Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct pour quelques nuits à Bangkok”
Avis sur D&D INN

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
D&D INN
N° 541 sur 858 Hôtels à Bangkok
Morzine, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Correct pour quelques nuits à Bangkok”
Avis écrit le 7 novembre 2013

Chambre correct pour le prix. La rue est extrêmement bruyante. La cour où l'on prend le petit-déjeuner est quant à elle très agréable. C'est un bon plan pour les routards mais pour quelques nuits seulement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sequoiakiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 575 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    521
    477
    177
    239
Consultez les avis pour
117
559
190
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Chambre correcte pour le prix calme sur cour, literie vraiment très médiocre, c'est comme dormir sur une planche de bois, piscine sale et décevante!!!Très bien situé pour visiter! Pour le prix il n'y a pas de quoi se plaindre mais ne pas s'attendre a plus que le minimum...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chili h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

20 ans et fauché, ça peu convenir...mais à 40 ans c'est l'horreur...L'odeur de moisi vous pique au nez dès l'entrée dans la chambre. Leur seul remède à cela c'est de venir vous pulvériser de la bombe déodorisante dans la clim, dont l'efficacité est de courte durée.
Même les chambres luxes sont aussi puantes dû au manque d'aération.
La piscine sur photo faisait envie mais vu la "faune fêtarde" dedans, on a évité.
Quant au petit déjeuner de l'autre côté de la route, type cantine pour étudiants, tout simplement l'enfer. Bondé, bruyant, sale, insipide, en attente permanente de réapprovisionnement ...quel réveil!

Seul point positif, se retrouver dans un quartier animé le soir sans avoir besoin de se déplacer en taxi ou tuk tuk. Et encore, pas certaine que ce quartier (Khao San Road) plaise à tout le monde, il faut rester un peu jeune d'esprit pour apprécier.

Astuce pour la chambre : Surtout restez dans les bas étages car plus vous êtes proches de la piscine plus c'est bruyant l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jade R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bangkok

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
rennes
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Connaissant bien Bgkk, nous avions choisi cet hotel pour sa piscine, afin que nos enfants puissent s'y baigner, nous avons ete tres decus; le cadre est tres bien, mais l'eau était vraiment sale (trainées et dépots blanchatres et huileux) et pire les produits utilises sont hyper forts et corrosifs; notre plus jeune fils a eu tres rapidement des plaques rouges entre les jambes, de meme qu'une petite fille qui sejournait dans l'hotel; notre fils ainé, lui aussi a eu des irritations plus légères. En conséquence, si vous choisissez cet hotel pour la piscine, allez plutot ailleurs (au Rambuttri Inn nous n'avions pas eu ce type de probleme);
Pour le reste RAS, chambre spacieuse et calme, ce qui n'est pas negligeable vu l'emplacement (nous avions une triple sans fenetre, mais qui donnait sur un patio), le petit déjeuner est plus que correct;
Dernier chose: les massages sont très inégaux d'une masseuse a l'autre; alors que j'ai fait pas mal de massages, j'ai reçu le pire de ma vie ici, j'ai failli stoper en cours de route...donc à eviter aussi;

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bethsabee1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
59 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons réservé ici car le quartier est très sympa, de petites boutiques, des restos (pas trop cher !) des vendeurs ambulants..
En arrivant à l'hôtel au petit matin après une longue nuit en bus, on essaie de voir s'il est possible de faire le check-in. On nous propose une chambre moins bien, mais directement disponible. Nous refusons.
Il est possible de laisser ses bagages dans un local aménagé spécialement pour ça.
A 14h nous revenons, et nous nous enregistrons. La réceptionniste nous propose une chambre sans fenêtre (pour éviter le bruit) ou une avec fenêtre au 6ème. Cela me paraissait assez inconcevable de dormir dans une chambre sans fenêtre, alors nous avons tenté celle au sixième.
Tout ce que j'ai à dire, c'est que c'était BRUYANT ! Ne négligez pas ça ! Nous pensions nous en sortir, mais juste qu'à 4h du matin c'était de la musique tellement forte que nous avons cru que la fenêtre de notre chambre était ouverte ! Un calvaire !! (Il serait utile de mettre du double vitrage, au moins !)
Sinon, la chambre était simple, sobre mais propre. Grand lit, assez confortable.
Salle de bain très simple elle aussi mais eau chaude, toilettes "normales"..
La clim se réglait très difficilement. Dommage.

Il est peut être faisable de choisir un hôtel un peu en retrait, dans une rue parallèle, histoire de faire la fête mais de bien dormir !

Concernant la piscine, nous n'y sommes pas allés. Mais les vidéos de surveillance montraient qu'il y avait beaucoup de monde, et beaucoup de musique (très forte elle aussi).

Le petit déjeuner se prend dans l'hôtel en face, c'est très copieux. Toast, bacon, oeuf, café, jus, pâtes..

En bref, je pense que l'on peut trouver beaucoup plus sympa ici, si jamais je devais revenir à Bangkok, je ne retournerai pas ici, et ne le conseillerai pas à un ami.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Al0uux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
600 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 236 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Hotel bien placé,bien tenu,secure, comme le quartier,meme pour les familles,demander une chambre sur cour avec fenetre,le mega plus c est la piscine sur le toit,bien equipé,le soir pour manger marchands de rue avec pad Thai à 30 baths
Je le conseillerai sans problème
Si vous mangez cacher il y a le Beth habad dans la rue parallele
P déj Moyen mais l essentiel y était

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kifran_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Hotel sur Khao San Raod. Une rue de fête et de party.

Chambre de base = très bruyant

chambre supérieur = excellent

Super localisation
plusieurs agences tout prêt. Personnelle sympathique
Chambre très propre avec tout le nécessaire.

chambre de base, c'est la base donc petite salle de bain avec rien sauf 4 mures.

chambre supérieur, très belle avec salle de abin avec rideau de couche, propre et fenêtre, tv. C'est luxueux!

Super rapport qualité-prix.

Belle piscine sur le toit.

Déjeuner inclus style buffet

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Val L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
N° 343 sur 858 à Bangkok
1 283 avis
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
N° 362 sur 858 à Bangkok
1 018 avis
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 276 sur 858 à Bangkok
3 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Hotel
N° 181 sur 858 à Bangkok
1 270 avis
Banglamphu
Dang Derm in The Park
Dang Derm in The Park
N° 615 sur 858 à Bangkok
13 avis
Banglamphu
Wild Orchid Villa Khaosan
Wild Orchid Villa Khaosan
N° 567 sur 858 à Bangkok
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez D&D INN ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant D&D INN

Établissement : D&D INN
Adresse: 68-70 Khaosan Road, Phranakorn,, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°144 des hôtels Spa à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 17€ - 55€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — D&D INN 3*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Agoda, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de D&D INN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
d&d Inn Bangkok
Dd Inn Bangkok
d&d Hotel Bangkok
Dd Bangkok
d And d Inn
d&d Inn Hotel
Bangkok d&d Inn
d Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page