Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tr`s bon rapport qualité prix”
Avis sur Casa Nithra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Casa Nithra
N° 67 sur 866 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Tr`s bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 14 juillet 2014

Hôtel soit rénové ou neuf mais tout est propre . Une piscine sur le toit avec vune vue imprenable sur la ville.
Personnel accueillant et attentif
Situé sur une artère secondaire mais l'accès au transport est facile.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pagemichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 036 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    556
    400
    54
    14
    12
Consultez les avis pour
75
669
38
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontchâteau, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Hôtel très bien situé près des temples (Wat Phra Keaw, Grand Palace, Wat Po), Kao San Road, Vimanmek Palace, etc...
Personnel très sympathique et serviable. La chambre était très propre et confortable. Identique à ce que nous avions pu voir sur le site.
L'hôtel dispose d'un tuk-tuk que l'on peut réserver au besoin auprès de la réception (Kate) pour se déplacer gratuitement aux alentours de l'hôtel et d'une piscine au dernier étage avec une très belle vue sur Bangkok.
Le petit déjeuner est copieux, buffet européen et thai.
Nous avons adoré cet hôtel.
Clarisse, Manu & Richard

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clarisse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback to Tripadvisor.
I will be sure to share your comments with my team.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra Bangkok again in the future.

Sincerely,

Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Hotel ouvert en Février 2014, séjour agréable dans cet hôtel.
Chambre très bien décorée,lit king size, fleurs d'orchidées dans la salle de bain,très propre.
Petit déjeuner en salle ou sur la terrasse donnant sur la rue, bon mais manque d'organisation pour servir tous les clients.
piscine sur le toit bien agréable et bien orienté avec des transats directement dans l'eau.
10/15 min. a pied pour aller a khao san road ou 5 min. en tuk tuk avec celui de l'hôtel et gratuit!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marilyne54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Hotel très correct et bien situé, les chambres et salles de bain sont très agréables et propres.
Le personnel est toujours present et efficace.
La piscine est super et le restaurant bon mais un peu cher.
Je recommande cet hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jbsen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest, 

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback to Tripadvisor.
I will be sure to share your comments with my team.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra Bangkok again in the future.

Sincerely,

Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Cest notre kou 2 keur du séjour
Hotel magnifique
Chambre moderne propre ayant toutes commodités
Nous avons essayé la standard et la suite
Les 2 sont bien (évidemment la suite est mieux...avec 1 SDB majestueuse mini salon lit king size...)
Piscine sur le toit avec transat les pieds dans l'eau. ...super !!!
Ptit dej corrects. Pas top. Juste bien.
Tres bien placé à 1km de kao san...
Pas de surprise. Bon hotel.
Ps : équipe adorable...de la receptionniste au barman en passant par la secu devant l'hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Karoooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest, 

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback about our staff.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra, Bangkok again in the future.

Kindly regards,

Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koh Phangan, Surrat Thani, Thaïlande
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Situé à 800m de Khao San Road, l’hôtel, facile à trouver, permet de rejoindre les principaux points d'attraction de la vieille ville à pieds sans problème.

L'accueil annonce la couleur et le personnel est aux petits soins pour vous. Très accueillant, et toujours chaleureux.
Les chambres sont spacieuses et neuves; malgré certains détails de finition comme certaines prises électriques mal fixées. La décoration est faite avec goût tout en restant sobre. A noter la mise à disposition du livre "Within and without" dans la suite, sorte de recueil des questions fréquemment posées sur le bouddhisme.
Ayant séjourné dans la suite, la salle de bain est agréable, spacieuse et la baignoire est suffisamment grande pour un bain à deux.
Le minibar est bien fourni et le room service est disponible jusqu'à minuit.
Par contre, le restaurant contraste avec l'hôtel et a donc l'air ridiculement cher.
Le buffet du petit déjeuner est bien fourni avec de quoi faire un petit déjeuner Anglais, Américain; Continental, Thai ou Végétarien. Le pain fait maison est un vrai plus!

