Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et Très bien place”
Avis sur Casa Nithra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Casa Nithra
N° 68 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
leognan
Auteur de niveau
69 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Agréable et Très bien place”
Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

hotel correct, chambres propres et spacieuses. Petit déjeuner classique mais correct. L hotel est très bien place... Tout peut se faire à pied (du moins beaucoup de choses si vous aimez marcher). Chambre sur la rue, très bruyante.. Piscine au dernier étage non testée... Le restaurant est cher et pas inoubliable... Sortez de l hotel et à 300 m sur la gauche, trottoir d en face vous avez un petit restau végétarien excellent à prix corrects.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci hawai33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our resturant service and price. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 004 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    537
    388
    53
    14
    12
Consultez les avis pour
72
650
36
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

L'accueil est professionnel et le personnel parfaitement organisé. La piscine sur le toit de l'hôtel est un vrai plus.
Mais...notre chambre située au niveau 2 (il n'y a pas en réalité de niveau 1 !) était presque borgne, faisant face au mur de l'immeuble contigu.
Les bouteilles d'eau sont gratuites mais personne ne vous le précise...ce qui ne permet pas d'en profiter sereinement.
La réservation pourtant prépayée du taxi pour aller a l'aéroport n'était pas faite le jour J : dommage pour un personnel semblant si bien organisé.
Finalement le prix reste un peu élevé pour le service rendu.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Olivier54france
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. The taxi fare is little high by contract with the privat taxi includes the passenger safety, no cheat, polite driver with lost and found system.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Établissement bien situé pour visiter les temples et non loin des rues qui bougent ! Le personnel est accueillant, souriant, et disponible. Les chambres sont propres, la literie correcte, nous avions l'eau froide et l'eau chaude ! Lh'ôtel n'a pas bronché quand nous avons demandé à changer de chambre : car dans la 1ere ça sentait le tabac froid, ils sont excusés en nous expliquant que certains clients ne respectaient pas l'interdiction de fumer ! Le petit déjeuné est très complet avec du choix, le personnel est très prévenant (un peu trop peut être !). La piscine parfaire, bonne température et aménagement agréable. L'équipe doit cependant faire quelques efforts d'organisation : le jour du départ ils ont mis 15 bonnes minutes à retrouver mon Passeport que j'avais laisser en caution !! Mais ce si n'a rien gâché au confort et au séjour très agréable !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilipos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Un super séjour de 3 nuits au Casa Nithra !
>personnel au top , accueil +++, personnel très à l'écoute et disponible (conseil pour les visites, réservation taxi ou tuk-tuk)
>les chambres sont grandes ,propres, belles et spacieuses
>l'emplacement de l'hotel est bien ( à 10 minutes à pieds de Koan Sonroad donc loin du bruit des rues vivantes ! )
>la piscine est la bienvenue après de longues journées de marche sous la chaleur
>petit déjeuner très varié et bon ( attention , la sale à 9h du matin est blindée!)
rien à redire sur le Casa Nithra , si je dois y retourner , j'y vais les yeux fermés ! le rapport qualité/prix est nickel !

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à demander les chambres qui donnent sur le côté de l'hotel ( à droite ou à gau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karelle74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,


Thank you very much for your TripAdvisor review. It was a pleasure to have you visit and I am delighted to read you had a good time in here.
We look forward to welcoming you back again to “Casa Nithra” in the very near future.

Kind regards,

Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
N° 143 sur 858 à Bangkok
1 510 avis
Banglamphu
Riva Surya Bangkok
Riva Surya Bangkok
N° 18 sur 858 à Bangkok
1 680 avis
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
N° 56 sur 858 à Bangkok
1 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Villa Phra Sumen Bangkok
Villa Phra Sumen Bangkok
N° 32 sur 858 à Bangkok
407 avis
Banglamphu
Nanda Heritage Hotel
Nanda Heritage Hotel
N° 134 sur 858 à Bangkok
162 avis
Sukhumvit
Hotel Clover Asoke
Hotel Clover Asoke
N° 48 sur 858 à Bangkok
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Nithra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Nithra

Établissement : Casa Nithra
Adresse: 176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 68 sur 858 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 74€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casa Nithra 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Ctrip TA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Nithra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page