Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Buddy Lodge Hotel
Hôtels proches
144 $US
125 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Residence Sathon Bangkok(Bangkok)
108 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
150 $US
122 $US
Hilton
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
163 $US
129 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
138 $US
123 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
241 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
144 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
371 $US
295 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
180 $US
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
134 $US
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 417)
Filtrer les avis
1 417 résultats
Note attribuée
462
584
243
68
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
462
584
243
68
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8489 avis sur 1 417
Avis publié : 28 décembre 2013

L'hotel est bien situé dans une rue très animée et proche du Grand Palais. Piscine sur le toit très jolie. Par contre, nous avons du subir des travaux (perceuse, ponceuse, etc) dans le couloir devant notre chambre, toute la journée du 25 décembre (8h-16h). Il faut savoir que les porte des chambres sont fines comme du papier, donc impossible de dormir ou regarder la TV. Quand j'en ai parlé à la reception, il m'a limite envoyé péter en disant qu'on en reparlera au check-out.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nellay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013
Google Traduction

Dear Nelley,

Thank you for choosing to stay at our hotel, we are sorry to read you did not have an enjoyable experience during your stay.

We are sorry if the routine maintenance work being carried out at the hotel disturbed you during your stay. The work taking place was not part of a major renovation and was only general touch-up work we carry out throughout the year.

Whenever we undertake work of this nature we always limit the hours our team work to during the day-time only.

Our location right at the heart of the vibrant Khaosan Road can sometimes lead to it being a little noisy at night time and we apologize if you were disturbed by the nearby street music.

We are sorry to read you encountered communication difficulties with our reception staff and your comment has been passed onto our Front Office Manager, who will work hard with our staff to improve their personal and customer relations skills.

Thank you once again for staying at the Buddy Lodge Hotel.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel, check in 11h, notre arrivée à l'hôtel était à 8h. La chambre est dispo cependant pour nous installer on nous demande forcément de payer pour un early check-in. Il s avére que c est le prix d une nuit! Idem pour un latte Check out! Moralité deux nuits la bas pour le prix de 4!!!
Si jamais l idée vous prends de demander un deuxième pass pour une chambre sachez que la caution demandée ne sera jamais rendue à moins de faire un scandale à la réception!

En bon français nous sommes certainement très critiques. Car dans l ensemble l hotel est idéalement situé dans un quartier touristique de l hyper centre qui est tres animé.

Les chambres sont propres la literie agréable, la douche très bien tenue etc...

Au 5 eme étage il y a une piscine très agréable avec un petit bar très sympa.

Le personnel est relativement serviable et souriant.

Dans l ensemble ce fut un très bon moment seul les dépenses non prévus nous auront un peu déçu.

Astuce pour la chambre : Je pense que les chambres qui donnent sur la rue sont à éviter
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lorette-Edwin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013
Google Traduction

Dear Lorette Edwin C,

Thank you for choosing the Buddy Lodge Hotel we are pleased that you enjoyed your short stay here.

Please can we clarify a few points raised in your review.

Firstly, the official check-in time for the hotel is 14:00 pm. When you arrived at the hotel at 08:00 am we offered you a choice of storing your luggage and returning later or paying for an early check-in. You may the decision to check-in early. This was an option you agreed too and in this case the charge is fully justified as you requested an additional hotel service which was not included in your reservation.

Secondly, the official check out time for the hotel is 12:00. Once again you approached us about staying in the room till a later time, in this case 18:00 pm. This service is available, but once again at a cost, which you agreed to pay. We fail to see how this can be morally wrong when in both circumstances you agreed to the terms and conditions during your stay.

Thirdly, we are deeply sorry about the confusion over the deposit for the 2nd key card. We acknowledge that this was our mistake, but we did resolve this issue quite quickly and the deposit money was returned to you in full.

Thank you again for choosing our boutique hotel.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Très bon hôtel pour passer quelques jours à Bangkok. En plein coeur de Khaosan Road, hôtel bien situé avec chouette piscine sur le toit. L'accueil du manager est parfait, les réceptionnistes ne sont pas toutes souriantes. Dommage, ça laisse une impression de "bof l'hôtel est rempli"... Sinon, les chambres sont propres, chouettes. Les femmes de ménage sont super sympas.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thibaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Dear Thibaud B,

Thank you for choosing our hotel for your recent stopover in Bangkok.

We really appreciate your kind words and recommendation to other travellers to stay here.

Hope to see you again on your next trip to Thailand.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2013

L'hôtel est parfait pour la rue animée qu'est kaosan road.
Bon ok c'est bruyant jusque 3h du matin mais on le sait à l'avance.
Les chambres sont bien propres avec tout ce qui va avec: écran plat, minibar, etc...
Pour la piscine sur le toit c'est le must quoique qu'il faille avoir la patience pour trouver un transat de libre.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Etienne-Aline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013
Google Traduction

Dear Etienne-Aline,

Thank you for your kind words and Trip Advisor review.

We really appreciate your generous recommendation to future travelers to stay at our hotel on the busy Khaosan Road.

Hope to see you again soon.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2013

L'hotel est bien situe, au coeur de la Kaosan road. Les chambres sont confortables et jolies avec balcon. La douche est particulierement agreable. Il y a egalement une tres jolie piscine sur le toit ouverte de 10h a 20h!

Cependant, pour le prix, 1500 bath la nuit, nous nous attendions a un service plus professionel!!

Explication : nous avons demande a deux reprises s'ils avaient des chambres doubles disponibles, ils nous ont dit qu'il n' y avait que des lits jumeaux! En allumant la television, nous nous sommes apercu qu'il n'y avait que des chaines asiatiques, et bien sur ils ne nous ont pas prevenu.. On leur demande alors si on peut avoir une reduction, ils nous repondent alors que ce n'est pas possible, mais qu'on peut par contre, avoir une chambre double!! Nous etions assez stupefaits...

Pourquoi ne pas nous l'avoir propose des le depart??!! Nous avions deja defaits toutes nos affaires, du coup nous nous sommes contentes des lits jumeaux.. On a pu s'apercevoir par la suite que l'hotel etait loin d'etre complet! Nous y sommes donc restes qu'une seule nuit et avons opte pour un autre hotel dans le meme quartier!

L'hotel pourrait etre tres bien mais le service est.... incomprehensible. Mention speciale tout de meme pour le portier, toujours tres souriant! Pour le prix, le petit dejeuner n'est meme pas inclus!!

Clem et Francois

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clem-Francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2013
Google Traduction

Dear Clem & Francois,

Thank you for staying at the Buddy Lodge Hotel during your recent trip to Bangkok.

We are sorry to read about the lack of personal service provided by our staff during your stay. At our hotel we always strive to deliver the highest level of service, but unfortunately in this instance we did not succeed. Your valuable feedback will help us to address and correct these errors and improve the overall guest experience we provide.

We hope that if you ever have the opportunity to stay in Bangkok in the future you might consider staying here again to witness the changes we are in the process of implementing now.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis