Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Rapide et efficace”

Rajawongse Clothier
Classé n° 1 sur 457 Shopping à Bangkok
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Auteur de niveau
10 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Rapide et efficace”
Avis écrit le 4 février 2013 par mobile

J'ai voulu profiter de mon séjour a Bangkok pour réaliser un costume sur mesure et 3 chemises. Après une première prise de mesure et un essayage, en route pour 15 jours de balade en Thaïlande. À mon retour a Bangkok nouvel essayage, dernière mise au point (le souci du détail est toujours présent) et voilà mon costume et mes chemises pretes pour découvrir la France ! Costume + 3 chemises =490€ avec un niveau de qualité et de finitions très élevés !

Utile ?
Merci Matos041
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 455 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 376
    48
    15
    12
    4
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
25 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très chic”
Avis écrit le 2 février 2013

Choisi grâce à ce site, je n'ai pas d'élément de comparaison. je peux simplement dire que j'ai été reçu avec beaucoup de gentillesse, renseigné avec beaucoup de professionnalisme, mesuré puis servi dans un délai très bref malgré plusieurs essayages. Au final, je suis très content le la parfaite qualité des vêtements qui m'ont été fabriqués par Jessie et son équipe. Et je ne reçois que des compliments de la part de mes amis. J'espère ne pas grossir pour pouvoir leur commander mes prochains costumes...

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci Fdemay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-la-Reine, France
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“L'adresse du surmesure”
Avis écrit le 5 octobre 2012

Que dire de cet petite entreprise si ce n'est qu'il s'agit du meilleur tailleur de Bangkok ( Thaîlande ?). Accueil, rapport qualité / prix et travail sans equivalent. Si les présidents US les remercient, que vous dire...

Visité en août 2012
Utile ?
5 Merci aymen c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le tailleur exeptionnel des hauts dignitaires et politiques... un Must !!”
Avis écrit le 4 octobre 2012

Un très grand merci a Jesse & Victor pour leur grand
professionnalisme. On sent dans cette maison un amour des belles choses, et un sens esthétique poussé.
Que du bonheur !
Welcome back in France, i'll be there for you as promise ;)
Regards
...
Diego F de M

Visité en octobre 2012
Utile ?
1 Merci Diego F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Probablement le meilleur tailleur de Bangkok !”
Avis écrit le 30 septembre 2012

Avant de partir à Bangkok, j'ai cherché sur tripadvisor où me faire faire des chemises sur mesure de bonne qualité. Impressionné par le nombre de commentaires positifs sur Rajawongse, je décide de me faire ma propre expérience et d'essayer, et j'avoue être ravi des chemises confectionnées, tant par la qualité et le choix du tissu que par la qualité des finitions. J'ai également tout de suite été conquis par le professionalisme de Victor et Jesse, leur souci du détail et de la perfection et leur grande expérience, ils comptent également de nombreuses références de clients impressionnants dont les cartes de visite décorent la cabine d'essayage. A tester absolument, ce tailleurs est comme la Thailande, si on y va une fois, on y retournera, et j'ai déjà hâte de planifier un nouveau passage à Bangkok pour m'y faire tailler un costume

Visité en septembre 2012
Utile ?
5 Merci Alex D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rajawongse Clothier ont aussi consulté

Bangkok, Thaïlande
Bangkok, Thaïlande
 
Bangkok, Thaïlande
Bangkok, Thaïlande
 

Vous connaissez Rajawongse Clothier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page