Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bandara Suites Silom, Bangkok
Hôtels proches
155 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
126 $US
108 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
157 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
154 $US
128 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mandarin Oriental, Bangkok(Bangkok)
539 $US
519 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
88 $US
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
145 $US
135 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
137 $US
125 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dream Bangkok(Bangkok)
103 $US
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
185 $US
163 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 694)
Filtrer les avis
1 694 résultats
Note attribuée
591
822
203
50
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
591
822
203
50
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4954 avis sur 1 694
Avis publié : 29 mai 2014

Hôtel vieillissant
Qualité moyenne les meubles ne sont pas de première jeunesse, pourtant nous avions pris une suite. on est loin du standing thai, mauvaise insonorisation de la chambre voisine,on entend la télé . petite piscine pas ensoleillée.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GERALDINE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014
Google Traduction

Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting. We appreciate your comments in regards to the sound proofing of the guest rooms and the TV noise coming from your neighbours room. If guests should experience loud TV from their neighbours, we encourage guests to contact the front desk and our team will ask them to kindly turn down the volume.

In regards to the sun on the pool, the afternoon is the best time as the sun is directly over the swimming pool on floor 'S'. The pool on floor 'M', gets the sun in the morning...

At the moment we are working on some cosmetic work in our Superior rooms for the coming season which we hope our guests will enjoy.

Thank you again for taking the time to post here on Trip Advisor.

With best regards from all the team.

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2014

Nous étions au 23ème étage, la vue était superbe, la literie très confortable, l’appartement très propre. piscine sympa petit déjeuné correct. Bon service d’étage vous pouvez manger à n’importe quelle heure pas trop cher et bon. Mais voilà mon fils a eu un accident dans son lit et on nous a réclamé 3200 baths pour les nettoyer quand vous connaissez le prix des choses en Thaïlande cela est simplement du vol. Après discussion nous voilà avec 1500 bath… et de plus je n’ai jamais vu que l’on facture le nettoyage des draps. J’aurais dû les rincer moi-même ! Surtout quand vous regarder les draps dans les lits ils sont propres mais tachés donc pour éviter tout litige avec eux, vérifiez à votre arrivée l’état de vos draps ! je vous dit cela par ce que effectivement mon fils avait taché les draps mais j’avais lu un commentaire d’un homme qui signalait que on lui avait facturée une couette alors qu’elle était déjà tachée ! Donc avis très partagé sans l’histoire des draps j’aurais mis 4*.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci robin14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Pas grand chose à dire, l'hôtel est très correct, le personnel agréable et serviable, le petit déjeuner plus que correct. Je ne suis pas un fan du quartier, mais il a ses avantages, proche du parc Lumpini et de Sathorn.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrisCoolBangkok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits à notre arrivée en thailande, et une nuit la veille de notre départ.
L'hôtel est très bien situé, juste à coté du parc Lumphini, du stade de boxe du même nom, et au coeur du quartier Sala Daeng et Patpong très actif jour et nuit.
Piscine agréable au 6 eme étage, Jacuzzi (un peu chaud) et sauna.
La vue du 20eme étage est splendide (voire photos) du 10 eme un peu moins... (tour jumelle en face).
Petit déjeuner copieux et de bonne qualité.
Prix 2500 baths la nuit pour 2 petit déjeuner inclus.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xavier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Une fois que vous oubliez les cafards (trop petits pour être comestibles) et que vous ouvrez les fenêtres pour bien voir à l'extérieur (vitres vraiment trop sales), l'hôtel est bien agréable.
Bien situé et tranquille (sauf le gardien de l'immeuble d'en face qui s’époumone à pas d'heure le matin avec son sifflet pour régler inutilement la circulation), personnel aimable et accueillant, appartement 2 chambres très propre et bien équipé (pas en cuisine, mais bon, on mangeait à proximité et nous n'étions pas là pour cuisiner..), les deux piscines (suffisantes en taille et semi-extérieure) ont bien été appréciées également (adultes et enfants). Le petit-déjeuner était copieux, dans un environnement agréable, et un restaurant peu onéreux pour une qualité satisfaisante.
Conseil : évitez les taxis à la porte de l'hôtel, sans parler des tuk-tuk, véritables arnaqueurs à la course. Préférez un taxi officiel qui fait marcher son compteur, çà coûte environ trois fois moins cher...
Au final, on peut y aller !

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé, c'est plus sympathique.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fautyalleroupas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager de Bandara Suites Silom, Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis