Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très beaux appartements confortables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Siri Sathorn Executive Serviced Residence
N° 67 sur 852 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau
41 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très beaux appartements confortables”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Nous avions réservé un appartement familial designer. Très belle déco moderne, très spacieux. Tout le confort souhaité.
À 10 min de marche du métro. Une navette de l'hôtel assure le transfert si souhaité.
Petit-déjeuner copieux. Piscine agréable, bienvenue au retour des visites.
Personnel accueillant, à l'écoute, donnant toutes les infos souhaitées.
C'est une excellente adresse où nous reviendrons.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci cathoupollo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sirisathorn, Manager de Siri Sathorn Executive Serviced Residence, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ms. Cathoupollo,

We would like to thank you for taking the time to share your experience of staying with us here at Siri Sathorn Executive Serviced Residence.

It’s our pleasure to know that you like our room and facilities provided and found it to be quite spacious and comfortable with your stay.

We are also happy that our standard and services have met with your expectations.

Once again we thank you for the valuable and great review that you have given us and we definitely hope to see you again on your next visit to Bangkok.

Warm regards,

Patthada Pornpakdeewattana
Siri Sathorn Executive Serviced Residence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

464 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    172
    20
    8
    7
Consultez les avis pour
139
66
43
65
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
155 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Hôtel très bien situé à 5' de Lumpini et de Silom, proximité immédiate du BTS, essentiel lorsque vous êtes à Bangkok.
Les chambres sont de grands studios très bien équipés, y compris un lave vaisselle.
Service à la Thai, c'est à dire à la fois très poli et détendu.
Petits déjeuner compris dans le prix correcte sans plus, belle piscine comparé aux autres hôtels du quartier.
J'y retournerai sans problème, surtout à ce prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DirectNakha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sirisathorn, Manager de Siri Sathorn Executive Serviced Residence, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Pascal H,

We would like to thank you for taking the time to share your experience of staying with us here at Siri Sathorn Executive Serviced Residence.

It’s our pleasure to know that you like our room and facilities provided and found it to be quite spacious and comfortable with your stay.

We are also happy that our standard and services have met with your expectations.

Once again we thank you for the valuable and great review that you have given us and we definitely hope to see you again on your next visit to Bangkok.

Warm regards,

Patthada Pornpakdeewattana
Siri Sathorn Executive Serviced Residence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
60 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Pour 140eur/ nuit nous avons eu une suite deux chambres très grande et très luxueuse. Un oasis de calme à 5 min à pied du BTS. Parking gratuit. 2 chambres. 2 Sdb. Grand salon. Room service bon marche. Les mêmes chambres à Paris se négocient au moins 5 fois ce prix. Vraiment superbe!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fxxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

tout et parfait le personnel et d une gentillesse hôtel très propre machine a laver et sèche linge pour 70 bath au deuxième étage portier a tout heure vraiment hotel a pas manquer piscine toute l année

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vanessa I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2012

J'ai passé deux nuits dans une suite au sein de cette hôtel et j'en suis ravi. Pour le prix la suite est très grande avec deux chambres et deux salles de bain. Le petit déjeuner est copieux. Le service est excellent tout comme l'accueil. Par contre la piscine est mal situé et à l'ombre mais il ne faut pas aller à Bangkok pour la piscine de l'hôtel. Idéallement bien placé proche d'une station de métro, je ne peux que conseiller cet endroit

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soltero_lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyzieu, France
Auteur de niveau
65 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012

On voulait se faire plaisir à Bangkok.
Nous n'avons pas été déçus. On avait choisi un appartement avec 2 chambres pour 4.
L'hôtel est dans le quartier de Silom, dans une petite rue au calme et à 5 mn du Sky train.

La piscine est sympa. Le petit déjeuner délicieux.
L'appartement est très grand.
Le personnel très professionnel et surtout d'une grande gentillesse.
Une anecdote, notre fille a fait une intoxication alimentaire, ils nous ont immédiatement conseillé sur le choix de l’hôpital et mis à disposition le véhicule de l'hôtel pour nous y emmener sans que l'on ait besoin de demander quoi que ce soit.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jazzv01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2012

Très central (silom road à deux pas) et à l'écart du bruit. Une adresse discrète dans une rue calme avec deux ou trois bons restaurants.
Nous avons loué pendant 3 jours une suite très bien aménagée d'un confort remarquable
Le personnel et la direction sont adorables.
Salon de massage au sous-sol à ne pas manquer.
Très bonne adresse!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci E V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Bandara Suites Silom, Bangkok
Bandara Suites Silom, Bangkok
N° 126 sur 852 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 489 avis
Sathorn
Ascott Sathorn Bangkok
Ascott Sathorn Bangkok
N° 95 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 756 avis
Sathorn
Sathorn Vista, Bangkok - Marriott Executive Apartments
Sathorn Vista, Bangkok - Marriot...
N° 47 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 84 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 164 avis
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
N° 46 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 973 avis
Silom
Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
Holiday Inn Express Bangkok Sath...
N° 113 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siri Sathorn Executive Serviced Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Siri Sathorn Executive Serviced Residence

Établissement : Siri Sathorn Executive Serviced Residence
Adresse: 27 Soi Saladaeng 1, Silom Road, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels familiaux à Bangkok
N°44 des hôtels Spa à Bangkok
N°46 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°60 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siri Sathorn Executive Serviced Residence 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siri Sathorn Executive Serviced Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Siri Sathorn - a Beaufort Serviced Residence Bangkok
Siri Sathorn - a Beaufort Serviced Residence Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page