Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!”
Avis sur D&D INN

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
D&D INN
N° 684 sur 894 Hôtels à Bangkok
Avis publié : 29 juillet 2013

Hotel sur Khao San Raod. Une rue de fête et de party.

Chambre de base = très bruyant

chambre supérieur = excellent

Super localisation
plusieurs agences tout prêt. Personnelle sympathique
Chambre très propre avec tout le nécessaire.

chambre de base, c'est la base donc petite salle de bain avec rien sauf 4 mures.

chambre supérieur, très belle avec salle de abin avec rideau de couche, propre et fenêtre, tv. C'est luxueux!

Super rapport qualité-prix.

Belle piscine sur le toit.

Déjeuner inclus style buffet

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Val L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 687)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 1 687

Avis publié : 16 juin 2013

Nous avons passé une nuit à cet hôtel propre personnel parlant le français très sympathique,nous avons eu une chambre ou on entendait pas de bruit,peu pas en dire plus du fait d'être rester qu'une nuit;)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci Marielle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2013

Nous cherchions un hotel dans Kaosan road avec une piscine sur le toit, dans le guide du routard, cet hotel est recommande... On se demande encore pourquoi...

Ils proposent des chambres doubles de differents standings! Je leur demande de voir differentes categories de chambres, la personne a l'accueil m'a regarde d'un air depite et limite desobligeant.. Finalement, on me presente une premiere chambre, standard, tellement froide et hideuse que j'y suis ressorti immediatement.. On me presente ensuite une chambre "deluxe' qui etait nettement mieux tout de meme mais qui sentait tellement fort la peinture fraiche que je me voyais diffilement pouvoir y rester plus de 5 minutes..

Je redescends a l'accueil pour leur demander de voir une autre chambre ''deluxe'' mais qui ne sente pas la peinture, toujours la meme "qualite" de service.. Au bout de 15 minutes, j'ai pu en voir une autre, mais je ne l'ai pas prise notamment car aucune des chambres proposees ne disposaient de fenetre..

Par ailleurs, concernant la piscine sur le toit, une camera la film en permanence et diffuse les images sur deux ecrans en bas de l'immeuble, a la reception... Super pour l'intimite!!! Ensuite, le bar qui jouxte la piscine balance de la musique a fond, ce qui n'est pas specialement propice a la detente..

Bref... a fuir absolument!!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Clem-Francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

L'hôtel est situé sur Khaosan Road (très animée et bruyante, surtout la nuit... donc ne pas prendre les chambres donnant sur la rue), non loin du centre historique (Grand Palais, Wat Po...). Nous avons pris une chambre "superior" (1030 bath/nuit) qui était jolie et propre. Nous avons passé 2 nuits au 5ème étage en début de séjour, et nous n'avons rien eu à redire (si ce n'est les serviettes de toilette qui étaient très élimées, mais cela ne nous a pas dérangé). En fin de séjour, nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel mais au 6ème étage, et c'était très bruyant car situé sous la piscine et le bar où la musique bat son plein toute la journée et une bonne partie de la nuit, mais cela ne nous a pas gêné puisque nous passions notre temps dehors. La salle de bain était de loin la plus propre de tous les hôtels et guesthouses où nous sommes allés en Thaïlande. Vu la canicule du mois d'avril, la piscine sur le toit était un petit plus très appréciable (bien que l'eau fusse un peu sale...). Le petit déj qui se prenait dans l'hôtel d'en face, était très copieux (buffet à volonté) et varié (charcuterie, toasts, oeufs, pâtes, crudités, fruits...). On y reviendra sans problème si nous retournons un jour à BKK !

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci Poire69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2013

Cet hôtel est très bien situé dans la rue de Khao San Road, le personnel est sympathique notre chambre au 5 eme étage était très bien!! Le soir c'est très bruyant du a la piscine ou il y'a de la musique jusqu’à très tard le soir!!! De plus je ne vous conseille pas la piscine car l'eau sent la bière!!! du coup c'est moins sympathique!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mazette61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2013

L'hotel, extremement bien situé, est l'un des plus classe de Khao san road. La chambre est jolie et propose les services qu'on attend : eau chaude, AC, internet, tele internationale, etc... Le petit dejeuner, bien que situé dans l'immeuble en face, est tres copieux et variés. Allez y de bonne heure si vous ne voulez etre avec une centaine de personne. La piscine sur le toit est sympathique.
Point negatif : le bruit d'abord, surtout si vous etes au 6e etage. En effet, l'etage de la piscine situé au dessus est tres bruyant. Musique electro bat son plein jusqu'à pas d'heure.
Nous avons egalement demandé a changer de chambre car le matelas etait envahi d'insecte (puce?). L'hotel nous a donc envoyé au 4e (plus calme) dans une chambre identique et ensuite plus de probleme.
Un hotel donc un peu cher pas rapport à l'impression ressenti.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dikcie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2013

Situé sur Kaosan road, l'hotel est plutôt sympa avec un belle piscine en haut exterieur.
chambre ok, nous vous conseillons d'ailleurs de prendre les chambres sans fenetre qui ne donnent pas sur la rue bcp trop bruyante !!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pbrunsch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
N° 361 sur 894 à Bangkok
1 351 avis
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
N° 365 sur 894 à Bangkok
1 122 avis
Banglamphu
Dang Derm in The Park
Dang Derm in The Park
N° 515 sur 894 à Bangkok
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Hotel
N° 178 sur 894 à Bangkok
1 377 avis
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 285 sur 894 à Bangkok
4 089 avis
Banglamphu
Mango Lagoon Place
Mango Lagoon Place
N° 531 sur 894 à Bangkok
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez D&D INN ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant D&D INN

Adresse: 68-70 Khaosan Road, Phranakorn,, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°161 des hôtels Spa à Bangkok
Catégorie de prix : 22€ - 56€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — D&D INN 3*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de D&D INN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
d&d Inn Bangkok
Dd Inn Bangkok
d&d Hotel Bangkok
Dd Bangkok
d And d Inn
Bangkok d&d Inn
d&d Inn Hotel
d Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page