Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“L'horreur” 2 sur 5 bulles
Avis sur D&D INN

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
D&D INN
N° 563 sur 839 Hôtels à Bangkok
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“L'horreur”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

réception désagréable, nous etions au 6ème étage donc au dessus de la piscine avec de la musique qui hurle jusqu'a deux heures du matin, difficile de dormir dans ses conditions ! des jeunes bières à la main dans la piscine, la piscine quand a elle est dégoûtante avec des miasmes partout, la chambre était pas mal pourtant (une supérieure) mais franchement à déconseiller au familles !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci doudoucom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    469
    424
    152
    215
Consultez les avis pour
102
487
167
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2012

Pour notre deuxième séjour en Thaïlande, nous avons choisi de dormir au D&D pour la seconde fois. L'emplacement est idéal pour les backpackers. Niveau accueil, c'est un peu l'usine étant donné le nombre de chambres que compte cet hôtel mais le personnel est rapide et efficace.

Première nuit à Bangkok,seule une chambre donnant sur la rue était disponible, malgré les avertissement du personnel nous l'avons prise. La chambre standard est spacieuse pas très moderne mais très bien après quelques heures d'avion. C'est vers minuit ou 1h du matin que nous avons compris pourquoi le personnel nous avait demandé 4 fois si nous étions sure de vouloir cette chambre. Nous avions l'impression que notre lit était posé au milieu d'une boite de nuit, et jusqu'au petit matin.... prévoir une boite de boules quies.

En fin de voyage, et de retour à Bangkok nous avons cette fois choisi une chambre superior donnant sur cour. La chambre est beaucoup plus moderne, spacieuse et très agréable. Au calme, je recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Attention : les chambres donnant sur la rues sont très bruyantes (c'est un peu comme avoir un li...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nanou777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
58 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2012

Pour : prix honnêtes, chambre propre et moderne (avec clim, coffre, frigo, TV), piscine sur le toit, situation géographique intéressante
Contre : la situation géographique (proximité des boîtes de nuit et rue bruyante jour/nuit), mauvaise isolation phonique de l'hôtel, bref pas conseillé pour se reposer
Convient pour y passer 2 nuits

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LoicLKB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Isère, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2012

Un hôtel bien situé, les chambres "Deluxe" sont très bien, propres, avec la clim et la TV et au calme car situées à l'écart de Kaoh San Road. La piscine sur le toit est très agréable et la vue sur la rue est très intéressante. Le prix est accessible. Un point noir quand même: le petit déjeuner n'est vraiment pas bon!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fred M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly sur Seine
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2012

Hotel situé sur Khao San Road, nous sommes arrivés en last minute donc on se pose dans cet hotel. La piscine est sympa, les chambres basiques! A un moment nous décidons d'aller dans la piscine et à notre retour notre clé de chambre ne fontionne plus donc on va à la récéption qui nous disent de remonter car nous étions en serviette et avec la clim il faisait 14 degré pas plus dc là débute un grand moment...nous attendons assis pendant 30mn qu'une personne vienne nous ouvrir notre porte personne...heureusement une femme de ménage nous voit assis et ne fait que téléphoner a la réception pour venir nous aider. Lorsqu'une personne arrive c'est pour repartir et revenir avec un autre collègue et le constat est simple le système est cassé nous ne pouvons plus rentrer dans notre chambre. Donc 1h que nous séchons dans le couloir, on nous installe dans une autre chambre en attendant donc au final après 2 heures ils ont pu entrer par le balcon ouvrir notre porte...et biensur pas de geste commercial ensuite la nuit c'est simple boite de nuit près de l'hôtel donc ne cherchez pas a dormir c'est juste impossible donc nous avons quitté cet hôtel le lendemain après un PDJ qui était médiocre aussi
Je ne recommande pas cet hôtel vu la multitude de possibilité pour dormir à BANGKOK!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Celyne_Dupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bangkok

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
paris france
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2012

parfait pour passer une nuit a Bangkok
quartier central proche des temples a visiter
chambre et sdb typique thai, lit encastre dans le sol bois ,
tres propre
belle piscine sur le toit
terrasse qui surplombe la rue tres tres propre
1100 bath 28 euros !!!
nous avons visite 3 hotels avant dans la meme rue celui la etait au dessus haut la main
nous avons passe 2 jours a bangkok pour visiter la ville
rentres a l'hotel vers 23h apres diner en ville et shopping dans la rue de l'hotel
piscine deserte a cette heure la vue alentour superbe avec les temples illumines
cocktail servi au bar pret de la piscine parfait vraiment
nous sommes repartis a 6h du matin le lendemain pour voir le marche aux fleurs qu etait un peu decevant lui
j'avais un a priori en me disant pour ce prix ca va etre un bouge et cette rue est plutot bruyante mais pas du tout plutot romantique charmant et original a 2 .

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci cfausa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2012

guesthouse correct chambre spacieuse et propre, mais un peu chere, ils nous ont direct proposés la plus chere, sois disant les autres completes !
jolie cours interieure , acceuil plutôt froid et distant. nous avions 2 bouteilles d'eau dans la chambre, celle qui n'a pas ete bu ils nous ont demandé de la rendre !! sinon il retenait sur la caution de la clef ! yl y a mieux tout pres de khao san et bien meilleur rapport qualité/prix !
petit déjeuner tres mediocre dans la cour, a ciel ouvert ou semi-ajourée, sans ventilo.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci val_alexN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
N° 324 sur 839 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 1 201 avis
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
N° 340 sur 839 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 901 avis
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 280 sur 839 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 3 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Hotel
N° 176 sur 839 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 146 avis
Banglamphu
Adamaz House
Adamaz House
N° 205 sur 839 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 157 avis
Banglamphu
Villa Cha-Cha
Villa Cha-Cha
N° 350 sur 839 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez D&D INN ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant D&D INN

Établissement : D&D INN
Adresse: 68-70 Khaosan Road, Phranakorn,, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°137 des hôtels Spa à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 42 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — D&D INN 3*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de D&D INN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
d&d Inn Bangkok
Dd Inn Bangkok
d&d Hotel Bangkok
Dd Bangkok
d And d Inn
d&d Inn Hotel
Bangkok d&d Inn
d Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page