Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au coeur de Bangkok”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Buddy Lodge Hotel
N° 179 sur 895 Hôtels à Bangkok
Avis publié : 15 avril 2013

Enchantés de nos 2 nuits.
Chambre à l'arrière relativement calme pour la situation de l'hôtel. Lit à Baldaquin dans une chambre de style coloniale.
Piscine sur le toit très agréable.
Petit déjeuner dans un bar juste à côté de l'hôtel, très correct.
Au coeur de Khao Road et quelques minutes à pied des sites touristiques.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tiboudee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013
Google Traduction

Dear Tiboudee,

Thank you for staying at the Buddy Lodge Hotel we are pleased to read you had an enjoyable time here.

It is nice to know you liked our colonial style rooms and found the breakfast was acceptable.

We hope you are able to return again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 380)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 1 380

Avis publié : 19 mars 2013

situé dans 1 des rues fourmillantes de bangkok , en hauteur, sympathique petit hotel qui malgré 1 deco 1 peu kitsch nous a permis de passer 2 jours tranquille en oubliant la vie exterieure!

personnel avenant, manager plus que sympathique , tout ce monde la est a votre ecoute

prix modique avec le must 1 superbe piscine avec 1 bar en roof top!!!!!bien agreable apres la chaleur et la visite de cette immense ville

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mutti l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013
Google Traduction

Dear Mutti 1,

Thank you for staying at the Buddy Lodge Hotel and for taking the time to write such a pleasant review of your experiences.

We are pleased to read you enjoyed your stay and found both our staff and manager to be gracious and helpful during your stay.

We hope you will be able to return again in the future to our safe haven in Bangkok.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

Surtout ne pas hésiter à demander une chambre à l'arrière, après la situation de l’hôtel permet de visiter la ville en prenant les bateaux car il n'est pas loin du fleuve.
Nous avons passé 5 nuits début janvier 2013, on ne peut que regretter un équipement électrique dans la chambre un peu vieillissant; par contre propreté et confort avec un bon rapport qualité prix.
Le cerise sur le gâteau est la piscine sur le toit qui permet de se reposer d'une journée dans une ville bruyante et en suractivité.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bernardkawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013
Google Traduction

Dear Bernardkawa,

Thank you very much for staying at the Buddy Lodge Hotel on Khaosan Road.

We are pleased to read you were happy with your clean, comfortable room and felt we represented good value for money.

We are glad you also liked our roof-top pool which enables our guests to kick back and relax in a nice quiet location away from all the craziness below.

We look forward to your next trip to Bangkok

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2012

Voici la cinquième fois que je séjourne dans cet hôtel.... et je crois que c'était la dernière !!!
Tout d'abord, l'accueil est très aléatoire. Une réceptionniste sur 5 est sympa et souriante. les autres ne vous adressent à peine la parole. En revanche, les femmes de chambre sont adorables. Ensuite, si vous aimez une ambiance house musique/ piscine à Ibiza,vous y trouverez votre compte. Jusqu'à présent, la piscine était l'endroit où régnait un peu de calme dans le tumulte de la ville.... et bien maintenant, oubliez cela;le barman se complaît dans la house musique TRES forte. Impossible de lire ou dormir tranquillement. Si on le malheur de leur signaler, ils baissent la musique avec une petite moue... et la remette à nouveau à plein tube 2 heures plus tard.
Ah oui... n'oubliez pas vos boules quies pour dormir. Demandez une chambre au 5eme ou 6eme étage.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeepParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2013
Google Traduction

Dear Jeep Paris,

Thank you for choosing to stay at the Buddy Lodge Hotel and for taking the time to post a review on Trip Advisor.

May we start by extending our sincerest apologies for the discrepancies you experienced during your stay. At our hotel we strive to deliver the highest level of service, but unfortunately in this instance we did not succeed. Your valuable feedback will help us try to address and correct these errors and improve the overall guest experience we provide.

We are deeply sorry you had such an unpleasant experience at our hotel and we hope we can get the opportunity to correct our mistakes and show you we do care about all of our guests.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2012

Hôtel bien placer dans la rue de Khao San Road.
Chambre bien mais mal isolé donc suivant l'emplacement de la chambre on entend la musique TRES TRES fort jusqu'à 2-3h du matin !!
Très bien si vous demandez à changer de chambre ou directement une chambre a l'opposé de la rue principale.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2012

Nous avons logé 2 nuits dans cet hôtel du 31 mars au 1er avril.
Les meubles de la chambre sont vieillots mais la chambre est propre et correcte dans l'ensemble.
Le petit déjeuner est correct mais sans plus.
J'ai aimé sa situation, sur la rue animée de Khao San Road.
Préparez vos boules quies si vous avez le sommeil léger car la musique est incessante jusqu'à 2 ou 3 h du matin.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci scorpionne9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2012

Toujours aussi bien placé sur Khao San Road, et toujours aussi bruyant... l'hôtel commence cependant à mal vieillir. Côté bruit, demandez une chambre en étage élevé pour éviter d'être bercé par la musique assourdissante de la boite de nuit en sous-sol.
Investissez dans une très bonne paire de boule quiès car le bruit de la rue est incessant. Musique, hurlements de personnes éméchées jusqu'à 4h du matin.
En ce qui concerne la piscine, en effet c'est un toujours un régal de pouvoir de se prélasser au soleil et se baigner après l'enfer de la rue. Malheureusement depuis mon dernier séjour, j'ai remarqué la vétusté des équipements. Les transats en plastique sont abimés, il faut se battre pour trouver une place sous le seul grand parasol, et les serviettes de bain prêtées gracieusement sont dans un état d'usure et trouées, fines comme du papier à musique tellement elles ont été lavées et relavées des millions de fois. Je ne conteste pas ce fait, mais je pense que pour un hôtel de ce prix, c'est un peu lamentable! On s'attendrait à un autre standing.
De plus, la piscine est ouverte aux personnes extérieures pour 200 baths. Du coup, n'importe qui peut venir se baigner et parfois troubler la quiétude des clients de l'hôtel.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeepParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
N° 366 sur 895 à Bangkok
1 352 avis
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
N° 174 sur 895 à Bangkok
1 382 avis
Banglamphu
ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai
ibis Styles Bangkok Khaosan Vien...
N° 118 sur 895 à Bangkok
1 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
N° 367 sur 895 à Bangkok
1 123 avis
Banglamphu
Villa Phra Sumen Bangkok
Villa Phra Sumen Bangkok
N° 47 sur 895 à Bangkok
471 avis
Banglamphu
Lamphu Tree House
Lamphu Tree House
N° 149 sur 895 à Bangkok
1 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Buddy Lodge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Buddy Lodge Hotel

Adresse: 265 Khaosan Rd. Taladyod Pranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 45€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Buddy Lodge Hotel 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddy Lodge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buddy Lodge Bangkok
Buddy Lodge Hotel Bangkok
Buddy Relais Hotel
Bangkok Buddy Lodge Hotel
Buddylodge
Buddy Hotel Bangkok
Buddy Residence
Buddy Lodge Khao San Road

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page