Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL TOUT SIMPLEMENT GENIAL !”
Avis sur Casa Nithra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Casa Nithra
N° 64 sur 887 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juillet 2014

Hôtel très bien situé , à proximité de la rue du routard (Kao San Road ) ainsi que des temples Wat Phra , Wat Pho et Grand Palace .Le personnel y est très accueillant et prêt a nous aider si l'on cherche un TAXI ou un tuk-tuk .Apparement il dispose également d'un tuk-tuk privé mais nous le l'avont pas utilisé .La chambre et la salle de bain y sont très propre ,le petit-déjeuner est très bon (toast , croissants , fruits exotiques , et viandes ou œufs meme si nous n'en mangeont pas ... )La piscine qui est située tout en haut du batiment est vraiment GENIALE , elle donne également une vue imprenable sur les alentours de Bangkok !Nous sommes vraiment Enchantés d'avoir trouver cette hôtel !!!
Carole et Roman

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci RomanEtCarole R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear guest,


Thank you so much for taking the time write us the nice review : )
You feedback is really useful both for us and for other guests who are planning to come here.


We will certainly look forward to welcoming you again when next you visit!

Kindly regards,

Management Team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 091)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

146152 avis sur 1 091

Avis publié : 25 juillet 2014

Très bel hôtel, idéalement placé, près des Wat Phra Keaw, Grand Palace, Wat Po, à deux pas de la Khao San Road et des rues de restau. Les chambres sont impeccables et très confortables, e personnel est adorable, le buffet du petit déjeuner est parfait! La piscine sur le toit est très agréable. Rien à redire, je recommanderais à mes amis. Le seul bémol est le prix de la laundry, n'hésitez pas à traverser la rue, ils exagèrent franchement à ce niveau là. Pour le reste n'hésitez pas, vous ne sera pas déçus. Les chambres sont grandes, j'ai pu y mettre les 2 tentes de mes enfants de 4 ans, et les petits déj ont été offerts.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lulufe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback to Tripadvisor.
I will be sure to share your comments with my team.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra Bangkok again in the future.

Sincerely,

Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

Hôtel soit rénové ou neuf mais tout est propre . Une piscine sur le toit avec vune vue imprenable sur la ville.
Personnel accueillant et attentif
Situé sur une artère secondaire mais l'accès au transport est facile.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Pagemichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

Hôtel très bien situé près des temples (Wat Phra Keaw, Grand Palace, Wat Po), Kao San Road, Vimanmek Palace, etc...
Personnel très sympathique et serviable. La chambre était très propre et confortable. Identique à ce que nous avions pu voir sur le site.
L'hôtel dispose d'un tuk-tuk que l'on peut réserver au besoin auprès de la réception (Kate) pour se déplacer gratuitement aux alentours de l'hôtel et d'une piscine au dernier étage avec une très belle vue sur Bangkok.
Le petit déjeuner est copieux, buffet européen et thai.
Nous avons adoré cet hôtel.
Clarisse, Manu & Richard

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clarisse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback to Tripadvisor.
I will be sure to share your comments with my team.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra Bangkok again in the future.

Sincerely,

Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

Hotel ouvert en Février 2014, séjour agréable dans cet hôtel.
Chambre très bien décorée,lit king size, fleurs d'orchidées dans la salle de bain,très propre.
Petit déjeuner en salle ou sur la terrasse donnant sur la rue, bon mais manque d'organisation pour servir tous les clients.
piscine sur le toit bien agréable et bien orienté avec des transats directement dans l'eau.
10/15 min. a pied pour aller a khao san road ou 5 min. en tuk tuk avec celui de l'hôtel et gratuit!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marilyne54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Hotel très correct et bien situé, les chambres et salles de bain sont très agréables et propres.
Le personnel est toujours present et efficace.
La piscine est super et le restaurant bon mais un peu cher.
Je recommande cet hotel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jbsen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014
Google Traduction

Dear guest, 

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback to Tripadvisor.
I will be sure to share your comments with my team.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra Bangkok again in the future.

Sincerely,

Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014 par mobile

Cest notre kou 2 keur du séjour
Hotel magnifique
Chambre moderne propre ayant toutes commodités
Nous avons essayé la standard et la suite
Les 2 sont bien (évidemment la suite est mieux...avec 1 SDB majestueuse mini salon lit king size...)
Piscine sur le toit avec transat les pieds dans l'eau. ...super !!!
Ptit dej corrects. Pas top. Juste bien.
Tres bien placé à 1km de kao san...
Pas de surprise. Bon hotel.
Ps : équipe adorable...de la receptionniste au barman en passant par la secu devant l'hôtel.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Karoooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014
Google Traduction

Dear guest, 

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback about our staff.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra, Bangkok again in the future.

Kindly regards,

Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
N° 142 sur 887 à Bangkok
1 625 avis
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
N° 57 sur 887 à Bangkok
1 442 avis
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
N° 89 sur 887 à Bangkok
2 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
N° 175 sur 887 à Bangkok
1 286 avis
Banglamphu
Villa Phra Sumen Bangkok
Villa Phra Sumen Bangkok
N° 34 sur 887 à Bangkok
444 avis
Quartier chinois/Yaowarat
Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Mansion Bangkok
N° 93 sur 887 à Bangkok
2 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Nithra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Nithra

Adresse: 176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 64 sur 887 Hôtels à Bangkok
Catégorie de prix : 60€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casa Nithra 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Nithra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page