Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Mercure Bangkok Asoke Residence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Mercure Bangkok Asoke Residence
N° 149 sur 826 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Herbeys, France
Auteur de niveau
38 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“super hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

super hôtel a Bangkok
des chambres digne d'un vrai appartement avec tout le confort d'une cuisine et même une machine a laver
la piscine sur le toit est superbe avec une salle de gym et un sauna
le personnel est super accueillant, un hôtel ou je retourne régulièrement lors de mes visites à bangkok

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci davyboss21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud R, General Manager de Grand Mercure Bangkok Asoke Residence, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher "Davyboss"


En premier lieu, je souhaite sincèrement vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur le site TripAdvisor suite à votre récente visite parmi nous.

C’est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un très agréable moment en notre compagnie et que vous ayez apprecie nos chambres "appartement" ainsi que notre "superbe" piscine sur le toit.

Sachez que nous avons partagé vos éloges avec l’ensemble des personnes ayant contribué au succès de votre séjour.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je vous prie d’agréer, Cher "Davyboss", l’expression de mes salutations les meilleures.

Arnaud Rouchon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    179
    48
    11
    6
Consultez les avis pour
66
114
104
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bangkok, Thaïlande
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Cette hôtel a répondu en tout points à mes attentes, très bien situé en plein cœur de Bangkok.
Chambre spacieuse très bien équipée digne d un Sofitel.
La piscine au 14 étage avec une vue magnifique et le fitness très bien équiper.
Je recommande vivement cette hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci William G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrn, General Manager de Grand Mercure Bangkok Asoke Residence, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher William G,

Merci beaucoup pour votre sejour et d'avoir poste une revue de notre hotel sur Trip Advisor.
C'est avec grand plaisir que je partagerai votre satisfaction avec toute notre sympatique equipe.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Grand Mercure Bangkok Asoke Residence.

Bien Cordialement,
Arnaud Rouchon
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
Auteur de niveau
135 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Très bon hôtel , très bien situé, à côté du centre commercial Terminal 21, beaucoup de restaurants aux alentours. Le personnel est très sympathique et professionnel. Le directeur est français, une autre personne parle français. Les chambres sont grandes, 61 m2, hôtel très calme. A conseiller.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci alainfraisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrn, General Manager de Grand Mercure Bangkok Asoke Residence, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher "AlainFraisse",

Merci beaucoup pour votre revue du Grand Mercure Bangkok Asoke Residence sur Trip Advisor.
Votre satisfaction sera partagee avec toute notre sympatique equipe.
Je suis sur que nos employes en seront ravis et motives pour continuer encore a ameliorer notre qualite de service.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir lors de votre prochain sejour parmis nous.
Bien cordialement,

Arnaud Rouchon
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Répondant au standing des hotels Mercire, les chambres sont propres, spacieuses et agréables. Malheuresement le service ne suit pas. Le staff peine à parler anglais et a été incapable de nous conseiller pour nos visites de la ville. Ils ont essayé de nous arnaquer en nous faisant prendre un tuk tuk douteux qui nous a déposé dans une rue déserte alors que avions demandé un quartier animé. Bref bon hotel bien situé et clean mais un énorme manque au niveau du service.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MC Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrn, General Manager de Grand Mercure Bangkok Asoke Residence, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Chere MC Q,
Meilleures Salutations de Bangkok!

Je tiens a vous remercier pour votre temps et avoir partager vos impressions de sejour au Grand Hotel Mercure Bangkok Asoke.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecie nos grandes suites et le standard de notre hotel.

Navre de constater que vous avez ete decue par notre notre service.

Nous avons deux employes parlant egalement courament le francais (la responsable des reservations et le directeur de l'hotel).
Je suis desole si vous vous avez eu des problemes de communication avec certains de nos employes. Nous organisons actuellement des cours d'Anglais pour nos collaborateurs afin de mieux repondre aux attentes de notre clientele internationale.

Notre hotel travaille egalement avec le Tour Operateur Francais Exotissimo (20 ans de presence en Thailande) qui s'occupe de conseiller et d'organiser pour tous nos clients des excursions (avec guide polyglotte) dans Bangkok et ses alentours.

Nous sommes en partenariat avec une companie de taxi Limousine mais egalement assistons nos clients qui preferent voyager avec les taxis locaux (avec compteurs uniquement) ou avec d'autre autre moyen de transport.

Je suis vraiment desole si vous avez eu un probleme avec un tuk tuk local et vous remercie de bien vouloir me contacter personnellement suite a la mesaventure que vous indiquez.
Nous sommes en train de mener une enquete interne avec notre chef de reception.

Nos employees travaillent dur pendant toute l'annee pour assurer le meilleur service.
Soyez assuree que j'ai transmis vos remarques aux différents services concernés.

Veuillez accepter mes excuses et j'espere que cette expérience ne vous empechera pas de sejourner a nouveau au Grand Mercure Bangkok Asoke Residence.

Cordialement,

Arnaud Rouchon
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Grand Sukhumvit Hotel Bangkok
Grand Sukhumvit Hotel Bangkok
N° 202 sur 826 à Bangkok
4.0 5 étoiles 1 683 avis
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 55 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 788 avis
Grand Mercure Fortune Bangkok
N° 137 sur 826 à Bangkok
4.0 5 étoiles 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Four Points By Sheraton Bangkok,...
N° 91 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 551 avis
Sukhumvit
Radisson Blu Plaza Bangkok
Radisson Blu Plaza Bangkok
N° 74 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 210 avis
Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 32 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Mercure Bangkok Asoke Residence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Mercure Bangkok Asoke Residence

Établissement : Grand Mercure Bangkok Asoke Residence
Adresse: 50/5 Sukhumvit Soi 19, Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit , Wattana
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°128 des hôtels de luxe à Bangkok
N°131 des hôtels familiaux à Bangkok
N°141 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Mercure Bangkok Asoke Residence 5*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Cancelon, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Mercure Bangkok Asoke Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Mercure Bangkok Asoke Residence Hotel Bangkok
Grand Accor Bangkok Asoke Residence
Sofitel Bangkok
Bangkok Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page