'aiguille tourne et il y a beaucoup d'énigmes à résoudre ! Le personnel est très accueillant et très sympathique !
Attraction numéro 1 sur tripadvisor et je sais maintenant pourquoi !

Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager de The Escape Hunt Experience Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear Julien69_lyon, we are privileged to have been able to host your lovely group of adventurers. We really hope to see you again soon in our Number 1 Attraction in Bangkok or elsewhere in the World, Europe, even Lypn, France very soon! Warm regards, Escape Hunt Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Escape Hunt Experience Bangkok ont aussi consulté

Bangkok, Thaïlande
Bangkok, Thaïlande
 

Vous connaissez The Escape Hunt Experience Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page