Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse de Bangkok”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
River View Guest House
N° 340 sur 880 Hôtels à Bangkok
Avis publié: 4 mai 2014

Bonne adresse de bangkok dans le quartier chinois.
Situé à 15 min de la station de metro de Hua lomphong et à 5 min du Marine dept Pier pour vadrouiller à travers tout bangkok.
Chambre propre, réception refaite dernièrement, ascenseur également en cours de rénovation.
Une guest house qui investit pour le bien être de ces clients.
Magnifique vue depuis le restaurant du 8eme étage où il est possible de prendre le petit déjeuner et de rêvasser sur les gros coussins mis à disposition.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tanione
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (380)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour River View Guest House
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 380

Avis publié: 18 avril 2014

Conseillé par une amie, nous n'avons pas du tout été déçu. Choix de chambres allant de la chambre sommaire avec SDB sur le pallier aux chambres plus spacieuses et tout équipée. Dans tout les cas, les chambres sont très propres, et certaines avec vue sur la rivière. L’hôtel est vraiment près de la gare desservant toutes les grandes villes du pays ce qui est pratique. Le personnel est très accueillant et de bon conseil pour profiter pleinement de Bangkok sans se faire avoir. nous avons pleinement profité du restaurant au 7 eme étage qui offre une vue panoramique sur Bangkok et le tchao Prayah; le quartier est vraiment authentique et permet de sortir des sentiers battus; nous avons ainsi pu profiter de l ambiance du marché voisin et nous regaler des spécialités thaï au milieu de ses habitants. l'ambiance du quartier des ferrailleurs est populaire et vraiment "safe". Avis aux amateurs de bonne affaires, l'hotel se situe a 10 minutes a pied de chinatown, où vous pourrez déambuler au milieux du gigantesque marché et repartir les bras chargé de cadeaux.

Astuce pour la chambre : montez....montez........
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kpone44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel, et malgré qu'il soit un peu difficile à trouver, une fois installé il est facile de s'y retrouver. Le quartier est vraiment sympa, des petits stands pour manger à toute heure de la journée. Chambres un peu simples, mais cest ça le dépaysement. La réception est serviable, et la terrasse bar en haut, tout simplement génial. Le boss est super sympathique, très agréable, la vue magnifique du matin au soir. Pour notre part, nous ne comprenons pas vraiment les commentaires négatifs. Une bonne adresse, proche de quelques temples, et une facile accessibilité aux bateaux bus. En gros Perfecto.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Maxime W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 mars 2014 par mobile

L accueil est très sympathique mais pour trouver l hôtel c est galère. Ensuite il y a les chambres qui sont vraiment très sommaires mais propre. Le pire a été quand il a fallu changer de chambre ( sans aide pour les valises) a 23h passe car en rentrant ça puait les canalisations dans toute la petite chambre de 9m carré sdb et WC inclus. Le tout sans clim malgres les 30 degrés de moyenne et le quartier très bruyant jour et nuit. On a carrément changer d hôtel le lendemain!!!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci jalna2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 février 2014

Nous avions séjourné une première fois dans cette guesthouse et tout c'était bien passé: personnel sympathique, belle vue depuis la terrasse, chambre un peu chère pour le confort mais agréable...
Etant donné que nous avions besoin d'un hôtel pour la fin de notre séjour 2 semaines plus tard, nous avons décidé de réserver celui-ci.

Pour notre deuxième séjour nous sommes arrivés à Bangkok à 6 heures du matin en train.
Arrivés à la réception nous avons demandé si la chambre était disponible. La réceptionniste nous a confirmé la disponibilité de notre chambre mais si l'on souhaite en disposer de suite, nous devons payer 50% du prix de celle ci, soit 600 Baths.
Epuisés par le voyage assez rude en train de nuit, nous étions prêts à verser quelque chose pour pouvoir profiter de notre chambre avant midi, mais pas 600 Baths!!
Pendant que nous étions entrain de réfléchir, des clients de passage (sans réservation) ont demandé à avoir une chambre de même catégorie que la notre, et celle-ci leur a été proposé de suite sans supplément... Donc à quoi bon avoir une réservation....? Mais la réceptionniste ne voulait rien savoir...
Nous avons donc souhaité patienter en prenant le PDJ sur place, mais la réceptionniste n'était même pas sûre de l'heure d'ouverture du restaurant car celle-ci variait entre 7h30 et 8h, selon l'humeur du responsable...

Le soir vers 22 heures nous nous sommes adressé à une personne d'un certain âge à la réception (cette dame devait certainement être une responsable) afin de récupérer un sac que nous avions laissé en consigne dans leur baguagerie. Celle-ci nous a répliqué sur un ton à la limite de l' agressivité "que ce n'était pas une heure pour récupérer ses affaires!"

Nous étions donc très déçus de ce manque de sympathie, voir même d'un minimum de reconnaissance, ce qui ne reflète absolument pas l'image d'un si beau pays.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandybap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 février 2014 par mobile

Personnel gentil et accueillant. Super bar sur le toit avec bel vu. Tres bien place pour visiter what po et palais royal vous allez a la riviere qui est a 5 min vous prenez le bateau pour 15 bath et vous vous arreter au 8 pr le what po ou au 9 pour le palais royal. Pour la chambre elle etait grande mais sommaire pas de deco sanitaire plus que pas terrible mais lit confortable. L'hotel n'est pas evident a trouver. Un peu cher pour la prestation 950 bath la nuit

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci July00764
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 novembre 2013 par mobile

Tout est dans le titre. 1500 baths la chambre avec vue. Vous payez celle-ci et le moment de détente sur le balcon qui va avec. Rare à bangkok.
Très bon lit. Bon accueil. En revanche, oubliez le resto au dernier étage.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
Merci Outchsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Din
Bangkok 68
Bangkok 68
N° 284 sur 880 à Bangkok
345 avis
Airy Resort
N° 416 sur 880 à Bangkok
327 avis
Banglamphu
Roof View Place
Roof View Place
N° 346 sur 880 à Bangkok
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Erawan House
Erawan House
N° 356 sur 880 à Bangkok
447 avis
Banglamphu
Amarin Inn
Amarin Inn
N° 318 sur 880 à Bangkok
241 avis
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
N° 364 sur 880 à Bangkok
1 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez River View Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant River View Guest House

Adresse: 768 Soi Phanurangsri, Songwad Rd. | Talad Noi, Sampanthawong, Bangkok 10100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Quartier chinois/Yaowarat
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels les plus économiques à Bangkok
Catégorie de prix : 12€ - 29€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — River View Guest House 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de River View Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
River View Guest House Bangkok
Riverview Guesthouse
River View Guesthouse
Hotel River View Guest House Bangkok
River View Guest House Hotel Bangkok
River View Hotel
River View Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page