Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“emplacement sympa et très pratique” 4 5 étoiles
Avis sur D&D INN

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
D&D INN a été ajouté à vos Favoris
D&D INN
3.0 sur 5 Hôtel   |   68-70 Khaosan Road, Phranakorn,, Bangkok 10200, Thaïlande (Banglamphu)   |  
Services
N° 494 sur 806 hôtels à Bangkok
Argentan, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“emplacement sympa et très pratique”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Nous avons eu une chambre triple: lits confortables, chambre propre, air conditionné, .ascenceur,personnel plutôt sympahtique. La chambre n'est disponible qu'à partir de 12 h ou 13 h. il y a cependant la possiblité de déposer les bagages en attendant d'avoir la chambre. et il y a une consigne où les laisser avant le départ.(qui se fait à 12h maxi)
L'hôtel est placé dans un quartier populaire et vivant .Quartier où il est facile de manger (restaurant ou vendeur ambulant) , de changer de l'argent (éviter d'utiliser la carte ... entre 2 à 5 € de frais )
beaucoup de choses àvoir dans les environs. Bon rapport qualité / prix. Si je retourne à bangkok, j 'irais dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nade61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    406
    350
    132
    170
Consultez les avis pour
81
399
147
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2011

Je tenais remettre à niveau les avis de cet hôtel. Nous somme arrivés vers 13h00 sans avoir réservé, compte tenu des précédents avis sur le site nous avons demandés à voir 2 chambres, ce qui a été fait dans l'immédiat. Nous avons opté pour la moins chère des deux qui était pourtant entièrement rénovées, la DELUXE. Literie neuve, salle de bain neuve. Aucun bruit puisque nous étions sur l'arrière. Le petit déj du matin basique mais correct. L'hôtel est idéalement situé pour visiter le Grand Palais et le Wat Pho, un service de luggage est à disposition. Nous sommes repartis ravis !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ertone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2011

tout était nul, chambres sans fenêtres, que des ados australiens bourrés dans cette rue inutile et seulement tourristique. Le pire c'est l'état de la piscine pourrie
seul point positif bon petit déj à volonté

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lescams
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bangkok

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
loire atlantique
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2010

Ici tout est bruyant, compliqué et interminable, les réservations aléatoires, la clientèle vient pour faire la fête dans les couloirs faute de place dans la rue, beuveries, hurlements, poursuites etc...par contre à l'intérieur des chambres (propres et insonorisées) vous pourrez (peut être) vous reposer des bruits de la rue Khaosan. Quand à l'accueil (...) tout dépasse l'imagination, le personnel se fiche totalement de tout ce que pourrez leur dire.

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci perelune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2010

Plus belle hotel de la place!!!! Je le conseil! Sérieusement avec la piscine sur le toit cette hotel est le best choice!

Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Plucinc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2009

J'ai aimé la situation de l'hôtel, sa piscine sur le toit qui nous donne une vue sur Khoasan Road !!! Par contre OUBLIEZ le coin esthétique : La fille ou travesti qui s'est occupé de moi ne savait NI faire un Brushing NI faire une French manucure !! Bouhhh
Bref les chambres sont propres et les receptionnistes sont agréables dans l'ensemble !

  • a aimé — la piscine et les grandes chambres
  • n'a pas aimé — C'est un DVD pour tout l'hôtel !!!
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci marine952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai eu du mal à réserver une chambre chez eux car ils annulent automatiquement la réservation si on n'est pas là avant 19 heures. Dans notre cas, c'était impossible de faire autrement puisque notre avion n'atterrissait pas avant 19 heures 30.

L'hôtel était plein à craquer, les formalités à l'arrivée étaient un cauchemar, les réceptionnistes ne nous aidaient pas car ils étaient trop occupés à rire et discuter entre eux pour s'occuper des clients qui faisaient la queue. Ils ne nous ont même pas dit à quel étage se trouvait notre chambre. Nous avons fini dans une chambre donnant sur la rue. UN CAUCHEMAR!!

La musique s'arrêtait à 3 heures du matin environ et le chantier en face de l'hôtel commençait à 4 heures du matin. Un désastre! Nous avons rendu la chambre à 6 heures 30 du matin, car nous en avions assez!!

Le seul point positif, c'est l'emplacement. Mais c'est vraiment la rue la plus miteuse que j'aie vue!!

Nous arrivions du Vietnam et maintenant, nous voulons y retourner. Finie l'hospitalité, finis les visages souriants. Ici, c'est le vacarme!

Utile ?
Merci A0ife83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
N° 380 sur 806 à Bangkok
3.5 5 étoiles 991 avis
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 361 sur 806 à Bangkok
3.5 5 étoiles 2 480 avis
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
N° 373 sur 806 à Bangkok
3.5 5 étoiles 683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Hotel
N° 220 sur 806 à Bangkok
4.0 5 étoiles 935 avis
Banglamphu
Villa Cha-Cha
Villa Cha-Cha
N° 344 sur 806 à Bangkok
3.5 5 étoiles 607 avis
Banglamphu
Rambuttri House
Rambuttri House
N° 368 sur 806 à Bangkok
3.5 5 étoiles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez D&D INN ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant D&D INN

Adresse: 68-70 Khaosan Road, Phranakorn,, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°114 des hôtels Spa à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — D&D INN 3*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de D&D INN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
d&d Inn Bangkok
Dd Inn Bangkok
d&d Inn Hotel
d&d Hotel Bangkok
Dd Bangkok
d And d Inn
Bangkok d&d Inn
d Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#