La piscine sur le toit est non seulement belle mais aussi très agréable pour se rafraichir dans l'après-midi bouillant de Bangkok. Le pool bar est un plus.

Les fenêtres restent cependant hermétiquement fermées dans les chambres, impossible de se rafraichir dans le bon air pollué de Bangkok, seule la climatisation vous alimentera en air frais, un moins regrettable. De plus, le peu de fenêtres frustre par l'absence de vue. Dommage.

Astuce pour la chambre : Le prix de la suite est plus que justifié, sautez sur l'occasion!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valentin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau 4
47 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Le dernier jour, j'ai demandé un taxi pour allez à l'aéroport. L'hôtel m'en commande un et me demande où je voulais aller. Je réponds que je dois me rendre au domestic airport pour Phuket. Le taxi arrive le réceptionniste lui donne les indications en thai et en fait ce dernier lui demande de nous mener à un mauvais aéroport… Conséquence, beaucoup d'énervement, un vol manqué, une surtaxe, un retard des frais de taxi et de freeway en plus et le directeur de l'hôtel qui n'a pas tenu sa parole à savoir me rembourser les frais supplémentaires résultant de son erreur.
A lire les autres commentaires, il semble que les check-out soient régulièrement une catastrophe dans cet hôtel….

Astuce pour la chambre : plus c'est haut mieux c'est
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mes biscotaux v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for choosing to stay at the Casa Nithra Bangkok, we were very sorry to read on Trip Advisor that you were wrong airport destination.

The Casa Nithra Bangkok takes constructive feedback such as this very seriously. The incidents detailed above, were obvious shortfalls on our side and we wish to reassure all future guests that these areas have already being addressed to prevent any future re-occurrences.

Also the hotel provided taxi transfer or hotel taxi service from Casa Nithra Bangkok to Suwannaphum airport or Don-muang airport just 500 THB per trip that’s all inclusive express way, polite driver, lost and found, correct destination airport grantee. In case some guest would like cheaper taxi fare then the hotel will be call from main road for our guest. In fact we suggested to booking hotel taxi service 500 THB with good service and best conditions, We do not grantee you will find the cheating taxi driver from main road or not , they’ll inform you 350 -400 per trip to the airport but no one knew that’s driver is good person?

The Casa Nithra Bangkok is a busy city hotel with nearly 80 guest rooms. Most of our guests stay for 2-3 nights and as such we have large numbers of people passing through each month and when they checked out 80% would like to call the local taxi. We have re-checked our records and we do not recall any other reports similar to the free call the local taxi described by this reviewer.


Also the incident in question was never show the airline ticket (in Bangkok have 2 airport 95% domestic is Donmuang Airport) to us prior to checking-out of their room. If our Front Office Manager had been aware of the problems beforehand, they could have arranged for the guest to be should to use a Hotel taxi service. In case our guest go wrong destination the hotel taxi driver by contract and registered. they will be pay responsibility by you able to claim the hotel taxi invoice with the Penalties bill from your airline.


We would like to reassure all future guests that the incidents described in this review are not the norm and that most visitors have both an enjoyable and relaxing time at our hotel.

Kindly regards,

Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
N° 138 sur 866 à Bangkok
1 541 avis
Banglamphu
Villa Phra Sumen Bangkok
Villa Phra Sumen Bangkok
N° 33 sur 866 à Bangkok
428 avis
Banglamphu
Riva Surya Bangkok
Riva Surya Bangkok
N° 16 sur 866 à Bangkok
1 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
N° 174 sur 866 à Bangkok
1 214 avis
Banglamphu
Nanda Heritage Hotel
Nanda Heritage Hotel
N° 127 sur 866 à Bangkok
172 avis
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
N° 57 sur 866 à Bangkok
1 401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Nithra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Nithra

Établissement : Casa Nithra
Adresse: 176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 67 sur 866 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casa Nithra 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Ctrip TA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Nithra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page