Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bandara Suites Silom, Bangkok
N° 115 sur 863 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“correct”
Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel vieillissant certes mais bien situe. Le point tres negatif est la proprete! Nous avions une suite ideale pour une famille. La literie est tres bonne. La piscine est petite certes mais surtout bruyante car très proche des moteurs de clim.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci greekbaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Hello from Bandara Suites!

Thank you for taking the time to post here on Trip Advisor.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and your comments in regards to the cleanliness have been discussed this morning. Please accept our apologies if we did not meet with your expectations.

We hope that we can welcome you back again on your next visit to Bangkok.

Best regards

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

Bonjour de Bandara Suites!

Merci d'avoir pris le temps de poster ici sur Trip Advisor.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et vos commentaires en ce qui concerne la propreté ont été discutées ce matin. S'il vous plaît accepter nos excuses si nous n'avons pas rencontré vos attentes.

Nous espérons que nous pouvons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Bangkok.

Cordialement

translated via google translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    508
    766
    188
    48
    23
Consultez les avis pour
306
277
164
90
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Hôtel vieillissant
Qualité moyenne les meubles ne sont pas de première jeunesse, pourtant nous avions pris une suite. on est loin du standing thai, mauvaise insonorisation de la chambre voisine,on entend la télé . petite piscine pas ensoleillée.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GERALDINE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting. We appreciate your comments in regards to the sound proofing of the guest rooms and the TV noise coming from your neighbours room. If guests should experience loud TV from their neighbours, we encourage guests to contact the front desk and our team will ask them to kindly turn down the volume.

In regards to the sun on the pool, the afternoon is the best time as the sun is directly over the swimming pool on floor 'S'. The pool on floor 'M', gets the sun in the morning...

At the moment we are working on some cosmetic work in our Superior rooms for the coming season which we hope our guests will enjoy.

Thank you again for taking the time to post here on Trip Advisor.

With best regards from all the team.

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
Auteur de niveau 5
86 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous étions au 23ème étage, la vue était superbe, la literie très confortable, l’appartement très propre. piscine sympa petit déjeuné correct. Bon service d’étage vous pouvez manger à n’importe quelle heure pas trop cher et bon. Mais voilà mon fils a eu un accident dans son lit et on nous a réclamé 3200 baths pour les nettoyer quand vous connaissez le prix des choses en Thaïlande cela est simplement du vol. Après discussion nous voilà avec 1500 bath… et de plus je n’ai jamais vu que l’on facture le nettoyage des draps. J’aurais dû les rincer moi-même ! Surtout quand vous regarder les draps dans les lits ils sont propres mais tachés donc pour éviter tout litige avec eux, vérifiez à votre arrivée l’état de vos draps ! je vous dit cela par ce que effectivement mon fils avait taché les draps mais j’avais lu un commentaire d’un homme qui signalait que on lui avait facturée une couette alors qu’elle était déjà tachée ! Donc avis très partagé sans l’histoire des draps j’aurais mis 4*.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci robin14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur de niveau 6
173 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Pas grand chose à dire, l'hôtel est très correct, le personnel agréable et serviable, le petit déjeuner plus que correct. Je ne suis pas un fan du quartier, mais il a ses avantages, proche du parc Lumpini et de Sathorn.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChrisCoolBangkok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lanas, France
Auteur de niveau 4
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits à notre arrivée en thailande, et une nuit la veille de notre départ.
L'hôtel est très bien situé, juste à coté du parc Lumphini, du stade de boxe du même nom, et au coeur du quartier Sala Daeng et Patpong très actif jour et nuit.
Piscine agréable au 6 eme étage, Jacuzzi (un peu chaud) et sauna.
La vue du 20eme étage est splendide (voire photos) du 10 eme un peu moins... (tour jumelle en face).
Petit déjeuner copieux et de bonne qualité.
Prix 2500 baths la nuit pour 2 petit déjeuner inclus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau 5
43 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Une fois que vous oubliez les cafards (trop petits pour être comestibles) et que vous ouvrez les fenêtres pour bien voir à l'extérieur (vitres vraiment trop sales), l'hôtel est bien agréable.
Bien situé et tranquille (sauf le gardien de l'immeuble d'en face qui s’époumone à pas d'heure le matin avec son sifflet pour régler inutilement la circulation), personnel aimable et accueillant, appartement 2 chambres très propre et bien équipé (pas en cuisine, mais bon, on mangeait à proximité et nous n'étions pas là pour cuisiner..), les deux piscines (suffisantes en taille et semi-extérieure) ont bien été appréciées également (adultes et enfants). Le petit-déjeuner était copieux, dans un environnement agréable, et un restaurant peu onéreux pour une qualité satisfaisante.
Conseil : évitez les taxis à la porte de l'hôtel, sans parler des tuk-tuk, véritables arnaqueurs à la course. Préférez un taxi officiel qui fait marcher son compteur, çà coûte environ trois fois moins cher...
Au final, on peut y aller !

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé, c'est plus sympathique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fautyalleroupas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
141 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Appartement de 125m2 avec nos 2 enfants de 11/13 ans. Prix dérisoire par rapport aux grandes mégalopoles US et europeennes. Excellent endroit et bien situé pour visiter BKK. Tout proche du BTR aérien ou l on se rend rapidement dans la région des centres commerciaux. Sinon piscine et salle fitness très appréciés. Coûts des services chers a l hotel pour le pays. Privilégiez les thaïs massage dans la rue qui se trouvent dans des fourchettes de prix 250-300 bahts de l heure, soit 2-4 fois moins chers qu a l hotel.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Terry_Steph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Siri Sathorn Executive Serviced Residence
Siri Sathorn Executive Serviced ...
N° 64 sur 863 à Bangkok
486 avis
Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
N° 98 sur 863 à Bangkok
2 598 avis
Silom
Mandarin Hotel Managed by Centre Point
Mandarin Hotel Managed by Centre...
N° 132 sur 863 à Bangkok
1 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
The Siam Heritage
The Siam Heritage
N° 189 sur 863 à Bangkok
870 avis
Silom
Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
Holiday Inn Express Bangkok Sath...
N° 121 sur 863 à Bangkok
508 avis
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 76 sur 863 à Bangkok
3 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bandara Suites Silom, Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bandara Suites Silom, Bangkok

Établissement : Bandara Suites Silom, Bangkok
Adresse: 75/1 Saladaeng Road Soi 1 | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Chin House)
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°102 des hôtels de luxe à Bangkok
N°150 des hôtels familiaux à Bangkok
N°155 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°158 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bandara Suites Silom, Bangkok 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bandara Suites Silom, Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bandara Suites Silom Bangkok
Bandara Silom Bangkok
Bandara Silom Hotel Bangkok
Bandara Suites Silom Hotel Bangkok
Bandara Hotel Bangkok
Bandara Hotel Silom

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page