Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans plus..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Centre Point Sukhumvit 10
N° 152 sur 895 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juin 2014

Personnel très/trop lent. On vous accueille dans une étrange tenue, un genre de déguisement. Thé, café et jus offerts au lobby.

Les chambres sont très grandes et propres.

L’Hôtel est au bout d’un soi, c’est un peu loin à pied mais un Tuk-Tuk est à votre disposition pour vous amener à la rue principale.

Il leur est compliqué de vous accueillir pour le déjeuner au restaurant de l’hôtel s’il n’est pas compris dans votre forfait.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NamasteB_Cheese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suthee C, Front Office Manager de Centre Point Sukhumvit 10, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2014
Google Traduction

Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

With respects to the hotel staff, we greatly appreciate you taking the time to bring this matter to our attention and apologize for any inconvenience you may have experienced.

Your kind comments are imperative for us to improve the service and quality we offer, making your comments always welcome.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (823)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 823

Avis publié : 4 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel:

Les points positifs: logement de 50m2 (chambre+cuisine+living+sdb) très propre, ménage fait tous les jours, 2 petites bouteilles d'eau chaque jour, service et accueil impeccable, piscine, service de tuk tuk gratuit vers le boulevard, excellents petits déjeuners.

Point négatif: les travaux dans l'immeuble d'en face qui empêchent de se reposer le matin ; hôtel assez loin du quartier des principaux temples( wat phra kaeo, wat pho, wat arun) (1h20 de transport en commun (BTS + chao praya express boat) pour aller au wat arun par exemple)

Globalement très positif.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bidibulle24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suthee C, Front Office Manager de Centre Point Sukhumvit 10, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014
Google Traduction

Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

We would like to thank you for your kind comments about our room, hotel staff, facilities, Tuk Tuk service and breakfast. They are so encouraging for our team to hear positive feedback and we have passed on your comments to them.

With respects to the noise disturbances from the construction site, we would like to apologize for any inconveniences you may have experienced. The construction site is located on Sukhumvit Soi 12 for low-rise condominium of 8 storeys high.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

On a séjourné 5 nuit dans cet hôtel.. Les chambres sont très très spacieuses, comme une suite ailleurs. Il y a aussi une cuisine et un frigo, très pratique pour avoir des boissons froides dans la chambre. Le service est discret, efficace et prévenant. Un Tchuk Tchuk vous conduit au métro qui est tout proche et ensuite toute la ville est à votre disposition. Petit déjeuner copieux pour les Européens. La piscine est très agréable. Encore un point positif, du café et des rafraîchissants sont mis toute la journée à votre disposition, gratuitement dans le hall de l'hotel. C.
.estle bienvenu car il n.y a pas de bar.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dascaio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2013

Nous avons réservé une chambre avec cuisine (au final on ne l'a jamais utilisée, car c'est tellement plus simple d'aller se régaler dans les petits restaurants de Bangkok pour pas cher).
L'accès à l'hôtel se fait par une petite rue calme. L'accueil est très bon, le personnel parle anglais et vous accompagne jusqu'à votre chambre. La chambre est spacieuse avec un bon lit une TV à écran plat, un coin bureau, un coin repas avec table et chaises, une belle petite cuisine équipée avec un lave linge (qui fait aussi sèche linge, mais à n'utiliser qu'après un séchage naturel préalable). Notre salle de bain était équipée d'une douche spacieuse et d'une baignoire à remous séparée. Le petit déjeuner propose un large choix de produits, plats et boissons.
Au niveau de l'emplacement il est en retrait par rapport à la rue principale, permettant un coin calme, une navette tuk tuk, fait l'aller retour, toute la journée, entre l'hôtel et la rue principale, permettant d'économiser les 200-300 mètres de marche. La rue Sukhumvit est très animée, entre les petites boutiques, petits restaurants et les énormes centres commerciaux ultra moderne.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci misaki94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013

Excellent emplacement et très calme. Cet hôtel est le plus agréable que nous ayons eu. Beaux espaces. Appartements très confortables avec plus que ce qui est attendu. Décoration de bon goût et de belle qualité. Un vrai havre de paix dans ce Bangkok si animé. Le seul reproche que nous faisons est que nous n'avons jamais pu prendre une douche correctement reglée (douche écossaise garantie). Dommage car tout le reste est "top".

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci odettec493
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

Je suis ravie de mon séjour de 15 jours à cet excellent hôtel . Les chambres très spacieuses avec douche séparée . Un très beau salon, une vue imprenable, un accueil très chaleureux, un personnel au petit soiń. Cet hôtel est impeccable avec un service gratuit TukTuk ...impeccable. Le salon de coiffure est très bien aussi et tellement bon marche...incroyable. À 100m. Une petite villa pour des massages exceptionnels ....un rêve

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci HADOUHOUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2012

Nous sommes parties seules avec ma fille, et nous sommes senties tellement bien accueillies et en sécurité dans ce bel hôtel, bien situé, personnel et service impeccable.
La chambre très spacieuse, nous avons bien apprécié la baignoire à bulles après les fortes chaleurs de la journée

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Galleria 10 Sukhumvit
Galleria 10 Sukhumvit
N° 258 sur 895 à Bangkok
1 631 avis
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Sui...
N° 123 sur 895 à Bangkok
1 236 avis
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
N° 127 sur 895 à Bangkok
2 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection
Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A C...
N° 95 sur 895 à Bangkok
696 avis
Shama Lakeview Asoke Bangkok
N° 135 sur 895 à Bangkok
1 020 avis
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
N° 87 sur 895 à Bangkok
2 863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centre Point Sukhumvit 10 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centre Point Sukhumvit 10

Adresse: 39 Sukhumvit Soi 10, Sukhumvit Rd | Klong Toey, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels familiaux à Bangkok
N°111 des hôtels romantiques à Bangkok
N°131 des hôtels de luxe à Bangkok
N°141 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 42€ - 329€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centre Point Sukhumvit 10 4*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centre Point Sukhumvit 10 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Centre Point Sukhumvit 10 Bangkok
Centre Point Sukhumvit 10 Hotel Bangkok
Centre Point Sukhumvit 10 Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page