Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chine des années 30 !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Shanghai Mansion Bangkok
N° 85 sur 889 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 avril 2014

Une nuit en plein Chinatown, oasis de calme dans un quartier survolté. Nous regrettons de ne pas avoir eu une chambre donnant sur l'extérieur. Chambre petite mais superbement décorée, des attentions, tels que les peignoirs, les chaussons, la petite trousse de toilette. Personnel affable et attentionné. Buffet de petit déjeuner somptueux tels que dim sun, et autres spécialités chinoises, fruits, jus de fruits, possibilité de faire son smoothie....déco superbe. Nous avons pu laisser nos bagages, après avoir libéré notre chambre; afin de pouvoir nous balader. Un bon groupe se produisait dans le café ouvert sur l'extérieur. Nous avons adoré !

Astuce pour la chambre : Une nuit en plein Chinatown dans un hôtel avec une superbe déco ! Nous regrettons de ne pas avoir pu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci serendipity2505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 501)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 2 501

Avis publié : 10 mars 2014

Les chambres de cet hôtel sont splendides. La décoration est raffinée, les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain. On mange très bien dans le restaurant de cet hôtel. Le personnel est très attentionné et la localisation de l'établissement dans Chinatown est très pratique car on accède très vite aux différents marchés du coin. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maud13008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burasarigroup G, General Manager de Shanghai Mansion Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your kind patronage, indeed our pleasure to know that you did enjoy during your stay here with us.

Your Shanghai Mansion family is looking forward to an opportunity to have you home with us once again.


Best regards,

Ms. Tassanee Numar-cha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Arrivés tard de l'aéroport et sans bagages nous avons été reçu par un personnel très attentionné et agréable. Nous avons beaucoup apprécié la chambre, petite mais superbement décorée, et étions bien contents d'avoir à disposition des peignoirs, chaussons, etc... vu que nous n'avions pas encore nos affaires ! Toutes les personnes que nous avons rencontré ont été aux petits soins pour nous, et nous avons pu avoir tous les renseignements que nous voulions. L'hôtel situé en plein Chinatown nous a mis de suite dans l'ambiance de Bangkok (toujours du monde, des voitures, etc...). Si nous revenons un jour à Bangkok nous reviendrons très probablement dans ce superbe hôtel ! Encore merci à tout le personnel pour sa gentillesse et sa générosité.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burasarigroup G, General Manager de Shanghai Mansion Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for the kind review and we are all happy to hear that you had wonderful time with us. Until we meet again!



Best regards,

Ms. Tassanee Numar-cha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Situé dans le Chinatown de Bangkok, plein de vie et de lumières, on se croirait presque à Time Square; le joyeux bazar qui y règne en permanence contraste avec le calme de l’hôtel, décoré finement, dans une ambiance feutrée... Petits déjeuners excellents, gentillesse du personnel; mention spéciale à "S" , très dévoué et à l'écoute du visiteur novice dans cette ville si dépaysante ! un choix excellent que nous ne regrettons pas.

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de fenêtres dans les chambres ... mais au fond, est-ce bien nécessaire, il suffit d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 78Fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burasarigroup G, General Manager de Shanghai Mansion Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience and we will surely inform Mr. S accordingly.
Hope you will be able to come visit us once again!



Best regards,

Tassanee Numar-cha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Magnifique séjour dans ce très joli hôtel de charme... On se croirait dans le film in the mood for love avec cette très jolie décoration aussi bien dans l'hôtel que dans les chambres ! Le buffet de petit déjeuner est très bon, surtout pour les dim sum (on est dans China Town ! ). Il y a plein de restaurants de rue très bon qui sont animés le soir dans la rue, quartier très sympa et animé pour vivre la Chine à Bangkok. Aucun problème pour se déplacer en taxi, en tuc tuc ou en métro !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Panthylou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burasarigroup G, General Manager de Shanghai Mansion Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It's so heartwarming to read your review and we are glad you loved staying with us.
See you once again!


Best regards,

Ms. Tassanee Numar-cha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

Nous sommes arrivés tard le soir, par taxi après plusieurs d'avion, et là "le choc" le quartier chinois est hyper animé le soir, des lumières de partout, des voitures, du monde : on se serait cru à time square mais version chinoise !!!! mais heureusement l'hôtel est remarquablement bien insonorisé : ouf....
et rafiné, d'un autre temps.... un soir, il y avait un concert dans le patio : merveilleux
le soir, dans le bar de l'hotel un orchestre jazy ( pas très thailandais c'est certain mais super sympa)
la chambre était propre, très jolie déco
le personnel : aux petits soins pour nous
Le portier nous a même accompagné à un salon de massage du quartier : pas cher et à essayer !!!
a faire aussi : manger le soir dans le quartier, les crevettes grillées, la biére thailandaise singha, chez " rouges" ou bien ceux d'en face c'est pareil
bref nous recommandons vivement cet hôtel à tous ceux qui font halte à Bangkok !

Astuce pour la chambre : coté du parking aérien , derrière....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isa-de-toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burasarigroup G, General Manager de Shanghai Mansion Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your feedback, we are all delighted to have you served.
Looking forward to see you once again here at Shanghai Mansion.



Best regards,

Ms. Tassanee Numar-cha
General Manag

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

très bel hôtel (intérieurement) et vraiment original ! propre avec une chouette déco très colorée année '30, un personnel sympa, disponible et discret, le buffet pdj est très bien. A l'accueil on vous offre un verre frais et une petite serviette rafraichissante le temps qu'on s'occupe de vous ;-) Les chambres propres sont bien équipées avec bouilloire, café et thé offert, 2 peignoirs et chaussons à disposition, tv, sdb avec douche italienne et wc, juste que les chambres ne sont très grandes. Et en plus il est bien situé dans le quartier ;-)

Astuce pour la chambre : Tout dépends de vos finances mais la chambres d'entrée de gamme bien que pas très grande est trè...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci speeky26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burasarigroup G, General Manager de Shanghai Mansion Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It is our pride and joy hearing that we've made you felt at home. We hope as well that you liked the complimentary mini-bar that has been prepared for you.

Regarding the room categories, we actually have larger rooms. Please try either our deluxe or suite rooms next time you come by. With it's huge tub, installed rain shower and all, we hope you will like it.

Thank you for your feedback here on TripAdvisor and have a wonderful day!


Best regards,

Ms. Tassanee Numar-cha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
N° 90 sur 889 à Bangkok
2 740 avis
Sukhumvit
Rembrandt Hotel Bangkok
Rembrandt Hotel Bangkok
N° 106 sur 889 à Bangkok
4 536 avis
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
N° 91 sur 889 à Bangkok
2 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
N° 140 sur 889 à Bangkok
1 654 avis
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 72 sur 889 à Bangkok
3 638 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 8 sur 889 à Bangkok
6 646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shanghai Mansion Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shanghai Mansion Bangkok

Adresse: 479-481 Yaowaraj Road | Samphantawong, Bangkok 10100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Quartier chinois/Yaowarat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels Spa à Bangkok
N°58 des hôtels romantiques à Bangkok
N°77 des hôtels de luxe à Bangkok
N°81 des hôtels familiaux à Bangkok
N°89 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 54€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Shanghai Mansion Bangkok 4.5*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shanghai Mansion Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shanghai Bangkok
Shanghai Inn Bangkok
Shangai Mansion
Shanghai Mansion Hotel Bangkok
Hotel Shanghai Mansion Bangkok
Bangkok Shanghai Mansion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page