Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur rapport qualité/prix du séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pantip Suites Sathorn
N° 266 sur 858 Hôtels à Bangkok
Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Meilleur rapport qualité/prix du séjour”
Avis écrit le 26 novembre 2012

Très bon accueil.
L’hôtel propose un service de navettes gratuites pour aller au métro, très pratique pour visiter les temples et aller au MBK.
Chambre immense, jolie piscine.
Le petit déjeuner est pas mal.
Cet hôtel est le meilleur de notre séjour au point de vue rapport qualité/prix.

PS: Attention le chauffeur de taxi s'est trompé d'adresse et nous a emmené au Pantip Plaza (qui est un centre commercial) alors que nous avions imprimé l'adresse de l'hôtel eh thaï. Nous avons découvert par la suite qu'il ne savait pas lire, une vraie galère...
Il y a un très bon restaurant de l'autre côté de la rue, en face du spa (malheureusement j'ai oublié le nom...)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gazabob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    229
    87
    23
    12
Consultez les avis pour
174
124
63
37
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
55 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Etant une famille avec 3 enfants, nous avions réservé 2 nuits dans cet hôtel.
Le point positif est la taille des appartements et la grandeur de la piscine.
Les points négatifs sont malheureusement nombreux, piscine toute belle, mais tellement chlorée que j'ai pu jeter mon maillot à la poubelle.
Appartements spacieux mais sans machine à laver le linge, qui est pratique avec plusieurs enfants et très peu d'ustensiles de cuisine, le tout bien vétuste. .
Petit déjeuner pauvre et pratiquement aucun fruits.
Et le pire, loin de beaucoup de choses, si on tient compte du fait que chaque fois que vous quittez l'hôtel, vous passez des heures dans les embouteillages, tout est bloqué autour.
Marcher jusqu'au métro ? Dangereux vu l'état de la rue devant, vous risquez de vous faire renverser par motos et voitures (quand ça roule), et puis c'est loin et long, pollué à côté d'une grand artère.
Aucun magasin autour, bien isolé cet hôtel.
Nous ne nous sommes pas plaints, le personnel était courtois, le portier charmant et les réceptionnistes aussi et puis nous étions séduits par la taille de l'appartement et la grandeur de la piscine.

Mais, à notre grande tristesse, nous devions prendre un grand taxi pour l'aéroport vu que nous étions 5 et fort chargés.
Un grand taxi bleu venait de déposer des clients à l'hôtel, et nous étions contents qu'il nous prenne pour retourner à l'aéroport (difficile de trouver de grands taxis, si ce n'est de l'aéroport).
Le portier a bien vu la société de taxi qui nous embarquait et était tout gentil quand nous sommes partis.
Mais malheureusement, la plupart de taxis à Bangkok ont une grande bombonne de lpg dans leur coffre, et une fois à l'aéroport, nous nous sommes rendus compte qu'il nous manquait une petite valise contenant des choses auxquelles nous tenions beaucoup.La valise avait glissé derrière cette bombonne, et ni nous, ni le chauffeur ne l'avions remarqué.

Ce n'est qu'après avoir enregistré les bagages que nous avons réalisé la pièce qui nous manquait, premièrement nous sommes retournés là où il nous avait déposé, puis
nous avons couru parler à la responsable de ces fameux taxis qui nous a dit qu'en général, quand ça arrivait, le bagage perdu retournait à l'hôtel.
Nous avons évidemment contacté le Pantip Court Service Residence par mail qui nous a répondu qu'ils n'avaient aucune nouvelle de cette valise.

Nous leur avons réécrit en demandant si c'était possible pour eux de contacter cette société de taxis pour pouvoir récupérer la valise. Pour nous c'était simple.
Et puis, rien, pas une réponse de leur part, c'était fini, nous n'existions plus.
3 fois nous leur avons écrit, en précisant les détails de la valise, disant que le portier avait vu ce taxi et que notre adresse était écrite sur le bagage....Mais rien, silence radio.

Nous gardons donc un goût amer. Des heures passées autour de l'hôtel dans des embouteillages immenses.
Et puis, ce manque d'aide, comme si nous n'existions plus, nous sommes bêtement des touristes, et à part nos sous, nous ne les intéressons pas.
Et je peux vous assurer, qu'à l'entrée de l'hôtel, un tableau d'excellence de Trip Advisor y est affiché.

