Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Siri Sathorn Executive Serviced Residence
Hôtels proches
169 $US
132 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
298 $US
242 $US
The Peninsula
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
144 $US
119 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
241 $US
178 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
149 $US
138 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Residence Sathon Bangkok(Bangkok)
108 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
175 $US
91 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
179 $US
160 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Sathorn Bangkok Hotel(Bangkok)
97 $US
82 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (561)
Filtrer les avis
561 résultats
Note attribuée
298
215
28
11
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
298
215
28
11
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 561
Avis publié : 27 juillet 2014

Nous avions réservé un appartement familial designer. Très belle déco moderne, très spacieux. Tout le confort souhaité.
À 10 min de marche du métro. Une navette de l'hôtel assure le transfert si souhaité.
Petit-déjeuner copieux. Piscine agréable, bienvenue au retour des visites.
Personnel accueillant, à l'écoute, donnant toutes les infos souhaitées.
C'est une excellente adresse où nous reviendrons.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci cathoupollo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sirisathorn, Manager de Siri Sathorn Executive Serviced Residence, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Dear Ms. Cathoupollo,

We would like to thank you for taking the time to share your experience of staying with us here at Siri Sathorn Executive Serviced Residence.

It’s our pleasure to know that you like our room and facilities provided and found it to be quite spacious and comfortable with your stay.

We are also happy that our standard and services have met with your expectations.

Once again we thank you for the valuable and great review that you have given us and we definitely hope to see you again on your next visit to Bangkok.

Warm regards,

Patthada Pornpakdeewattana
Siri Sathorn Executive Serviced Residence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

Hôtel très bien situé à 5' de Lumpini et de Silom, proximité immédiate du BTS, essentiel lorsque vous êtes à Bangkok.
Les chambres sont de grands studios très bien équipés, y compris un lave vaisselle.
Service à la Thai, c'est à dire à la fois très poli et détendu.
Petits déjeuner compris dans le prix correcte sans plus, belle piscine comparé aux autres hôtels du quartier.
J'y retournerai sans problème, surtout à ce prix.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DirectNakha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sirisathorn, Manager de Siri Sathorn Executive Serviced Residence, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014
Google Traduction

Dear Pascal H,

We would like to thank you for taking the time to share your experience of staying with us here at Siri Sathorn Executive Serviced Residence.

It’s our pleasure to know that you like our room and facilities provided and found it to be quite spacious and comfortable with your stay.

We are also happy that our standard and services have met with your expectations.

Once again we thank you for the valuable and great review that you have given us and we definitely hope to see you again on your next visit to Bangkok.

Warm regards,

Patthada Pornpakdeewattana
Siri Sathorn Executive Serviced Residence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Pour 140eur/ nuit nous avons eu une suite deux chambres très grande et très luxueuse. Un oasis de calme à 5 min à pied du BTS. Parking gratuit. 2 chambres. 2 Sdb. Grand salon. Room service bon marche. Les mêmes chambres à Paris se négocient au moins 5 fois ce prix. Vraiment superbe!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fxxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2013

tout et parfait le personnel et d une gentillesse hôtel très propre machine a laver et sèche linge pour 70 bath au deuxième étage portier a tout heure vraiment hotel a pas manquer piscine toute l année

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vanessa I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

J'ai passé deux nuits dans une suite au sein de cette hôtel et j'en suis ravi. Pour le prix la suite est très grande avec deux chambres et deux salles de bain. Le petit déjeuner est copieux. Le service est excellent tout comme l'accueil. Par contre la piscine est mal situé et à l'ombre mais il ne faut pas aller à Bangkok pour la piscine de l'hôtel. Idéallement bien placé proche d'une station de métro, je ne peux que conseiller cet endroit

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Soltero_lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis