Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Buddy Lodge Hotel
N° 187 sur 852 Hôtels à Bangkok
paris
Auteur de niveau
65 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2012

Voici la cinquième fois que je séjourne dans cet hôtel.... et je crois que c'était la dernière !!!
Tout d'abord, l'accueil est très aléatoire. Une réceptionniste sur 5 est sympa et souriante. les autres ne vous adressent à peine la parole. En revanche, les femmes de chambre sont adorables. Ensuite, si vous aimez une ambiance house musique/ piscine à Ibiza,vous y trouverez votre compte. Jusqu'à présent, la piscine était l'endroit où régnait un peu de calme dans le tumulte de la ville.... et bien maintenant, oubliez cela;le barman se complaît dans la house musique TRES forte. Impossible de lire ou dormir tranquillement. Si on le malheur de leur signaler, ils baissent la musique avec une petite moue... et la remette à nouveau à plein tube 2 heures plus tard.
Ah oui... n'oubliez pas vos boules quies pour dormir. Demandez une chambre au 5eme ou 6eme étage.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeepParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Google Traduire en français
Dear Jeep Paris,

Thank you for choosing to stay at the Buddy Lodge Hotel and for taking the time to post a review on Trip Advisor.

May we start by extending our sincerest apologies for the discrepancies you experienced during your stay. At our hotel we strive to deliver the highest level of service, but unfortunately in this instance we did not succeed. Your valuable feedback will help us try to address and correct these errors and improve the overall guest experience we provide.

We are deeply sorry you had such an unpleasant experience at our hotel and we hope we can get the opportunity to correct our mistakes and show you we do care about all of our guests.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    385
    512
    220
    64
    53
Consultez les avis pour
104
528
128
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

Hôtel bien placer dans la rue de Khao San Road.
Chambre bien mais mal isolé donc suivant l'emplacement de la chambre on entend la musique TRES TRES fort jusqu'à 2-3h du matin !!
Très bien si vous demandez à changer de chambre ou directement une chambre a l'opposé de la rue principale.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons logé 2 nuits dans cet hôtel du 31 mars au 1er avril.
Les meubles de la chambre sont vieillots mais la chambre est propre et correcte dans l'ensemble.
Le petit déjeuner est correct mais sans plus.
J'ai aimé sa situation, sur la rue animée de Khao San Road.
Préparez vos boules quies si vous avez le sommeil léger car la musique est incessante jusqu'à 2 ou 3 h du matin.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci scorpionne9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
65 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2012

Toujours aussi bien placé sur Khao San Road, et toujours aussi bruyant... l'hôtel commence cependant à mal vieillir. Côté bruit, demandez une chambre en étage élevé pour éviter d'être bercé par la musique assourdissante de la boite de nuit en sous-sol.
Investissez dans une très bonne paire de boule quiès car le bruit de la rue est incessant. Musique, hurlements de personnes éméchées jusqu'à 4h du matin.
En ce qui concerne la piscine, en effet c'est un toujours un régal de pouvoir de se prélasser au soleil et se baigner après l'enfer de la rue. Malheureusement depuis mon dernier séjour, j'ai remarqué la vétusté des équipements. Les transats en plastique sont abimés, il faut se battre pour trouver une place sous le seul grand parasol, et les serviettes de bain prêtées gracieusement sont dans un état d'usure et trouées, fines comme du papier à musique tellement elles ont été lavées et relavées des millions de fois. Je ne conteste pas ce fait, mais je pense que pour un hôtel de ce prix, c'est un peu lamentable! On s'attendrait à un autre standing.
De plus, la piscine est ouverte aux personnes extérieures pour 200 baths. Du coup, n'importe qui peut venir se baigner et parfois troubler la quiétude des clients de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeepParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2012

Excellente situation en plein coeur de Kao san road, juste derrière le mac do.
Chambre très propre de style colonial. C'est la troisième fois que je me rends dans cet hôtel et je ne regrette pas.
La piscine au dernier étage permet de prendre un bain. Plutôt petite et vite encombrée de monde en pleine saison, mais personne dans la matinée.
Très bon rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dudumama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2011

Je voulais faire plaisir à ma copine en nous payant l'hotel le plus cher de Khao San en pensant pouvoir jouir des avantages du quartier sans en payer les conséquences. Et bien nous avions une chambre avec balcon donnant tout juste sur... la Khao San Road. Il nous a été très difficile de dormir jusque 4h du matin. De plus la personne qui a fait notre check in parlait à peine l'anglais et ne nous comprenait pas. Et cerise sur le gateau, pas d'eau chaude dans la douche. Au lieu de réparer pendant nos visites, ils ont préféré attendre notre retour pour nous prendre encore une demi heure de notre temps et des aller retour incessants de 5 personnes différentes dans notre chambre. Un prix totalement injustifié malgré une déco très sympa. Nous pensions rester 2 nuits sur place, nous avons finalement changé le lendemain.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2011

Nous avons choisi cet hôtel pour sa déco coloniale qui nous semblait plus chaleureuse... En lieu et place, nous avons découvert un hôtel sans charme avec une chambre deluxe tellement humide que le plafond est constellé de moisissures! Les meubles ont beaucoup vécu et la déco laisse franchement à désirer. Heureusement que nous avions trouvé un tarif imbattable car les prix affichés ne sont pas du tout à la hauteur de la prestation

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MayPenRay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
N° 343 sur 852 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 1 270 avis
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
N° 135 sur 852 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 472 avis
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
N° 358 sur 852 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
N° 176 sur 852 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 158 avis
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 277 sur 852 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 3 610 avis
Banglamphu
D&D INN
D&D INN
N° 534 sur 852 à Bangkok
3.0 sur 5 bulles 1 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Buddy Lodge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Buddy Lodge Hotel

Établissement : Buddy Lodge Hotel
Adresse: 265 Khaosan Rd. Taladyod Pranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Buddy Lodge Hotel 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Ctrip TA, Odigeo, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddy Lodge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buddy Lodge Bangkok
Buddy Lodge Hotel Bangkok
Buddy Relais Hotel
Buddylodge
Buddy Hotel Bangkok
Bangkok Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Khao San Road
Buddy Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page