Déçus, plus jamais !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur de niveau
95 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons passės 6 nuits 3 à l'aller et 3 au retour
Les chambres sont spacieuses pour une famille de 6 suite comportant deux chambres et un double sejour
bouteilles d'eau offertes
le personnel est aux petits soins
le petit dejeunet buffet est trės correct
la piscine est trės agrėable, idėal avant une journėe de courses
rapport qualitė prix excellent 120 € la nuit pour une famille de 6
c'est la deuxieme fois que nous venons à bangkok et que nous venons dans cet hotel

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fredkrief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

les appartements sont tres grand, avec balcon vue sur bangkok.
Une cuisine bien amenagée pour pouvoir manger dans l'appartement.
Tres grande chambre et sejour aussi
le confort total pour passer un sejour zen.

Le metro est à 10 minutes à pied.
le personnel est adorable et au petit soin, prêt à nous donner des conseils pour les visites.

Hotel à recommander tres fortement

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 75REUNION75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2011

Les chambres sont énormes. Ce sont d'ailleurs plus des appartements que des chambres. Le mobilier est un franchement vieillot, mais confortable et en excellent état.

Le service est bon et les gens sont très agréables. Le petit-déjeuner est un peu basique mais reste correct.

La piscine est très grande et très agréables.

L'hôtel est situé dans une petite rue calme mais occupe une position assez centrale dans la ville et tout est facilement accessible facilement.

C'est un très bon ho^tel pour passer quelques jours agréables à BKK moyennant un rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bertrand W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
33 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

A l'arrivée, nous avons eu une très bonne impression: bel accueil, grands espaces, joli cadre, belle piscine. L'appartement était immense. A l'usage, nous avons remarqué que la propreté du logement n'était pas parfaite: riz séché sur la plaque de cuisson, sol de la cuisine dégoûtant (tong qui reste collée au carrelage!), plan de travail pas nettoyé, des centaines de traces de mains sur la baie vitrée, des taches sur tous les sièges... De plus, le micro-ondes ne fonctionnait pas. Il faudrait un bon ménage de la partie salon-cuisine! C'est un gros hôtel qui a besoin d'être un peu rénové dans les parties communes.
Mais reconnaissons que les deux chambres et salles de bains étaient elles tout à fait propres et confortables. Et c'est très calme: on y est à l'abri de la cohue de Bangkok.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philo60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2009

Tres bien pour resider a bangkok. Chambre tres grande,une suite, avec cuisine americaine. Belle vue sur la ville,dans un coin calme.
Agreable jardin avec piscine . Navette de l'hotel tres pratique .
Le mobilier et la decoration datent un peu,mais c'est tres propre et fonctionnel.
Bon niveau de service general.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci polo45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sathorn
Somerset Park Suanplu
Somerset Park Suanplu
N° 118 sur 858 à Bangkok
696 avis
Sukhumvit
Citadines Sukhumvit 8 Bangkok
Citadines Sukhumvit 8 Bangkok
N° 251 sur 858 à Bangkok
574 avis
Silom
Bandara Suites Silom, Bangkok
Bandara Suites Silom, Bangkok
N° 121 sur 858 à Bangkok
1 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Siri Sathorn Executive Serviced Residence
Siri Sathorn Executive Serviced ...
N° 62 sur 858 à Bangkok
478 avis
Silom
The Siam Heritage
The Siam Heritage
N° 189 sur 858 à Bangkok
868 avis
Silom
Evergreen Laurel Hotel
Evergreen Laurel Hotel
N° 212 sur 858 à Bangkok
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pantip Suites Sathorn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pantip Suites Sathorn

Établissement : Pantip Suites Sathorn
Adresse: 68 South Sathorn 1 Road, Bangkok 10120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sathorn
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels Spa à Bangkok
N°132 des hôtels familiaux à Bangkok
N°162 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°186 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 78€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pantip Suites Sathorn 4*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Agoda, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pantip Suites Sathorn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pantip Court Serviced Residence Bangkok
Pantip Court Serviced Residence Hotel Bangkok
Pantip Court Bangkok
Pantip Court Serviced Residence Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page