Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bandara Suites Silom, Bangkok
Hôtels proches
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
298 $US
242 $US
The Peninsula
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
163 $US
119 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Residence Sathon Bangkok(Bangkok)
108 $US
68 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
136 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
175 $US
95 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
178 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
173 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
241 $US
178 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
149 $US
122 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
179 $US
173 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 713)
Filtrer les avis
1 713 résultats
Note attribuée
603
825
205
50
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
603
825
205
50
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5257 avis sur 1 713
Avis publié : 5 janvier 2014

Pas grand chose à dire, l'hôtel est très correct, le personnel agréable et serviable, le petit déjeuner plus que correct. Je ne suis pas un fan du quartier, mais il a ses avantages, proche du parc Lumpini et de Sathorn.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrisCoolBangkok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits à notre arrivée en thailande, et une nuit la veille de notre départ.
L'hôtel est très bien situé, juste à coté du parc Lumphini, du stade de boxe du même nom, et au coeur du quartier Sala Daeng et Patpong très actif jour et nuit.
Piscine agréable au 6 eme étage, Jacuzzi (un peu chaud) et sauna.
La vue du 20eme étage est splendide (voire photos) du 10 eme un peu moins... (tour jumelle en face).
Petit déjeuner copieux et de bonne qualité.
Prix 2500 baths la nuit pour 2 petit déjeuner inclus.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xavier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Une fois que vous oubliez les cafards (trop petits pour être comestibles) et que vous ouvrez les fenêtres pour bien voir à l'extérieur (vitres vraiment trop sales), l'hôtel est bien agréable.
Bien situé et tranquille (sauf le gardien de l'immeuble d'en face qui s’époumone à pas d'heure le matin avec son sifflet pour régler inutilement la circulation), personnel aimable et accueillant, appartement 2 chambres très propre et bien équipé (pas en cuisine, mais bon, on mangeait à proximité et nous n'étions pas là pour cuisiner..), les deux piscines (suffisantes en taille et semi-extérieure) ont bien été appréciées également (adultes et enfants). Le petit-déjeuner était copieux, dans un environnement agréable, et un restaurant peu onéreux pour une qualité satisfaisante.
Conseil : évitez les taxis à la porte de l'hôtel, sans parler des tuk-tuk, véritables arnaqueurs à la course. Préférez un taxi officiel qui fait marcher son compteur, çà coûte environ trois fois moins cher...
Au final, on peut y aller !

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé, c'est plus sympathique.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fautyalleroupas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013 par mobile

Appartement de 125m2 avec nos 2 enfants de 11/13 ans. Prix dérisoire par rapport aux grandes mégalopoles US et europeennes. Excellent endroit et bien situé pour visiter BKK. Tout proche du BTR aérien ou l on se rend rapidement dans la région des centres commerciaux. Sinon piscine et salle fitness très appréciés. Coûts des services chers a l hotel pour le pays. Privilégiez les thaïs massage dans la rue qui se trouvent dans des fourchettes de prix 250-300 bahts de l heure, soit 2-4 fois moins chers qu a l hotel.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Terry_Steph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

Hôtel de bon standing avec une piscine presque en plein air. Nous avons pu loger à 5 dans un suite. Le petit déjeuner est très sympa avec un large choix. L'hôtel est placé tout à côté du métro aérien ce qui permet de se déplacer très facilement en évitant les embouteillages pour rejoindre Siam square ou le Chao Praya

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis